ID работы: 13143233

Эй тянка, скинь ножки

Слэш
NC-17
Завершён
581
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 11 Отзывы 138 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Спокойный киновечер проходил, как обычно. Тёмная комната освещалась только экраном телевизора, по которому шла очередная серия какого-то бесконечного турецкого сериала. Изуку раскинулся на большом диване, свесив ноги, и хрустел попкорном. Кацуки же устроился на полу среди подушек, между ног омеги, и потягивал пиво из банки через трубочку. Время от времени, альфа прижимался щекой к его коленке, поглаживал свободной рукой лодыжку, поднимаясь иногда выше. Фетиш на ноги Бакуго открыл в себе уже давно. Ещё в старшей школе он замечал, как засматривается именно на эту часть тела, а не на пятую точку или грудь. А когда у него в жизни появился Мидория, который постоянно мельтешил перед глазами в коротких шортиках или гольфах по колено — его озабоченность начинала пугать. Изуку он пока ничего не говорил, предпочитая скрывать свой кинк. Кацуки считал это чем-то постыдным и странным, и думал, что омега посчитает его конченным извращенцем. Уйдя в свои не самые чистые мысли, блондин не особо сосредотачивался на внешнем мире, поэтому когда его что-то коснулось, он вздрогнул. Мидория спокойно продолжал смотреть сериал, положив свободную ногу на голову своему парню. Бакуго еле заметно покраснел, а между ног что-то зашевелилось. Он тихо чертыхнулся и мысленно поблагодарил всё и вся за то, что Изуку сидит позади него и ничего странного не замечает. — Кацу… — протянул омега, немного поёрзав, — Сделай мне массаж. Твои руки творят чудеса. Кацуки бы ни за что не отказался от такого шанса. Авось, пронесёт и Мидория так ничего и не заметит. Тот поднимает ногу, давая парню развернуться к нему лицом, и закидывает вторую ему на плечо. Альфа аккуратно сжимает небольшую стопу, проводя по ней пальцами, мягко надавливает, ища чувствительные точки, и слушает тихие постанывания сверху. Мять маленькие пальчики, как отдельный кайф и Бакуго ненадолго зависает на этом, двигая их туда-сюда до еле слышного хруста. Он поднимается немного выше, оглаживает лодыжку и массирует уже её. Возбуждение накатывает всё больше, а член уже топорщится через свободные домашние штаны. Кацуки снова уходит в себя и уже на автомате продолжает мять стопу омеги, сам не замечая, как подтягивает её ближе. — Что ты… — голос Изуку звучит тихо, немного хрипло, в нём слышится… удивление? Альфа возвращается в реальность и его пробирает лёгкая дрожь. Он так и застыл в нескольких миллиметрах от ноги омеги, не успев поцеловать… Бакуго боится поднять голову и посмотреть в глаза Мидории. Совсем не хочется увидеть на дне любимых изумрудов отвращение или неприязнь. Пальцы сами собой сжимаются сильнее, словно Изуку вот-вот вырвет у него из рук свою конечность и сбежит подальше от такого мерзкого фетишиста, как он. Но парень не спешит этого делать. Свободная нога медленно соскальзывает с широкого плеча и аккуратно, можно даже сказать робко, касается внутренней стороны его бедра. Буквально на долю секунду Мидория замирает, словно хочет спросить разрешение, но быстро передумывает и упирается стопой прямо в стояк. Сначала совсем невесомо, а затем уже более ощутимо. Прерывистый выдох всё-таки срывается с губ и Кацуки со всей силы стискивает зубы, чувствуя, как болезненно тянет внизу живота. — Так и будешь сидеть? — омега говорит тихо и словно насмехаясь, но в его тоне нет и намёка на издёвку. Альфа почти тактильно ощущает, как тот ухмыляется, продолжая двигать ногой по его члену через штаны, — Почему ты никогда не рассказываешь мне о своих предпочтениях? — Бакуго наконец поднимает голову, натыкаясь уже помутневшим взглядом на зелёные стекляшки, — Кацу… — тянет Изуку, дёрнув своими маленькими пальчиками, — Ты можешь… Мидория не заканчивает свою мысль, но Кацуки не дурак, чтобы не понять такого прямого намёка. Он невесомо касается губами каждого пальца по очереди, но, услышав удовлетворённый вздох, действует уже смелее. Поднимается всё выше, ведя дорожку поцелуев и останавливается на лодыжке. — Скажи, если будет неприятно — я остановлюсь, — хрипло произносит альфа перед тем, как впиться в нежную кожу зубами и тут же зализывает место укуса. Омега запрокидывает голову на спинку дивана, удовлетворённо мычит и сильнее давит на бугорок между ног, позволяя Бакуго действовать дальше. И Бакуго действует. Оставляет мокрые поцелуи то тут, то там, проходясь от самых кончиков пальцев до коленки. Кусает, сразу зализывая каждый новый след. Мидория уже без стеснений постанывает от таких манипуляций. Кацуки умеет доставлять удовольствие даже такими простыми методами. Изуку несколько разочарованно вздыхает, когда это заканчивается. Но альфа не собирается останавливаться на этом. Забравшись к парню на диван, он грубо прижимает его спиной к матрасу, закидывая одну ногу себе на плечо и снова оставляя след от укуса. Стояк уже невыносимо болезненно упирается в одежду, а желание вытрахать из своего омеги всю душу растёт в геометрической прогрессии. Поэтому, не ждав больше ни секунды, блондин стаскивает с него шорты вместе с бельём, выкидывая вещи куда-то на пол. Мидория вскрикивает от неожиданности, когда Кацуки проталкивает в него сразу два пальца. Смазка крупными сгустками капает на диван, стекая по пальцам альфы и громко хлюпая, пока тот двигает ими туда-сюда, разводя на манер ножниц. Бакуго рыкнул, начиная действовать более резко — хотелось поскорее засадить Изуку до упора и трахать до потери сознания. От его срывающихся на крик стонов уже сносит крышу, а запах лимона с мятой кружил голову не хуже афродизиаков. Резко выдернув пальцы, альфа стаскивает штаны с боксерами и, нависнув над омегой, одним плавным движением входит до упора. Горячие стенки приятно сжимаются вокруг члена, доставляя неимоверное удовольствие. Надолго Кацуки не хватает, поэтому, не дав Мидории толком привыкнуть, он начинает двигаться. Сначала медленно, но через несколько секунд набирает темп намного быстрее. Изуку цепляется пальцами за широкие плечи, оставляя на них царапины от ногтей. По щекам скатываются солёные дорожки, которые Бакуго незамедлительно слизывает, оставляя на их месте мокрые поцелуи. Омега стонет всё громче, срываясь на крик, когда на его шее смыкаются острые зубы. Альфа не скупился на укусы и засосы, задрав футболку и покрывая ими всё ту же шею, ключицы, грудь, плечи. Мидория внезапно дёргается, но почти тут же расслабляется, утопая в оргазме. Кацуки же переключается на его рот, насилуя язык и кусая губы чуть ли не до крови. Последний раз чмокнув Изуку, Бакуго утыкается носом ему в шею и тоже позволяет себе расслабиться. Сериал так и остался недосмотренным, потому что остаток ночи был посвящён изучению новых открывшихся фетишей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.