ID работы: 13143498

Панацея от смерти

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Devil Vine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Отодвинуть от себя он девушку не смог, из-за чего пришлось тормошить.       — Эй, я конечно всё понимаю и возможно с рукой на члене спать удобно, но может отодвинешься хотя бы? — возмутился тихо Чон. Не стал повышать голос, чтобы не напугать девушку. В прошлый раз и так-то разбудил не очень правильно.       Она только промычала что-то невнятное, вдобавок еще и сжав немного руку. Похоже, ее все-таки придется либо будить грубо, либо просто терпеть, все как есть, других вариантов просто нет.             Задумавшись, Хосок начал вспоминать понемногу биологию и строение человека. Когда же пришло осознание того, что он труп, а значит кровь по организму по сути то ходить не должна, он облегченно выдохнул. Минута спокойствия, а после он загрузил себя уже тем, что он ведь всё же ходячий труп, а значит организм работает, но на так называемых токсинах в мозгу и в крови, а значит, есть вероятность того, что тело возбудиться может.       — Проверять даже не хочу… — тихо он сказал на выдохе, завершая цепочку буйства мыслей у себя в голове. Предъявлять новых попыток разбудить Т/И он не предъявлял, просто надеялся, что её положение, даже той же руки, не приведёт к тому, что он в голове обдумывал.       Девушка снова шевельнулась. Неспокойная какая вы поглядите! Вечно ей поворочаться надо! Нет бы лежать смирно. Лучше вообще было не разрешать ей приходить в комнату.       Она медленно приоткрыла глаза, сонно так посмотрела перед собой, рукой пожамкала и потерла, а потом, когда до нее дошло, что под ней далеко не подушка, резко подскочила, встречаясь с Чоном взглядом.       — И…извини, я думала…       Что ты думала? Что на подушке? Ничего не попутала?        — Ты точно не некрофилка, м? — он на девушку возмущенно взглянул. И ладно, если бы его догадки оказались не верными, но нет ведь, встал, чтоб его!       Чон чуть вперёд придвинулся и девушку на себя уложил, шумно выдохнув, а сам глаза прикрыл, лишь бы с ней взглядом не встречаться.       — Спи уже, до утра ещё долго, а дождь хрен пойми когда закончится… — тихо он буркнул.       Т/И чуть поерзала в руках, чтоб поудобнее было, да только в бедро уперлось то, что по ее мыслям не должно было.       — Это… у тебя тут. — она на груди его лежала, и пыталась слова подобрать, чтоб сказать, что в нее упирается то, что по ее вине и проснулось. Хорошо, что в комнате было достаточно темно, чтобы он не видел, как сильно она покраснела. Девушка замолчала, решив дальше не продолжать и попыталась спокойно уснуть. Выходило из рук вон плохо. Мысли возвращались к гениталиям.       — Просто не обращай внимания… — нервно и громко он выдохнул, так как и сам понимал, что положение у него вот совсем не завидное. Но он тут даже и не виноват между прочим! Сама улеглась, так ещё и сжимала то, что вот вообще не надо было! Если брать в учёт, что у Хосока с самого начала, так называемого апокалипсиса, когда он очнулся будучи зомби, не было девушки, то в незавидном положении скорее она была. Ему совесть не позволит что либо той сделать, но если инстинкт возьмет верх?       — Я не могу. Он прям… упирается.       Так слезь? Не? Зачем ему об этом говоришь?       — У тебя там вавилонская башня что ли? — она чуть привстала и руку в брюки засунула. Проведя ладонью от основания до головки, та издала какой-то звук непонятный.       — Ва, и правда большой.       Поняв, что она сделала только что, та довольно быстро с парня слезла и, спрятавшись под одеяло, повернувшись к нему спиной, чуть отодвинулась.       — Сон. Точно, точно. Надо спать. Сейчас же ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.