ID работы: 13143309

Мой человеческий омега

Слэш
NC-17
Завершён
651
Neya Rain бета
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится Отзывы 331 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:

***

Чимин все не мог уснуть, он чувствовал некую тревогу, которая взялась из ниоткуда. Ближе к рассвету он встал с мягкой и очень удобной, но такой пустой кровати и пошел в ванную комнату. Он нашел пенку для ванны, налил её, а затем включил воду, взял и упал на душевую кабину, перед глазами всплыла вчерашняя картинка с Чонгуком. Омега не заметил, как и уснул в теплой воде, мышцы расслабились, а мысли — успокоились. Юноша дёрнулся во сне и проснулся, вода уже остыла, а солнце светило во всю. Вытершись, он надел черный костюм, который складывался с просторных штанов и футболки. — Привет, — на диване сидел Минхо, альфа явно проспал на этом месте всю ночь. — Ты не уходил?.. — Чимин сразу же пошел на кухню в поисках воды. — Нет, — Минхо пошел следом, — я приказов Чонгука не смею ослушаться. — Его до сих пор нет. — Ну… там проблемка возникла, Хосоку тоже пришлось оставить своего новоиспечённого мужа. — Понятно. — Я не враг, как и Джинен, мне просто любопытно, — он продолжал смотреть. — Что? — Чимин был голоден, но чужой альфа открыто внушал тревожность, он чувствовал, что намного слабее его. — Почему именно ты истинный Гука? Обычный человеческий омега. — Не я решал… у меня же даже не спрашивали. — У вас вчера что-то было? — Оставь его, Минхо, — послышался голос Джина за спиной. — О, мистер Ким, — Минхо посмотрел на него, а затем на Юнги. — Оба… — Свободен, мы пришли сменить тебя. — Как… скажешь, — процедил он, глядя на Юнги. Его взгляд был ревностный и собственнический, но Джин просто взял за руку мужа, показывая, кому он принадлежит. — Я так рад вас видеть, — улыбнулся Чимин. — Он не плохой, — Юнги открыл холодильник в поисках еды, — просто глупый. — Да, конечно, ничего он не глупый, — фыркнул Джин. Это было впервые, когда Чимин видел этого альфу недовольным. — Минхо хотел на мне жениться, но он один в семье, а потом я встретил Намджуна, он уже познакомил меня с Джином. — Если быть точнее, Юнги ударил моего брата по голове стеклянной вазой, — Джин поставил чайник. — Ну он напугал меня, я тогда занимался помидорами, новый вид создавал, мне было восемнадцать. — А через три года мы поженились, — улыбнулся Сокджин, Чимин даже немного позавидовал, они смогли повстречаться прежде, чем пожениться. — А когда будет Чонгук? — Чимин сел на стул, пока Юнги бросил на сковородку яйца. — Ну… он разбирается с повстанцами… — Уже разобрался, — Чонгук был одет так, как уходил, но от него пахло шампунем, альфа явно уже принял душ. — Хосок тоже пошел домой, — он стал за Чимином, и как бы невзначай вдохнул его запах. — Нам уйти? — только сейчас омега заметил, что ни Джин, ни Минхо не подходили слишком близко к нему. — Нет, я не против утренней компании, Намджуна только не хватает. — Ты в порядке? — Юнги поставил на стол две тарелки. — Как и всегда, — Чонгук улыбнулся. — Юнги прекрасный повар, даже яичница выходит изящно-вкусной. — У меня самый лучший омега, — Джин обнял его за талию и поцеловал в волосы. — А ты не хотел его отдавать мне. — Ну, он был моим первым другом, так что да, я должен был убедиться, что ты достоин его. — Чонгук единственный, кто заботился обо мне и Шуге в школе. Мы ведь полукровки и к нам скептически относились, но наш друг вступался. — Джин просто не рассматривал тебя, как пару, ведь он старше. — Иди ты, — Джин налил кипяток в чашку. — Я был занят работой. — Если быть точнее, мой Джин, — Юнги поцеловал мужа в щеку, — обходил омег стороной, ведь слишком добр к этому миру. — Ай, хватит, — Джин поцеловал Юнги в губы. — А почему полукровок не любят? Вы ведь сами привозите людей на свою планету? — рука Чонгука напряглась на талии омеги. — Думаю, вам пора, — Чон посмотрел на друзей. — Точно, — улыбнулся Юнги, — у нас еще много работы. — Я хочу спать, — Гук уткнулся носом в волосы омеги, — пойдём. — Я выспался… — лгал омега. — Чимин… — альфа выдохнул, — я тебе все расскажу, просто пусть немного пройдёт времени. — Чонгук встал лицом к омеге, — а сейчас я хочу спать, — улыбка с его лица пропала, взгляд помутнел, но руку он протянул, как будто давал выбор, которого нет. — Конечно… — Чимин сглотнул, но руку вложил, пойдя следом.

***

— Чимин задает не правильные вопросы, — Джин держал за руку мужа и спокойно слушал. — Он новенький на планете и всего не понимает, а быть мужем Чонгука вдвойне тяжелее. — Он… — Юнги задумался, — он ведь импонирует тебе, ты же его привез с Земли, это уже дало ему шанс на успешный брак. — Он напомнил тебя, а сейчас его волосы почти всегда черные… — Тебе его жаль, — Юнги повернулся к мужу лицом. — Он в опасности рядом с Чонгуком. — Чонгук — не монстр! — Разве? — альфа прикрыл глаза, — мы оба знаем, что он сделал сегодня ночью. — Это способ защиты. — От проблемы, которую мы и создали. Знаешь, почему твой папа захотел отдать вас с Шугой в одну семью? — Почему же? — Потому что вы будете вдвоём, сможете поддержать друг друга и вам не навредят. — Ты прав, наверное, — омега скорчил милую рожицу, закрывая неприятную тему разговора.

***

Намджун сидит за столом в своём доме без верхней одежды. Сегодняшняя ночь оказалась очень неспокойной, среди них убили пять человек. Самого альфу пару раз зацепило, и отказавшись от врачебной помощи, латает сам себя. С рукой уже закончено, там был очень глубокий порез, на ноге меньше. — Так и будешь осуждать меня? — альфа перевел взгляд на Шугу, что стоял с кружкой в руках. — Было лучше, чтобы меня убили? — Они полукровки, как и я… — Почему мы постоянно говорим об одном… — он тяжело вздохнул. — Почему, как только я становлюсь добрее к тебе, ты вечно влезаешь в такие ситуации? — В какие? — Намджун встал со стула. — Я защищаю свой народ! Я один из представителей того, чтобы Вы — полукровки — жили на равных с нами! — Мы поженились только из-за того, что мой братец влюбился в Джина и прогнулся под систему твоей семьи! — Я не убиваю из-за того, что мне это нравится! Если бы не я и другие парни, то что было бы со столицей? Что было с тобой, раз ты муж третьей влиятельной семьи Марса? — Хватит. — Шуга явно не хотел говорить. — Зашивай свою рану, не пачкай ковер, — он указал на красные капли на белом полотне. — Это тебя только интересует? — Намджун остановился в шаге от мужа. — Если бы я был плохим, то тогда, четыре года назад взял тебя силой, Мин Шуга! — Какой ты благородный, — хмыкнул он. — Знаешь, почему этот человеческий омега спокойно вышел замуж за Чонгука? — Открой секрет, — Намджун сжимал кулаки. — Его привезли с этой целью, лишили выбора, и смотря в его красивые голубые глаза могу сказать, что на Земле ему было не лучше. А то, что они истинные только спасло бедному жизнь, до поры до времени. — Чонгук тоже не тиран. — Зато зверь, которых попробуй поискать. Я знаю его очень давно, Юнги белый одуванчик со всеми хотел подружиться, но не я. Когда был рядом, то чувствовал всю его опасность и звериное начало. — Не преувеличивай. — Он легко возмущается на приказы Императора, плевать, что он его дядя. — Чего ты боишься? Неужто тебе жаль омегу? — Жаль… — Шуга подошел впритык к Намджуну. — Мой папа — человеческий омега, биолог… он родил меня и Юнги, а через десять лет умер из-за того, что вынашивать полукровок слишком тяжело. Я жалею каждого такого омегу и стараюсь не привязываться… — Ты же не связан с этими повстанцами? Посмотри на меня! — Намджун сжал его за челюсть и поднял голову, глядя в пустые серые глаза. — Ты бы узнал, мистер лучший патрульный, — Шуга вырывается с крепкой хватки. — Повторяю, ковер запачкаешь, — омега разворачивается и идет на второй этаж под пристальный взгляд альфы.

***

Тэхен сидит перед камином и тяжело вздыхает, мысли спутались, а на душе грусть. По правилам старший сын со семьёй остается жить с родителями. Как же омега хотел войти в эту семью с другим мужем, а не Хосоком. В отличие от Чонгука и Чимина, они успели провести супружескую ночь, и альфа был очень нежен и заботлив, но в душе пустота. По традициям омеги вышедшие замуж неделю не должны покидать свой новый дом, вот Тэхен и радуется, что можно ничего не делать. — С тобой все хорошо? — рядом садится папа Хосока, он протягивает чашку чая. — Знаю, как это тяжело: оставлять свой дом и привычную для тебя жизнь. — Спасибо, — Тэхен принимает чашку. — Вы ведь не разрешите нам жить отдельно? — омега улыбнулся. — Ну, жить с родителями не самое приятное, что есть, мне, как мужу младшего сына, это хорошо известно. — Вы наслушались от покойного мужа Императора? — Да… После его смерти Шихек потерял свое имя, а после и глаз, что нога на месте осталась уже чудо. — Вы были близки? — Знаешь, — омега улыбнулся, — не всегда, выходя за не того брата, жизнь идёт не в том направлении. Мой дом — твой дом, я буду на твоей стороне, но не обижай Хосока, он слишком долго тебя ждал. — Вы были влюблены в Императора? — удивился омега. — Я должен был выйти за него, но он встретил своего истинного омегу в повстанцах, а заполучив… не смог уберечь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.