ID работы: 13142929

отдай мне своё сердце

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
katruebdl бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
--Случайно не это потеряла непризнанная? Развернувшись я заметила в дверном проёме Люцифера -так я и не чего и не искала. В прошлый раз я была раздела, но не сейчас-и в подтверждении своих слов я показала на себя, но тут поняла что я опять в чужой футболке. -Какого?! кто тебе разрешает меня раздевать? -возмущённо воскликнула я — Я не хотел что бы ты на моей чистой постели лежала в крови и грязи-подав плечами ответила эта королевская задница -подожди, а что было вчера? — ты хотела сказать позавчера? -я что проспала два дня? -это нормально так как твой организм был истощён — ты так это говоришь как будто каждый день такое видишь. И так что было позавчера? -я помог тебе, мы задержались на Земле, отец вызвал нас на аудиэнцию, ты поступила не умно заступившись за меня и получила за это, но когда я зашёл, то увидел как ты бухаешь с моим отцом вся в крови… -стоп что? -прервав Люцифера я уставилась на него — что из всего что я сказал тебе не понятно? -я что пила с Сатаной после того как он меня избил? -это я должен у тебя спросить. -ладно, что было дальше? -я притащил тебя в комнату когда ты уже была без сознания, вымыл тебя, дал некоторые лекарства и всё. -то есть ты видел меня голой? -спрашивала я ужасаясь --нет я не стал раздевать тебя догола, а теперь можешь валить из комнаты -что прости? --непризнанная ты что оглохла, я говорю бери свои шмотки и вали отсюда.-сказал он кинув в меня мою одежду. Забрав одежду я вышла из его комнаты. -"Псих"-подумала я идя по коридору в одной футболке — Что за красотка идет? -спросил меня кто-то — Что простите? -Прости что это я-сказал знакомый парень-Асмодей помнишь? -да помню-сказав это я улыбнулась ему-так что ты хотел? -я хотел спросить откуда же ты идёшь в одной футболке? Так ещё и в такую рань -это долгая история-отмахнувшись ответила я — не бойся у меня много времени-ответил он прислонившись к стенке, а я невольно начала его рассматривать, он был хорош, даже очень. Он был без футболки только с полотенцем на шее. У него был рельефный пресс, накаченные руки и крепкая грудь. --эй непризнанная у меня глаза выше, ну так что ты расскажешь? Залившись краской я быстро ответила что занята и поспешила в комнату. Зайдя я увидела спящую Мими и свою пустую кровать. Решив что мне нужно сходить в душ я зашла в ванну.Прохладные струи воды стекали по моему телу, освежая и придавая более менее выспавшийся вид. Выйдя из душа, я посмотрела на время. Через полчаса урок. Придётся выбирать: либо ещё поспать, либо макияж. Соответственно я выбрала еду, а как иначе? Накраситься и на уроке можно, а поспать нет. Как только моя голова дотронулась до подушки, то я сразу погрузилась в царство Морфея. Проснулась я от того что кто-то что-то в меня кидал. — Вики ты откуда здесь? Да проснись же ты.-говорила Мими дёргая меня за руку. -Мими что произошло? -Тебя не было два дня, а ты говоришь что произошло? -возмущённо ответила бестия Протерев глаза я встала с кровати -Мими дай хоть умыться-сказав это я пошла в ванную Сделав все свои утренние процедуры я села на кровать напротив Мими. Рассказав все что я помню, мне оставалось просто сидеть и смотреть на мгновенно менявшуюся реакцию подруги. — Вики про тебя только книги писать надо-расхохотавшись ответила Мими -да ну тебя-отмахнулась я вставая с кровати -Вики ты случайно не опаздываешь? -раз ты напоминаешь значит опаздываю верно? -верно-утверждающе покачала она головой Быстро собравшись я выбежала из комнаты на последние бросив что после уроков встретимся. Первым уроком была пара у Месилины, но так как я прочла все темы которые она рассказывала, то я просто сидела и черкала что-то на листочке. На удивление все уроки прошли достаточно быстро. Как и договаривались после уроков мы с Мими встретились к нам присоединились Ади и Сэми и мы всей нашей дружной компанией пошли к дереву. Как вдруг кто то перегородил нам дорогу -Мими, Ади вы что с этим недоразумением нянчитесь-сказала незнакомая девушка с формами, но на вид как та самая стерва в школе. — не твоё дело Одри, иди куда шла-ответила Мими — как грубо Мими, а ты что непризнаная сама ничего не можешь ответить? хотя это понятно ты же ничего не можешь без сильных.-сказала она, а во мне уже нарастала злоба --Я не хочу тратить время на то, чтобы ты пыталась самоутвердиться за счёт меня так что избавь меня и себя от лишнего скандала-сказала я Как эта стерва уже хотела что-то сказать как кто то положил ей руку на плече. Это был Люцифер -отстань от неё Одри-сказал он это и взял её за талию. Во мне начало что-то взрываться. -"я что ревную"-подумала я, но сразу же вспомнила как он прогнал меня из комнаты и сразу же забыла про ревность. Прошло несколько часов с последней встречи с Люцифером. Я сидела и читала книжку, но мои мысли были совсем не о ней. Я думала о том кем же является эта Одри для Люцифера. Но мой поток мыслей оборвался из-за за того что кто-то ворвался в комнату. — Вики собирайся мы идём в вагончик-сказала Мими подходя к шкафу и раскидывая вещи которые попадались ей под руки -Мими я никуда сегодня не пойду. С меня хватит приключений хотя бы на этой недели.-с умоляющими глазами я посмотрела на неё, но Мими была непреклонна. — Вики ты идёшь со мной и это не обсуждается Сдавшись я начала собираться. --Мими я не знаю что мне одеть-обессиленно сказала я — Вики у тебя целый шкаф одежды -Но, это всё не то -Вот это тебе тоже не нравится-показывая на алое платье спросила Мими — Ты где его нашла? Я его не видела -Конечно потому что ты клуша-сказала Мими, а я наигранно надула губы Мими одела длинное полупрозрачное платье, а я же смотрела на неё с открытым ртом -Мими ты точно не с красной дорожке вышла? Засмущавшись Мими улыбнулась и в ответ только подтолкнула меня к выходу. Собравшись мы отправились в вагончик, по пути мы встретились с Ади и Сэми Зайдя в вагончик я увидела обычную обстановку, но только было намного больше народу чем обычно. Мими с Ади и Сэми отошли поздороваться со знакомыми, а я же пошла к бару. Заказав глифт я выпила его залпом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.