ID работы: 13143309

Мой человеческий омега

Слэш
NC-17
Завершён
651
Neya Rain бета
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится Отзывы 331 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Бои с гибридами и последующая их поимка длились еще три месяца. Так большинство было истреблено, а те, кто остались сдались и сели в тюрьмы. Ученые Марса нашли способом присоединить к своей планете Землю, чтобы они были примагничены. Конечно, земляне возмущались, но когда цивилизация марсиан их коснулась, то согласились на все. Тэмин с отцом лишь покрутили носом, когда узнали, что Чимин — муж Императора, а вот отчим лишь радовался за омегу, ведь тот обрёл счастье. Позже была разработана сыроватка на базе крови Чимина для человеческих омег, чтобы те не умирали после рождение детей от марсиан. Во время войны у Чимина родился чудесный омежка, которого назвали Джисон, они с Чонгуком не стали затягивать со вторым ребёнком и уже через год держали на руках двойнят: гамму Чонина и альфу Феликса. У Юнги с Джином родился один омежка, которого назвали Хенджин, также они воспитывали Минхо и Енджуна. Хосок все же не выдержал и сделал предложение Марселю, они стали родителями троих детей, которых Марсель рожал каждый год: альфу — Чанбина, гамму — Бомгю и альфу — Субина. Конечно, дверь в спальню пары для других глаз была закрыта, но именно там Хосок позволял иногда доминировать своей паре и брать его. Дилан через три года женился на омеге и у него родился замечательный сын-альфа Лухан, Джинен же посвятил всю свою жизнь военному делу, так никого и не полюбив.

15 лет спустя.

— Клянусь, вы все трое у меня получите! — Чимин смотрит на своих сыновей, которые опустили голову и делают вид, что завинили. — Папочко, ты же у нас такой хороший, — улыбается Джисон, он удивительный омега ведь взял от своего папочки все самое лучше (белые волосы и синые глаза). — Тебе же нельзя волноваться, — он указывает на живот омеги. — Вот же, — сдается Чимин и смотрит на дверь. — Ким Минхо и Ким Енджун, вы ответственные за моих троих оболтусов, чтобы они дома были в девять, а не то вы своего Джисона не увидите неделю, понятно? — Да, дядя Чимин, — улыбается Енджун. — Да, — коротко отвечает Минхо. — Мы тогда пошли, — он берет за руку Джисона и тащит к двери, маша и младшим, чтобы те шли за ними. — И чтобы дальше поцелуев не заходили! — Хорошо, дядя Чимин, — в унисон ответили парни, они побежали к остальным ребятам, а затем толпой к реке, сегодня там танцы, а они просто дети, которые наслаждаются жизнью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.