ID работы: 13143309

Мой человеческий омега

Слэш
NC-17
Завершён
651
Neya Rain бета
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится Отзывы 331 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Чимин лежал в крепких объятиях альфы и тихо молчал. Лежа на боку лицом к окну, он чувствовал жаркое дыхание старшего, и то, что он не спит. С одной стороны, это выглядит очень мило, но таким не являлось. Омега попытался вылезти со змеиных объятий, но руки лишь крепче сжались. — Мне нужно в туалет… — лгал Чимин. — Я слышу, как твоё сердце бьётся из-за лжи. — Я… — Что тебя так смутило? — Чонгук перемещает омегу ближе к стене, Чимин же лишь молчит, пытаясь сжаться. Их глаза встречаются. — Ты еще слишком мало на этой планете. — И что? Я не могу всего знать? — Не можешь, — альфа проводит пальцем по пухлым губам. — Не действуй мне на нервы, омега! — Тогда отпусти… — Тебе нужно посидеть в доме неделю по дурацким правилам, — Чимин понимающе кивнул, плечи заметно расслабились, а сам парнишка — расстроился. — Почему тебя никто не проводил с планеты? — Отец никогда не жаловал меня, у него ведь было два мужа: один подарил альфу, а один… меня, — Чимин грустно вздохнул, опуская глаза на грудь альфы. — Папа умер, когда я еще маленьким был, очень смутно его помню. — А его похороны помнишь? — Нет… — омега положил руку на грудь альфы, где билось сердце. — Что не так? — В доме кто-то есть, — Чонгук встает и недовольно идёт к двери, — оставайся здесь. Чонгук тихо, как хищник, спускается по лестнице, в руках у него нет ничего. Он застывает и пристально смотрит на того, кто их побеспокоил, в голове пролетает мысль, что этот человек смертник. — Чего тебе? — Чонгук все еще недоволен, но спина немного расслабляется. — Я пропустил твою свадьбу, вот решил увидеть твоего мужа, — улыбается парень. — Дилан, — альфа подходит к нему, — ты же знаешь насколько я не люблю, чтобы на моей территории появлялись альфы. — Но мы же знаем друг друга вечность, я был немного занят, а вчера ночью вернулся со специального задания, как видишь, — парень развёл руки в стороны, — ни единой царапинки. — Заметно, наших здорово так ранили. — Слышал, знаю, что есть и потери. — Кто за этим стоит? — Грёбанные повстанцы, — высокий и худой альфа подошел ближе, — они меняются и нам не на руку. — Сами и виноваты. — А кто это у нас? — Дилан широко улыбается и смотрит на Чимина, что стоит на лестнице. — Поразительно, — он посмотрел на друга, — красивый. — Мой истинный, — альфа засмеялся. — Судьба-злодейка, Гук. Ты тот, кто их презирал сей душой — женился на человеческом омеге. — Заткнись, кофе будешь? — Не откажусь, — Дилан продолжал пялится. — Знаешь, где кухня, и мне сделай. — Я туда плюну. — Хорошо, — Чонгук продолжал смотреть на омегу, что вернулся назад в комнату. — Я же просил, — альфа уже стоял в двери. — Было тихо, я решил проверить… — оправдывался Чимин. — Даже если они и нападут, что ты можешь сделать? — злился альфа, — если я сказал, что ты должен сидеть здесь и ждать меня, то будь добр не нарушай этого! Ты человеческий омега, самое слабое создание на нашей планете, ты скорее умрешь, нежели поможешь! — Чонгук прикрыл глаза, — я буду на кухне, ты можешь выходить, это Дилан — наследник второй семьи на нашей планете, мой хороший друг. — Я понял… — почти шептал омега. — Я не буду мешать… — Чимин уже сдерживал слёзы, ему просто хотел расплакаться. — Слёзы не выход, Чимин. Тебе нужно быть более жестким, раз мой муж. — Я не просил этого! — сорвался на крик младший, — я не хотел быть твоим мужем и нести какую-то ответственность. Я должен был выйти за какого-то самого плохого альфу твоей планеты, ведь меня не проводили, я прав? — но Чонгук молчал. — Ты же ненавидишь меня и мою расу, если бы не дурацкая истинность, ты бы никогда не посмотрел на меня! — Тебе нужно успокоиться, — альфа лишь делает шаг назад, и закрывает за собой двери. Он слышит, как омега срывается на плачь. — Гук? — послышалось снизу. — Кофе отменяется, — Чонгук сходит вниз. — Уверен? Он плачет. — Слышу… — Чего такой злой? — Подслушивать нехорошо. — Он очень красивый, похож на истинного твоего дяди. — Знаю, но они разные. — Покажи ему лабораторию, он должен знать, а не то перейдёт на их сторону, а ты мне с головой больше нравишься. — Потом, мне нужно на улицу.

***

Хосок сидит с Джином и Намджуном, что-то обсуждая. Тэхен в стороне читает книгу, сегодня Шуга не захотел прийти, как он написал, что Намджун полнейший придурок и знать его он не желает. — Брат, — омега встает с кресла и смотрит на Джуна. — А, что у тебя с Шугой случилось? — Сбой системы, — хихикает Юнги, он с кухни принес горячие напитки. — Не смешно, мне нравится с ним говорить, где он? — В своей любимой лаборатории, проклинает меня и все, что со мной связано. — Я думал, у вас пошел прогресс. — Все нормально? — Джин обеспокоено посмотрел на младшего брата. — Более чем, лучше давайте поговорим о наших молодоженах, — улыбнулся Намджун. — Вы успели переспать? — Брат! — Тэхен подавился чаем. — Что? Все взрослые, ты и подавно. — На тебе просто его запах, Тэхени, — Юнги положил голову на плечо Джина. — Хоть от кого-то. — Ну там тоже запах есть, — возмутился Джин. — Ты про Чонгука и Чимина? — подал голос Хосок, увидев кивок Юнги, он продолжил. — Вы же знаете, что он лишь в гон тратил свое время на омег, слишком занят всем этим процессом внутренней войны. — Ну он должен был переспать с ним, — продолжил Юнги, — Гук мой друг, но я не могу ему такого сказать… — Чонгук слишком эгоистичен, — улыбнулся папа Чонов, — всегда таков был, нужно сообщить Императору, он наследник и к нему иные требование, Намджуну и Шуге просто повезло. — Он же ваш сын! — Юнги посмотрел на старшего омегу, который молча удалился. — Вся идея с этим человеческим омегой уже плохая, — Хосок достал сигарету и закурил, — они несут только боль и разочарование. — А еще они слабые, — добавил Тэхен.

***

— Ты меня удивляешь, — Дилан гладит Оʹдина и смотрит на туман, который укутал всю пустыню. — Тебе не понять моих чувств, только Император может. — Тогда почему ты оставил его одного в таком состоянии? — Ты знаешь, что я должен сделать. — Так сделай, это просто секс. — Он более хрупкий, чем наши омеги, — Дилан понимающе кивнул. — Тогда отведи его в лабораторию, еще раз говорю. — Нельзя, он не поймёт, только не сейчас! — злился альфа. — Император может тебя казнить в любой момент, или же лишить статуса наследника. — Плевать. — Разве? Ты же этого всю жизнь добивался. Чимин жив, только потому что он твой истинный, а что было бы с ним будь он попался другому альфе? — Мы такое искореняем. — Твоя семья это спонсирует, очнись, мой друг. — Я хотел все по-другому, Чимин удивительный. — Он заставил твое сердце биться, уже успех, — засмеялся парень. — Минхо его не одобрил. — Плевать на Минхо. — Привяжи его к себе, а затем расскажи все, — Чонгук посмотрел в его глаза, — тебя дядя прислал. — Он переживает, я один из его лучших убийц и разведчиков, но в этот раз он беспокоится о тебе. — Он хочет заставить меня сделать, то что он сделал со своим мужем! — Чонгук злился. — Метка позволит контролировать его. — Знаю, — Чон встал, — пойду я, можешь месте с Оʹдином поохотится. — А ты? — А я к своему мужу.

***

По пути домой Чонгук зашел в теплицу и нарвал небольшой букет белых роз, которые были без шипов. Он поминал, что был слишком эмоциональным и жестоким по отношению к омеге, учитывая то, что последний не знает о планете ничего. Альфа извинится и все будет, как раньше, хотя они истинные и все, что он сделает или навредит слишком легко можно простить, стоит альфе лишь выпустить феромоны. Чонгук застыл у двери, ему показалось, что в доме кто-то посторонний. Он тихо открыл дверь и стал унюхивать чужой запах, включив свет, он встретился взглядом с синими глазами, лицо было закрыто, как и волосы. — Опять ты… — Чонгук посмотрел на верх. — Правильно делаешь, что переживаешь, — хмыкает чужак. — Я убью тебя, — Чон делает шаг на встречу, но ему в ноги падает пустой шприц. — Я так не думаю, — хитро улыбается чужак. — Это тебе «привет» от повстанцев, мы уничтожим всех, в особенности тех, кто так поиздевался над нашими родителями. — Ты не альфа и не омега. — Я последствие вашего эксперимента — гамма, и нас таких много, Чонгук. — Что с Чимином? — Слышишь, да? Его сердцебиение замедлилось, удивительно насколько человеческие омеги хрупкие. Слухи быстро распространяются по планете. — Чего ты хочешь? — Мести, всего лишь её, — парень делает шаг назад. — У тебя есть выбор — убить меня или попытаться спасти омегу. Чонгук смотрит на чужака, а затем бежит на верх, бросая на пол цветы, ему нужно спасти омегу. — Так и знал. — улыбается чужак, он берет один цветок и забирает с собой. — Чимин! — Чонгук смотрит в открытые и одновременно пустые глаза, которые понемногу мутнеют. — Вот же твари, тебя эта вакцина убьёт, — альфа обнял омегу, — только не сердись завтра. — Чонгук целует в шею, там, где находится железа, а затем вонзает клыки, делая метку и высасывая смертоносную жидкость.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.