ID работы: 13142929

отдай мне своё сердце

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
katruebdl бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

-Госпожа все идет по плану -Отлично, но что бы к кровавой луне все было готово, а то ты знаешь что я сделаю, -он угрожающе посмотрела на своего помощника -конечно госпожа все будет в лучшем виде

***

-Непризнанная — Что вам нужно мой господин, -с усмешкой спросила я его -Сколько раз я говорил что можно меня называть по имени? --А сколько раз я говорила чтобы ты не называл меня непризнанной? Сдавшись Люцифер продолжил — ты все-таки моя поломоечная из-за этого я буду учить тебя магии. Так как у тебя всё ещё нет твоей силы, ты согласна? -подожди. Ты серьезно? --Непризнанная не беси меня. Просто скажи ты согласна? -"может победить его?», -подумала я, но решив не рисковать проговорила -я согласна -Отлично, тогда я пришлю тебе письмо куда писать Сказав это Люцифер ушел, а я все также была в растерянности.

***

Придя после тренировки с Геральдом я пошла в ванну. Встав под струйки душа я погрузилась в свои мысли. Но всё мои мысли были заняты золотой задницы по имени Люцифер. Ведь он всё ещё не прислал письмо. -"видемо передумал», -подумала я выходя из ванной Накинув на себя халат я прошла к своей кровати, как вдруг заметила на тумбочке письмо. Оно было полностью черное. Привет на кровать я открыла письмо. В нем аккуратным графическим почерком было написано какое-то место. Недолго думая я начинала на себя одежду и пошла на то место, что было написано в письме.

***

Открыв дверь я увидела: кровать, стеллаж с книгами, диван и окно. И это было все! На диване сидел Люцифер с книжкой в руках и что-то усердно читал. -о непризнанная ты пришла -Люцифер что это? -Комната непризнанная. Ты что плохо видишь? --это не комната, а какая-то каморка. Как я буду тренироваться? --Непризнанная ты уверена, что сначала идет практика? — ну да, -уверенно проговорила я Люцифер с сомнением посмотрел на меня и покачал головой -сначала теория, а потом практика. -но я знаю всю теорию, -возмущённо топнув ногой, я сложила руки на груди -ладно, что нужно здесь чтобы твоя сила проявилась? -нууу, -задумчиво пробормотал я -неправильно -но я ничего еще не сказала -правильно, а у тебя с языка должно вылететь, -сказал Люцифер-первым делом ты должна ни о чём не думать, тебя не должно ничего волновать -и как это делать? — что именно? — ну ни о чём не думать -представь что ты чистый лист — как?! -подумай о том что тебя успокаивает, — как для маленького ребенка объяснял Люцифер -ладно что дальше? --дальше сосредоточиться, потом собери внутри себя комочек злости, всего негатива и выплесни -хорошо что ты всё объяснил, плохо что я ничего не поняла -ладно, это не важно за все остальные уроки научишься, а пока повтори что я сказал — ну сначала надо успокоиться, а потом сосредоточитья -дальше -и собрать внутри себя весь негатив и выплеснуть -молодец непризнанная, можешь же когда хочешь Радуясь похвале у меня встал вопрос который я сразу же спросила -а какая у тебя сила? -у меня их несколько Уокер, -проговорил Люцифер-про какую тебе рассказать? — ну про самую первую Люцифер отвел взгляд к окну и резко замолчал. Я поняла что рассказывать он не намерен из-за этого решила замять эту тему. Еще немного поговорив и уточнив некоторые детали я попрощалась с Люцифером и пошла к себе в комнату.

***

Мими куда-то собиралась. — Вики ты где была? Решив что про Люцифера лучше не говорить я соврала. -гуляла -понятно, не хочешь со мной в вагончик сходить? Там будет Астрот, — Мими хитро подмигнула-интересный он демон — Мими мы просто дружим, -застеснявшись я отвернулась от неё -ага конечно «дружат» они -ладно так ты идёшь со мной или нет? -конечно иду Собрались мы на удивление быстро.

***

Прилетев в вагончик мы с Мими провели за столик, но скоро к нам присоединились Ади с Сэми. -Девчонки вы, как всегда, прекрасны-сказал Сэми Засмущавшись мы с Мими отвернулись — Что-то скучно, — утвердительно проговорила Мими — Так давайте сыграем в бутылочку только с действием и правдой Предложил Ади и все в компании согласно закивали. Достав пустую бутылку мы начали нашу игру. -Надеюсь все правила знают. Но я все равно всем напомню если попадет горлышком на бессмертного тот выполняет задание, а если донышком то бессмертный загадывает. Первым крутанула Мими ей выпал Ади. -Ну что ж рыжий выбирай правда или действие -действие, -без сомнения ответил ей Ади -сними с себя любую вещь — что так хочешь увидеть мой пресс малышка Мими? -ой да снимай уже Ади снял свою футболку под наши бурные аплодисменты. На весь этот шум к нам собрался народ. При этом заметив что Люцифер тоже смотрит на нас, хотя не, не так он смотрел только на меня и мой вырез на груди. Дальше мы весело проводили время, но вот начал крутить Ади ему выпала я — Ну что Вики правда или действие? -действие, -без сомнения проговорила я — вот это настрой, проговорил Ади-ну тогда. -ой говори уже -подойди к компании Люцифера и поцелуй кого хочешь Недолго думая я встала — ты уверенна? -поинтересовалась Мими, но я уже отправилась к компании Люцифера Подойдя к ним ближе я поразмыслила -"если я поцелую Люцифера, то как я буду с ним заниматься плюсом я все еще была обижены на него» Из-за этого я прошлась по лицам его компании. И не найдя никого лучше, чем Асми я подошла и впилась ему в губы, демон совсем этого не ожидал из-за этого немного замялся, но потом ответил с напором Его язык бесцеремонно проник внутрь рта девушки, заставляя ту сильнее содрогаться. Я уловила его язык между зубами и укусила того. Но это лишь больше раззадорило парня. Но поняв что этот поцелуй скоро превратиться во что-то большее я отстранилась -прекрасно целуешься, — проговорила я бесстыдно подмигнув. И направилась к своей компании. -Это было ахуенно, -проговорил Ади как вдруг кто-то дернул меня за руку — Вики нам надо поговорить, -зло проговорил Люцифер и еще сильнее дернул меня за руку -никуда я не пойду, -начала сопротивляться я На это Люцифер поднял меня на руки и закинул на плечо. — ты что совсем что ли? я начала бить его по спине, на что демон просто шлёпнул меня по заднице со словами — не бойся непризнанная не укушу Уходя на нас смотрел весь вагончик и моя компания с открытыми ртами Дальше я уже смирилась, он нёс меня в неизвестном направлении. Но когда донес и отпустил меня на пол я поняла что я нахожусь в нашей с ним комнате. -Кого там было непризнанная? — спросил он подходя ко мне критично близко Из-за этого мне пришлось закинуть голову — Что именно произошло мой господин? — Вики не строй из себя дурочку и отвечай зачем ты поцеловала Асми? Это чтобы меня позлить, не правда ли? -позлить? Дался ты мне очень, -сказала я отталкивая его, но этот полуфабрикат дернул меня за руку и прижал к себе. — Ты для меня очередная кукла, с которой я поиграюсь и брошу, Смотря ему я прямо в глаза, я ответила: -если бы я была для тебя, как ты выразился «просто кукла» ты бы не лез в драку, чтобы спасти меня, не притаскивал меня сюда из-за того что я поцеловала твоего друга, а ещё… Приподнявшись на носочки я прошептала ему прямо в ухо: — ты бы не сверлил меня взглядом весь вечер. Его дыхание участилось, самодовольно улыбнувшись, я поцеловала его в щеку и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.