ID работы: 13143471

Давай нарисуем нашу любовь 🖼️

Слэш
NC-17
В процессе
165
Brenta бета
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 173 Отзывы 64 В сборник Скачать

Вся правда о Чане❗

Настройки текста
Примечания:
5.2 /Входящий звонок Чан / — Алло! — Ликс, ты дома? — Ну, конечно, где ж мне ещё быть? — Ну, не знаю, может быть в библиотеке. У Феликса все органы будто вниз упали. — Ну, я пока справляюсь без дополнительной литературы. — Ты один в комнате? — Скоро буду один. Минхо уходит со своим парнем гулять. — Отлично! Сейчас приду к тебе. — Хорошо. Бляяять! Бляяять! Феликс занервничал, и Минхо с Джисоном это заметили. Парень быстро надел голубые линзы. — Ликс, всё нормально? — интересуется Минхо. — Да, Друг, всё отлично! Чан просто придёт сейчас, мне нужно подготовиться. — А! Ну, мы уже уходим. Однако не успели они проговорить, как в дверь уже стучали и блондин не успел замаскировать свои веснушки. — Привет, Чан-и. — улыбается Ёнбок. — Привет, Крис! — здоровается Минхо и Джисон дружелюбно кивает. — Привет! - бросает недовольно Кристофер, стоящим у двери ребятам. Курчавый блондин переводит взгляд на Ликса и недовольно бросает при стоящих чужих парнях: — Ох, блять, Ликс, ты опять встречаешь меня с этими уродскими пятнами грязи на лице? Иди быстро затонируй! Джисон стоял охуевший от такого отношения к любимому человеку и, крепко сжав руку Минхо, дал понять, что они здесь сейчас лишние. Парни вышли из комнаты. Феликс быстро нанес маскирующий крем и, осмотрев себя ещё раз, вышел из ванной комнаты. — Чан-и кушать хочешь? Я варил ттокпокки, будешь? — Нет. — Ладно… Может посмотрим сериал? И полежим вместе в обнимку? — неуверенно предложил голубоглазый блондин. — Не хочу. Я что, блять, дома не могу посмотреть сериал? — Тогда предлагай варианты. — Феликс выключил ноутбук и убрал на стол. Кристофер довольно грубо схватил Феликса и толкнул на кровать. — Детка, сегодня хочу расслабиться по полной. Ублажи своего папочку как следует… — Милый, я устал и мы ведь только вчера этим занимались… Мне нужно немного отдыха, понимаешь? Так часто нельзя и, учитывая твою силу, в общем, мне нужен перерыв, иначе у меня могут появиться проблемы со здоровьем. Чан не слушал. Он уже нагло раздевал блондина и похабно трогал его тело. — Ты что, уже с кем-то тягался? Тебя кто-то трахает кроме меня? Почему отказываешь мне? Я что, недостаточно тебя оберегаю? Скажи, кто касался тебя, и я размажу его по асфальту. — Никто, Чан-и! Что ты такое говоришь? Никто меня не трогал! — Тогда раздевайся и становись задом. — курчавый толкает Феликса. — Милый, прошу, давай хотя бы в другой позе? Ты же знаешь, что я не люблю эту! — Ой, Ликс, хватит ныть! Прошло уже больше месяца! Ты должен забыть тот случай. Да и ничего же не было такого… Чан достал смазку и презервативы. — Ладно. Только прошу, давай с прелюдиями. Можешь меня слегка поцеловать, погладить? Пожалуйста. — Проси лучше. — Ну, погладь меня. Я так хочу чувствовать нежные поцелуи. — Кому нахуй нужны поцелуи? Да и что гладить-то? Эти жуткие уродские пятна? Жаль, что нельзя тоналкой и спину твою замазать. Ёнбоку ещё никогда не было так больно, предательские слёзы наполнили глаза и парень опустил голову, чтобы их не было видно. Бан Чан почти никогда не ласкал Феликса, не целовал его и не гладил, не говорил комплиментов и добрых слов. Хотя, стоп… говорил… вот только не Феликсу, а его узкому заду, но Ёнбок не считал это комплиментом и хотел слышать совсем другое. Всего несколько раз ангельский блондин удостоился поцелуев и то из-за того, что Кристофер был пьян в тот день. А все те, показушные поцелуи в университете были лишь обманной оболочкой, которая показывала всем, что Феликса якобы любят, ценят и так горячо целуют. И лишь Ёнбок знал, что это всё были ненастоящие поцелуи и ему было противно от них. Почти не подготовив Ликса и не возбудив, Чан грубо втолкнулся в анус парнишки. — Ай! — вскрикнул блондин. — Ой, не притворяйся, что не любишь так! Сейчас и пяти минут не пройдёт, как ты будешь стонать от удовольствия. Однако удовольствия Феликс не получал уже очень давно, а скорее дискомфорт и боль. Собственно, и стонать он стал уже по-другому, больше от неприятных ощущений. Он терпеливо ждал и просто тихо всхлипывал, глотая слёзы обиды от такого неуважения к себе. После получасовой пытки, Чан наконец-то вышел из вымученного Феликса. — Ой, Детка, что случилось? Ты что, плакал? У тебя тональный потёк. — Нет. Все в порядке. — соврал Ли и натянуто улыбнулся. — Ладно, помоешься сам. Мне нужно бежать, пока Сынмин не закрылся. До завтра! — До завтра! — Люблю тебя! — сухо проговорил Чан и неискренне улыбнулся. Но Ликс уже не верил этим словам, абсолютно не верил, просто молча кивнул и закрыл за бойфрендом дверь. Потом он ещё долго и надрывно плакал в подушку. И только через час смог встать и дойти до душа. Настроения не было… Иногда после вот таких вечеров Феликсу хотелось послать Чана ко всем чертям, и это желание становилось только сильнее. И единственным человеком, который хоть как-то заставлял сейчас Ёнбока улыбаться — это был Хёнджин. Казалось, он был хорошим человеком и находиться рядом с ним было комфортно и уютно. И хоть они уже пообщались в сообщениях и попрощались, пожелав друг другу спокойной ночи, Феликсу этого было мало. Да и он никак не мог сейчас заснуть, а просто ворочался в постели.

🃏Бизнес на комиксах 🃏

Ангельский блондин: Джин, извини… Спишь? Парень из манхвы: Нет… Что-то случилось? Ангельский блондин: Знаю, мы уже попрощались и вроде как спать нужно… Но мне не спится… Не составишь мне компанию? Хочу прогуляться на свежем воздухе. Парень из манхвы: Составлю конечно! Но как мы выйдем? Вероятно, входную дверь уже закрыли… Ангельский блондин: Через чёрный ход. Он всегда открыт. Я буду ждать тебя у пожарной лестницы за зданием общежития. Парень из манхвы: Хорошо. Одеваюсь… И ты одевайся теплее — ночью холодина! Господи, чужой человек переживает за меня больше, чем собственный парень! Подумал Ли и тихо вышел из своей комнаты. На улице было темно, и лишь несколько фонарей освещали двор общежития. Но даже такого слабого освещения Хёнджину хватило, чтобы увидеть заплаканное лицо ангелочка и услышать слегка осиплый голос. — Ликси, что-то случилось? Тебя кто-то обидел? — Всё хорошо, Джинни! Уже хорошо… — Ладно. Хочешь в парк пойти? — Можем и здесь постоять. — ответил Феликс. — Не боишься, что увидят? — Нет! Мне плевать. Я не делаю ничего запрещённого. — И то верно. Хёнджин смотрел на Феликса, его явно что-то тревожило, а лицо говорило о том, что это что-то серьёзное. Люди не плачут просто так… Тем более такие солнечные и жизнерадостные как Ёнбок. Брюнету очень хотелось поддержать своего нового знакомого, но он не знал, как это лучше сделать. — Ликси, ты можешь мне доверять. Если тебе нужно выговориться — я всегда выслушаю. Хочешь рассказать, что тебя тревожит? — Хван повернулся лицом к Феликсу. — Я знаю, Джинни, я верю тебе и я мог бы рассказать, но это ничего не изменит. Я знаю, что ты хотел бы помочь, но вряд ли ты сможешь что-то изменить. — Изменить, может, и не смогу, но я могу... Могу сделать кое-что, если позволишь! Как на одном из рисунков нашей манхвы. Феликс вопросительно посмотрел на Хёнджина. — Могу я тебя обнять? — Да. — тихо ответил Ли и подошёл к Джину максимально близко. Хёнджин крепко обнимает Феликса, обхватывая его тело чуть выше талии. Блондин утыкается в чужое плечо, а потом кладёт на него свою голову. Так они стоят некоторое время… Как им казалось, прошла всего пара минут, но на самом деле — около пятнадцати. Холодный ветер играл с тонкими и лёгкими волосами Феликса, он стоял с закрытыми глазами и понимал, что его по-нормальному не обнимали уже несколько месяцев. Просто объятия, а как приятно и как ему их не хватало. Парнишка сразу почувствовал себя в безопасности, почувствовал, что вот так и обнимают дорогих людей: крепко, не давая упасть от того, что болит всё тело и особенно зад после грубого секса с нелюбимым человеком. Ёнбок понял это, кажется, неделю назад или даже раньше, а сейчас в очередной раз подтвердил свои мысли. — Я не люблю его… — тихо проговорил Ликс. — Эмм… кого? — Чана. Я, скорее, ненавижу его… — Тогда брось его. — Тоже не могу… Он не позволит… Ты что? Это же позор, если в кругу друзей узнают, что я его бросил… — Чёрт… Тогда… я не знаю… — И я… и я не знаю… Последние фразы Феликс сказал хоть и очень тихо, но ощутимо, так как чужое дыхание прошлось по шее Хвана. Это было так близко, губы блондина находились очень близко к шее Джина. Хван сильнее прижимается, пытаясь сократить это расстояние, будто специально заставляя чужие пухлые губки коснутся его кожи. Брюнет и сам был очень близко к чужой щеке. Их щеки почти уже соприкасаются или это только кажется? — Джин? — А? — Могу я кое-что сделать? Хочу проверить кое-что важное для меня… — Эмм… Да. Что ты… — но не успел Хван договорить, как почувствовал лёгкое прикосновение слегка прохладных губ, еле уловимое прикосновение к шее. Хван вздрагивает и понимает, что хочет того же. Хочет попробовать чужую кожу, губы, но не смеет просить о таком. Нельзя! Хёнджин закрывает глаза и лишь крепче сжимает хрупкое тело под толстым худи. Он хочет стоять так до утра. И плевать, что на пары и плевать, что их могут заметить… Хочется держать этого прекрасного человека в своих объятиях как можно дольше. Всё!.. Джин не может терпеть — он тоже касается губами чужой щеки. Легко, невесомо, еле заметно, а затем вниз по шее просто ведёт губами, вдыхая запах, кажется, цитрусового геля. Феликса начинает трясти, но не от холода, а от этих прикосновений. Господи, как? Как это может быть так хорошо и приятно с человеком, которого знаю, грубо говоря, лишь полторы недели? Когда с собственным парнем никогда не чувствовал подобного. Оба парня учащённо начинают дышать, у обоих сердце останавливается от эмоций и нахлынувших чувств. Они поочерёдно целуют шею друг друга, зарываясь пальцами в волосы, а потом скользят руками ниже по спине, медленно, будто пересчитывая позвонки друг друга. Оба понимают, что ещё пару минут и сейчас может произойти то, что ни в коем случае не должно случиться. Хван отстраняется первый. Смотрит в затуманенные глаза, берёт осторожно чужое лицо в руки. Нежно так, будто облачко мягкое коснулось и пролетело мимо. — Ликси, прости, я не могу так… Не могу целовать чужого парня…Понимаешь? — Понимаю, Джинни, спасибо за честность. А ещё спасибо, что разрешил проверить кое-что. — И что ты выяснил? — Выяснил, как это чувствовать бурю и ураган внутри от определенного человека. Это потрясно! Великолепное чувство! — улыбается счастливо блондин. — Не совсем… Потрясное и великолепное, когда оно взаимное, а когда нет — это больно, это разрушающе, это, как ты и сказал, может утопить — человек захлёбывается без шанса на спасение. — Да, ты прав, Джинни, чертовски прав! Ладно, извини меня. Спасибо за компанию. Мне стало легче! Пора возвращаться. Хёнджин кивнул и парни, попрощавшись, разошлись каждый в свою комнату. У Хвана ещё долго колотилось сердце, он вспоминал запах Ёнбока и его шумное дыхание, когда Джин целовал блондина. А Феликс окончательно убедился, что Чан и дня не любил его и ни о каких чувствах и речи не было. И нужно с этим покончить, как бы сложно это ни было, нужно выбрать день и завершить эту пытку! Парни с трудом смогли уснуть, надеясь, что завтрашний новый день принесёт им что-то хорошее и в этом новом дне им удастся оказаться снова рядом и побыть вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.