ID работы: 13143554

секретный приём..

Слэш
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомомтво в интернете

Настройки текста
Примечания:
Вадим-16 Коля-17 Арина-17 Ника-16 Рони-17 Кристина-17 Было лето, летние каникулы только начались, Вадиму было скучно, поэтому он пытался найти новые знакомства. Вдруг, в тик токе ему попадается популярный кудрявый парень, ник его был «urinocale», когда Вадим увидел впервые этого парня, он ему сразу понравился, подписался во всех соцсетях, написал множество комментариев и начал ждать его ответа в вк. Николай бездельников у себя дома, было жарко, поэтому Коля был без футболки. Он сразу же заметил сообщение от нового подписчика. Коля посмотрел фотографии Вадима и ему он не особо приглянулся. В любом случае парни начинают общаться, узнать о друг друге много нового, Коле все больше и больше начинает нравиться Вадим. а Вадим не сомневаться в своей симпатии к Николаю. Вадим узнает, что у Коли есть очень много разных питомцев, а Вадим их обожает, поэтому они начинают говорить по видео. Вадим очень стесняется при разговоре напрямую с Колей по видео, а его собеседник рассматривал туалет Вадима, в котором он сидел. Вдруг, Коля замечает какой-то розовый продолговатый предмет, из резины. Коля:"аээ, это твой там прибор?». Вадим в шоке, от стеснения решает выключить видео звонок и замолчать. Коля: «*чихает* нк слушай, не переживай, это норм же всё, у меня например вагина есть, удобная, могу подарить на время». Вадим просто в ахуе и начинает смеяться. Коля, после начинания новой обстановки, решает предложить Вадиму встретиться в кузьминках, слава богу, Вадиму было не далеко. Поэтому Вадим соглашается, они договариваются о времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.