ID работы: 13143309

Мой человеческий омега

Слэш
NC-17
Завершён
651
Neya Rain бета
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится Отзывы 332 В сборник Скачать

13

Настройки текста

Смерть не может убить любовь.

Рассвет был алым, как и ночь, что убила тысячи. Чонгук рыдал над мертвым телом друга, виня себя. Он явно не такого поворота ожидал, они проигрывают и ни одна из планет не хочет помочь им, они одни в этой войне. Статус Императора изменил привычную жизнь Чон Чонгука в ужасную сторону, где кровь друзей и верных людей навсегда останется на руках. Альфа держит в руках маленький кулон, который велел передать перед смертью его муж. — Они не могут уснуть всю ночь, — Юнги держит на руках одного малыша и пытается успокоить, хотя у самого слезы катятся по щекам. — Нужно сообщить Намджуну. — Сообщим, — Джин держит в руках такого же нервного малыша. — Они же не голодны, я не могу понять, что им нужно. — Точнее кто, — Чимин был одет во все черное, он попытался улыбнуться уголками губ Юнги. — Давайте, я посижу с ними, — омега забрал из рук альфы малыша и тот сразу успокоился, как и тот, что был на руках Юнги. — Как?.. — омега устало присел на стул и зевнул. — Мой ребёнок и эти два прекрасных альфочки — истинные, они его чувствуют, вот и успокоились. — Поэтому Шуга так любил с тобой проводить время. — Да… — улыбнулся блондин. — Как их зовут? — Ждём Намджуна, — подал голос Джин, — пусть он называет. — Он может быть еще долго с Чонгуком, а малышам нужны имена. — Назовите их, — формально обратился Юнги, — думаю, Шуга был бы не против, если бы человеческий омега Пак Чимин дал имя двум прекрасным малышам. — До вечера я сообщу. — Похорон на сколько? — Юнги сдерживал слезы. — Брата нужно похоронить возле папы. — Нет… — Чимин положил малыша в кроватку. — Что не так? — Джин напрягся. — Его нужно похоронить возле мужа… — Чимин посмотрел на Джина, — пришло письмо от Чонгука, он временно возвращается в город со всеми людьми. — Намджун?.. — альфа опустил голову вниз. — По ведомостях, что в письме, можно заметить, что они умерли с разницей в пару минут, — Юнги сильнее всхлипнул. — Поспите пару часов, а по прибытию Чонгука, в городе будет объявлен огромный траур. — Хорошо, — Джин обнял за талию мужа и повел к двери.

***

— Можем поговорить? — Марсель стоял у двери с заметно округлившим животом. — Да, — улыбнулся Хосок, альфа был завален разными чертежами и планами нападения. — Как себя чувствуешь? — Нормально, — гамма присел. — Ты ведь уже слышал? — Да… они были красивой парой, самое ужасное, что они были свидетелями на моей свадьбе с Тэхеном. — Ты не виноват, — Марсель провел рукой по его щеке. — Взаимоуважение самое прекрасное, что есть в отношениях, — альфа взял чужую руку и поцеловал. — Я люблю тебя, — честно признался гамма, — я не хочу ждать момента твоей смерти, как делали это покойные Намджун и Шуга. — Марсель… — Я не прошу ответа, пока что… — мужчина посмотрел в окно, где садились самолеты Чонгука. — До окончания войны, если ты не решишься, то я вернусь к своим родителям. — Я понял… — альфа виновато опустил голову.

***

Чонгук шел сам не свой, ему было плохо и хотелось в объятия своего мужа, но они не виделись четыре месяца: тело и лицо — изуродованы, однако он будет наедяться, что его будут любить несмотря ни на что. — Мой Император, — Дилан склонил голову и улыбнулся другу, — какой красавец. — Иди ты, — Чонгук закатил глаза. — Джинен пока не прилетел, он за главного в разведке. — Понятно, — Дилан начал осматриваться, — а где Ким? — Умер у меня на руках, нужно Шуге кое-что передать. Я думал, Чимин уже сообщил. — У нас уже была потеря ночью, не до Намджуна было… — Кто?.. — напрягся Чон. — Шуга родил двоих мальчиков-альф… и умер… — Двоих? Ждали же одного. — Ну, ты сам видишь. Чимин с ними. — Сначала душ приму, послезавтра будем возвращаться. — Я с тобой? — Нет, ты с Чимином остаёшься. — Приятно знать, что ты доверяешь мне.

***

Чонгук так и не решился зайти в комнату, где спали малыши, а Чимин читал. Было ощущение, что Солнце светит, но света — нет. Все были одеты в чёрное, многие потеряли сыновей и мужей. Юнги плакал на груди Джина, а альфа тихо ронял слезы по своему любимому младшему брату. Чимина молча держал за руку Чонгук, сегодня им и этого было достаточно. Когда все уже попрощались, Чонгук задержался у могилы Кимов. Присев, он надел на надгробие Шуги цепочку. — Я обещал её вернуть… он так сильно любил Шугу и ждал малышей, а я его выдернул в последнюю минуту и он умер. — Ты не виноват, — Чимин положил руку на его плечо. — Виноват не меньше Тэхена. Это все из-за меня, это тварь… — Мы справимся с ним, все вместе, у Марселя уже есть план. — Мини, — Чонгук встал и повернулся усталым лицом, он уже не выглядел, как молодой мужчина, скорее, старец с лицом молодого. Усталые глаза просили отдых, шрам добавлял возраста, но омега смотрел так же, как и раньше. — Я должен был убить его еще до твоего приезда сюда. — То, что должно, то и случилось. — Чимин посмотрел на две могилы, — они наши друзья, родители истинных нашего малыша, нам дозволено их назвать. — Лучше пусть называют Юнги с Джином. — Мы оба знаем, как они их назовут. — Пусть старшего зовут Минхо. — А второго Енджун, — улыбнулся Чимин. — Да, пусть так и будет, — альфа обнял омегу, уткнувшись в пахучую железу. — Ты тоже скоро родишь, а меня не будет рядом. — Ничего, когда буду рожать во второй раз, то будешь за руку меня держать, — улыбнулся он. — Только не прячься от меня, — омега обхватил руками голову мужа и провел ладонями по шрамах, — они мне нравятся, так ты кажешься не таким уж и идеальным. — Правда? — Чонгук улыбнулся. — Нужно поблагодарить того сумасшедшего гибрида.

***

Ночью многим не спалось, так за долгое время Чонгук с Чимином, Хосок с Марселем, Юнги с Джином и Диланом сидели в доме Чонов, как раньше. Сейчас Чимин живёт в доме Императора, но этот домик для них особенно родной. Каждый делился о наболевшем, радостном, о воспоминаниях. Только они не знают, что за ними наблюдают в покровах ночи два глаза, желающие убить всех.

***

— Ты уверен, что все получится? — Чонгук смотрел на Марселя, который поедал яблоко, закинув ноги на стол. — А то, — фыркнул он. — Согласись, я гений. — А кто туда его заманит? — Я, — Чимин стоял в дверях. — Я против. — А тебя и не спрашивают, твое дело отвлечь основную массу, а затем взять их в кольцо, а потом бум, — Марсель показал пальцами взрыв, — и они мертвы. — Чимин… — Чонгук с мольбой посмотрел на мужа. — Со мной будет всех хорошо, Юнги будет рядом, а Джин с детьми посидит. — А если воды отойдут? — переживал мужчина. — Ты боишься, что я там увижу что-то ужасное? Ты же и сам хотел показать мне то место. — Но Марсель тебя похитил, и я не смог показать. — Подумаешь, — гамма закатил глаза. — Все уже решено, просто продержитесь. — Постараемся.

***

— Он очень любит тебя, — Юнги шел с Чимином подземным туннелем. — Не знал, что с вашей лаборатории туда есть ход. — Ты многого еще не знаешь. — Это точно, — омеги шли по освещенному пути. — Там страшно? — Нет, но если представить, что там сидели живые особи, то становится не по себе. — Надеюсь, меня не стошнит, — омеги засмеялись. — Юнги. — А? — он посмотрел на младшего. — Ты Джину сказал? — Нет… он бы не пустил, — блондин продолжил идти. — Не стоило. — Тебе тоже. Джин с малышами и думает, что я с Марселем. — Это подло. — Война забирает лучших, таких, как Намджун и Шуга. Мне ничего не грозит. — Глупый омега, — дальше они шли молча, пока не остановились у огромной двери. Юнги ввел пароль, и она открылась, глазам сразу показались небольшие колбы и много белого цвета. — Раньше здесь и крови было много, — омеги затихли, когда увидели в одной из колб папу Чимина. — Что он тут делает? — Уход… дите… — прокряхтел гамма, держась за горло. — Его еще можно спасти, Чимини, — послышался голос Тэхена, глаза омеги приобрели желтый цвет. — Он стал мне мешать, достал проситься на Землю и тебя с собой забирать. — Мы тебя обыскались, ты здесь все время был? — спросил Чимин. — Когда как. — Намджун и Шуга умерли в этой войне, разве это того стоило? — возмутился Юнги. — Они сами виноваты, — омега развел руками, а затем направил ультрапистолет на Чимина, — иди в колбу, а ты — включай радиацию. — Это был ты?.. — Юнги брезгливо посмотрел на омегу. — Я. Случайности — не случайны. Я жду! — подал он голос. — Прости, — омеги переглянулись, Тэхен уже расслабился, когда его шею резко перерезали. — Чи-ми-ин?.. — Тэхен поворачивался и не мог понять, как так получилось, что два Чимина в комнате. — Ты прав, но я его кузен, — Марсель принял свой облик, а затем достал яблоко, откусив его. — Я востановлюсь… — закашлял Ким. — Не так скоро, — Юнги схватил его за волосы и потащил в колбу, которая предназначалась Чимину. — Я отомщу тебе за всех, тварь. — Привязав Тэхена ремешками вверху и внизу, он плотно закрыл её. — Давай! — Как скажешь, — Марсель нажал кнопку и с горы начал идти лазер, который отрезал кончики пальцев, а следом была яркая вспышка радиации, от которой никто не мог бы выжить. — Его нужно сжечь, — Чимин посмотрел на мертвое тело, чей мозг не выдержал и лопнул, вытекая через глаза, нос, уши и рот. — И это место тоже, вы с Чонгуком станете новым началом жизни двух планет, — Марсель посмотрел на тело дяди. — Папа будет рад его смерти. — Это ведь он дал Тэхену первое лекарство? — Да, Юнги. — Джину скажешь? — Чимин взял за руку омегу. — О чем? — смутился Юнги. — О беременности, здесь было три беременные омеги, от того все удачно и произошло, Тэхен запутался в запахах, нам повезло. — Чимин смотрел на удивленные глаза друга. — Он не знал, — засмеялся Марсель, но быстро стал серьёзным. — Тэхен мертв, но бой Чонгука с гибридами все идет...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.