ID работы: 13142929

отдай мне своё сердце

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
katruebdl бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

Она ушла, а я остался стоять и думать над её словами. Ведь она сказала правду. -Кажется я влюбляюсь, -проговорил я, но сразу же выбросил эту мысль из головы и пошёл спать.

***

Спала я примерно до полудня, но меня разбудила подушка прилетевшая мне в голову. -какого?! -вставая соня, — проговорила Мими — Мими, голова болит, не ори так — на выпей Проговорила Мими подавая мне кружку с чем то непонятным. -что это? — спросила я с нескрываемым отвращением -это чай, — пояснила она -зачем мне чай? — не говори, пей, тебе лучше станет, поверь мне Выпив этот недочай мне и вправду стало намного лучше. Поблагодарив Мими, девушка уселась напротив меня. -а теперь рассказывай что с тобой вчера сделал Люцифер, у него были такие глаза какую будто хотел тебя убить -ничего не было, он просто мудак. Мы поговорили и я ушла спать -Блин, я ждала чего-то большего, -расстроенно проговорила Мими-как-то скучно, точно ничего не скрываешь? -Мими зачем мне это? -я то откуда знаю? Это тебя надо спросить, -пожав плечами ответила дьяволица-ладно я пошла, а ты одевайся --куда? у меня уроки только у Мисселины, но и то я их экстерном сдала -чего? а разве у нас можно сдавать уроки экстерном? --можно Мими, просто никто еще не спрашивал, а мне было так лень сидеть и слушать её никому не интересные рассказы, что я подошла к ней после уроков и все сдала -ладно, понятно. Тогда готовься, сегодня вечером расскажу новые сплетни. Забрав сумку Мими быстро отправилась на уроки, но, а я в свою очередь легла спать. Но перед этим я заметила чёрный конверт, открыв его я увидела только цифры видимо это было время встречи 22:00, но также красивым графическим почерком имя дьявола. Положив письмо на тумбочку я легла спать.

***

Проснулась я ближе к вечеру. Неспешно приняв душ, переодевшись я решила убрать комнату, а то она больше была похожа на мусорку. Надев наушники и включив свой плейлист я начала убираться. Сначала убрав вещи в шкафу я потихоньку переместилась к кроватям. Наконец все убрав я вытащила наушники и посмотрела на свой труд. — ну вот хоть на комнату похоже Радуясь что я закончила. Я направилась в душ, приняв его я вышла из комнаты. Мими все еще не было. Но моё внимание привлекла записка на кровати. Она была от Мими. Писала она что сегодня придет поздно. Поняв что мне некуда спешить я направилась в библиотеку ада. Присев в свое любимое местечко я принялась читать про иерархию демонов, но в скором времени я заснула с книжкой в руках.

***

Отправив непризнанной письмо с временем я отправился в свои покои, но я даже не ожидал, что я там увижу. Зайдя в комнату я ничего необычного не заметил. Но как только я сел в свое кресло я заметил что на кровати лежало письмо. Открыв его я присел на пол. Там было всего три слова, -»скучал по мне?» «Прозерпина» Всего три слова, а я уже достал бутылку с глифтом. -»она ведь обещала что больше не появиться в моей жизни», -думал я про себя Еще сильнее ситуацию нагрело то что долбанная Уокер все не приходила. Правильно я ведь для неё никто, но ничего она у меня получит. Немного пошатываясь я направился в её комнату, но как я понял по рассказам Мими Вики любит сидеть в библиотеке. Поняв что в школьную она не пойдет я пошёл в адскую. Она спала оперевшись о книжку. Подойдя я убрал ей опору, и она упала.

***

Я спокойно спала, пока какой-то недоумок убрал мою книжку и я упала. -Какого нахрен хуя? -воскликнула я быстро поднимаясь -будешь знать как прогуливать уроки Уокер, -сказал усмехнувшись Люцифер -Какой прогулять? -непонимающе начала я, но потом вспомнила про письмо с временем, но я была бы не я если бы просто сдалась. -То есть ты хочешь сказать что ничего не получала? -да не получала, -бессовестно врала я --ладно, -странно протянув гласные сказал наследник — ты что пьян? -тебе то какое дело Уокер? -Ладно, можешь не говорить. Потеряв к нему интерес я подняла книжку и продолжила читать. Люцифер все также стоял и смотрел на меня — ты во мне сейчас дырку… Не успев договорить Люцифер впился в мои губы, он сразу увеличил напор не давая мне отстраниться, но я не промах начала от него отмахиваться хотя точно знала что хочу чтобы он продолжил. Но поняв что я уже не могу терпеть, сама к нему прильнула. Он отстранился и усмехнулся. — быстро сдалась Больше ничего не сказав он ушёл, но под конец бросил: -один один Уокер Оставив меня с непонятным мне чувством я просидела на этом долбанном кресле минут двадцать, но поняв что он не собирается приходить я направилась к нему. Его не было в комнате и я поняла где его искать. Зайдя в комнату где мы занимались последний раз я застала его на постели читающим книгу недолго думая я подошла отбросить эту чертову книгу и впилась ему в губы. Люцифер опешил так как не ожидал, но быстро усилил напор поцелуя. — что мы делаем? -спросила я -сейчас узнаешь непризнанная Люцифер встал, приподнял меня под бёдра и усадил на стол. Его грубые губы скользили по моим ключицам, плечам… Моё дыхание сбилось. Я не удержалась и сладостно застонала. Люцифер беззастенчиво задрал мою юбку и издал надсадный вздох, когда увидел что на мне не колготки, а чулки с тонкой резинкой. Я хотела уже ему заявить, что спать с ним у меня занимают соседние позиции, но… моё тело говорило совсем о другом. — Вики оказывается что бы ты возбудилась хватает простых поцелуев, -говорит он бесстыдно кладя свою руку мне на пах. -да тебе я вижу тоже, -повторяю его же движение только с ним. Быстро уложив меня на стол и раздвинув ноги. Люцифер вошёл в меня быстрым и резким толчком. Стон слетел с моих губ. -Уокер твои стоны услада для моих ушей, -промурчал он мне в шею Люцифер продолжал вдалбливать меня в стол, он был резок и груб, но в то же время нежный и ласковый, это было невероятное сочетание. Я даже не заметила как мы оказались на кровати, а я сидящей на его бёдрах. Я совсем вожделением впилась ему в губы. Он приподнял мои бёдра и усадил на свой твёрдый член. Я сжалась вокруг него, и с моих губ сорвался громкий, распутный звук. Люцифер же быстро прикрыл мой рот своей ладошкой. — Уокер твои стоны конечно прекрасны, но если сюда войдет Феницио или Геральд они не поймут нас, -проговорил он подмигнув мне Почему-то мои щеки покрылись легким румянцем. Застеснявшись я выгнулась в спине и кончила. Люцифер же сделал несколько рваных толчков и излился мне на живот. Закончив я положила руку ему на грудь и легла на бок. Он лежал, облокотившись на локоть и не отводит с меня взгляда. Его пальцы, нежные, едва касаясь моей кожи, убрали прилипшие волосы с лица, а потом нагнулся и впился в мои губы. Наши языки слились страстно, жадно, где-то местами грубо. Люцифер также быстро отстранился и прошептал -Спи достаточно. Решив с ним не спорить я погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.