ID работы: 13143309

Мой человеческий омега

Слэш
NC-17
Завершён
651
Neya Rain бета
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится Отзывы 331 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Празднование дня рождения Императора было очень масштабным. Было много глав семей Марса, гости с разных планет. Была задействована двойная защита и те, кто был, как гость на мероприятии, все равно чувствовали ответственность для защиты всех. Чимин с Чонгуком находились постоянно рядом, альфа об этом позаботился. К ним присоединились и Дилан с Джиненом. Джин, Юнги, Намджун и Шуга стояли возле родителей, отец омег и родители Кимов что-то обсуждали. Шуга откровенно скучал, чем забавлял своего брата, а влюбленный взгляд Намджуна сложно было не заметить. Хосок стоял в одиночестве, Тэхен по приходу домой разыграл драму, что Чимин его обидел и не чтит, как старшего зятя семьи Чон. Альфа сильно рассердился и запретил тому приходить, поэтому теперь стоит в одиночестве. — Привет, — Марсель подошел к Чимину и Чонгуку, он с восхищением наблюдал за кузеном. — Вижу, у вас отношения наладились. — Так и есть, — Чонгук поцеловал в голову мужа. — Если хотите, можете потанцевать. — Что скажешь? — Марсель протянул руку, Чимин же молча её вложил. — Не ревнуешь? — Дилан проследил за омегой и гаммой глазами. — Ревную, но спит он со мной, — Гук взял два стакана шампанского, — пойду, поговорю с братом. — Ты пропал, — Чимин обижено смотрел на кузена. — Прости… были проблемы. — И чем все закончилось? — Моим ранением, у твоего папы слишком острый нож, — Марсель провел рукой в области груди. — Почему не написал? — ужаснулся младший. — Не хочу впутывать вас в наши разборки, папа и отец очень переживают за все. — О чем ты? — гамма наклонился к уху кузена. — Среди ваших есть предатель, причем он управляет повстанцами. — Не может быть, — Чимин удивлено посмотрел на него. — Может, даже человеческие омеги входят в этот замкнутый круг. По-твоему, почему они убивали своих мужей, — музыка закончилась и все обратили внимание на Императора, возле которого стояли родители Чонов. — Спасибо, всем, кто прилетел и пришел сегодня отпраздновать мой день рождения. С каждым годом, мне все сложнее его праздновать, ведь я старею, — все в зале засмеялись. — Когда я был молод, то часто делал ошибки и жил по правилам моих покойных родителей, поэтому было много крови и экспериментов, которые привели к новому виду, а именно к гаммам. — Мужчина перевел дыхание, ему сложно было стоять, травма даёт о себе знать. — Сегодня у нас официально перемирие, правда битвы с повстанцами еще будут, но скалистое поселение теперь наши союзники, — он поднял бокал, и все выпили. — Хоть какая-то радостная новость, — Хосок опустошил бокал. — Где твой милый? — Чонгук протянул брату еще один. — Дома, — альфа выпил и предложенный братом. — Он просто невыносим… — С самого начала, когда он отказывался, нужно было искать другого жениха, — Хосок лишь посмотрел на младшего брата. — Как ты? Как вы? — Хорошо, — Чонгук выпил свой бокал. — Стой, ты хочешь сказать, что и на миг полностью не доверился Тэхену? — Так и есть… а что? — альфа посмотрел на смеющего Чимина с Марселем. — Он приходил ко мне, где-то месяц назад, записку от тебя передал. — Может, это были гаммы? Я ничего не передавал. — Нет, точно он, я его запах всегда узнаю. — Мне поговорить с ним? — Не нужно, просто приглядывай. Мне жаль, что мы никогда не ладили. — У нас еще вся жизнь впереди, — Хосок протянул руку брату. — Ты прав, — он пожал в ответ. — Если родители и Тэхен тебя достанут, то можешь приходить ко мне домой. — Спасибо.

***

Вечер прошел без всяких происшествий, не учитывая того, что Хосок напился. Чимин с Чонгуком первые покинули мероприятие, попрощавшись со старшими, затем и все остальные. Сегодня Хосоку не хотелось возвращаться домой, поэтому он гулял ночным городом, теперь набегов будет меньше, и жизнь будет намного спокойнее. Альфа признавался сам себе, что завидует Шуге и Намджуну, ведь хочет детей, но у них с Тэхеном ничего не получалось. — Чего грустишь? Ночь ведь спокойная и красивая. — Ты прав, — Хосок смотрел на небо. — Чего не в гостинице? — Я знаю город, как пять пальцев, часто здесь гулял. — Тебе повезло, что ты кузен Чимина, а не то мой брат тебя убил бы. — Чимин очень красивый омега, а я ценю красоту. У нас нормально быть парой с родственниками, но не у вас, да и братишка мой счастлив и… — И?.. — Хосок посмотрел на красивого юношу. — Ничего, давай проведу тебя домой. — Не хочу, — он прикрыл глаза, — знаешь, я сегодня нашел в своей спальне противозачаточные таблетки… Мой муж никогда, даже на минуту меня не любил… — А ты? — Марсель наклонился вперед, чтобы встретиться с глазами наполненными болью. — А у меня сердце разбито, я всегда спокойный и слишком добр, Чонгук же идеальный во всем, он умеет это контролировать. — Его родители от него отказались, он не мог вырасти другим. — Точно. — У вас здесь ночные патрули ходят? — По улицам нет, только на границах. — Хорошо, — Марсель резко встает с лавочки и располагается между ног альфы, широко их разводя. — Что ты делаешь? — альфа напрягся. — Хочу с тобой переспать, без всяких там обязательств. — Я не думаю… — Я гамма, и могу подстроить свой организм под омегу или альфу. — Это неправильно. — Просто расслабься, — гамма освободил полувствавший член альфы, а затем начал его сосать, полностью заглатывая. Хосок имел разных партнеров, но этот отличался ото всех. Прикрыв глаза, он наслаждался, сейчас даже думать не хотелось ни о ком. — Нравится? — хищно улыбнулся Марсель, он выглядел очень пошло, вот так стоя на коленах между ног альфы. — Нравится, — глаза альфы были затуманены, — никаких обязательств. — Никаких, — Хосок потянул вверх гамму, приспуская того штаны и белье. Ему приглашение не надо, он резко садится на вставший член и от наслаждения прикрывает глаза. — Только будь потише. — Ничего не обещаю, — гамма начинает двигаться, вызывая мурашки по коже и наконец-то отдых, которого альфа не испытывал очень давно. Оба не могли долго сдерживаться и кончили одновременно, Марсель обнял шею Хосока, а затем поцеловал его, чувствую, как набухает узел. — Мы оба слишком пьяны. — Плевать, — Хосок врывается в чужой рот за порцией поцелуев.

***

— Мы уже рассылаем сообщение нашим агентам, — папа Чимина стоит немного позади и смотрит на мужчину в плаще, волосы того прикрыты капюшоном. — Хорошо. Что еще? — Сегодня нам ничего не удалось раздобыть на военной базе. — Кто бы сомневался, — фыркнул он. — Кто-то из новеньких вступил в наши ряды? — Нет… мы подтерли им память об этом разговоре. — Сколько нас всего? — Где-то десять тысяч. — Мало… но учитывая, что много гамм, то мы можем не переживать, что власть можем захватить. — А что касательно Земли? — Ты сможешь жить на ней со своим мужем, как только решим все проблемы здесь. Он же женат. — Тот омега не счастлив полностью с ним. — А что делать с Чон Чонгуком и Чимином? Я могу забрать сына? — Хочешь продлить жизнь за его счет, гамма? — Да, а его альфа… — Будет моим, — мужчина снимает капюшон и разворачивается лицом к гамме. — Он должен был сразу согласиться, — Тэхен хищно улыбается. — Пусть же наш огонь мести охватит эту планету, а начнём мы со старой лаборатории, — мужчина кивает, а затем покидает омегу. Тэхен же заворачивает рукава и смотрит на свои вены, которые зачастую прячет под косметикой, они все в следах от уколов. — Я получил огромную силу, Чон Чонгук, и тебя тоже получу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.