ID работы: 13143636

О котах и их хозяевах

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханма был обычным подростком, с ранне потерянным интересом к жизни. Однажды, когда он шёл с колледжа, на улице под проливным дождем лежал маааленький котенок. Видно ребятня знатно его потрепала. Видок у него был не очень, но золотистого оттенка шерстка не смогла не привлечь выского юношу. Итак уже через час Ханма во всю мыл нового питомца и по детски улыбался когда котик ласкался об его руку. Знал бы Шуджи тогда, какой он засранец... Не кот, а беда. На следующий же день он забился под кровать и на все попытки подростка достать его, шипел, царапался и кусался своими маленькими клычками. Ни еда, ни "кис, кис" не работали, вот настолько котенок был вредный. Но как только наступила ночь, он, как ни в чем не бывало спокойно вышел из под кровати. Поел, попил, повылизывался и с особым рвением и старанием забрался уже на кровать парня. И как только маленькое чудо улеглось на груди Ханмы, тот сразу забыл все царапины на руках и начала восхищенно таращится на питомца. Сейчас под лунным светом его шерстка казалась безумно темной, почти черной хоть та и была золотой. Спустя пару мгновений большая рука начала почесывать маленькую голову котенка, тот же, начал громко мурчать и ластится. Шуджи так и заснул, почесывая маленькое, совсем хрупкое, но невероятно пушистое и мягкое тельце на своей груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.