ID работы: 13143636

О котах и их хозяевах

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бананово волосый.

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро- промямлил Брюнет в пустоту. Так стоп. А где кот? Шуджи сел в кровати надеясь, что пушистый в ногах, но его там не оказалось. Не нужно было долго думать чтобы понять где он. Кто-бы сомневался. Под кроватью вместе с слоем пыли сидел котенок и мякнув забился глубже в свое убежище. Ханме два раза повторять не нужно, он вернулся обратно на кровать и начал копаться в телефоне. Сегодня были какие-то лоховские пары, поэтому подросток тупо забил на них. Спустя час, все же соизволив поднять свой зад, он поплелся в ванную чтоб привести себя в порядок, ведь уже через полтора часа должен был встретится со своим СЛДНПБВЛ (самый лучший друг на планете, бананово-волосый лох.) Итак, через час наш краш всех живых существ, стоял у порога и надевал кроссовки. Тут, на удивление брюнета из-за угла выглянули пушистые ушки, а потом появился и сам пушистый негодник. Он тихо мяукнув подошел ближе и лизнул руку своего, чертовски привлекательного хозяина. Ханма же быстро скользнул рукой по золотистой шерстке, хотелось бы погладить этого милашку подольше, но его уебут за опоздание, так что пришлось пересиливать себя и покидать квартиру с любимцем. Вот спустя минут 10, наша ахуенно красивая шпала стояла около какого-то лорька где он договорился встретится с этим укурком. (Ничего не имею против Кадзу-чана простите!!!). Спустя минуты 3 появился сам зачинщик этой встречи. -Хэй жираф я тут!- Ханемия махал рукой для привлечения внимания старшего, что обернулось раздраженным взглядом в его сторону. -Ты ахуел в край? Какой я тебе жираф? Я не буду тебя пиздить, только, потому что мы друзья. -Ага, ага. Я тоже очень рад тебя видеть дружище!- Кадзутора говорил с нескрываемым сарказмом, на что Шуджи в свою очередь просто закатил глаза. (Мне впадлу писать про из Супер гулянку. Если кто-то хочет могу отдельной частью прописать.) На этом часть заканчивается, удачи всем. Продолжение через 500 лет, как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.