ID работы: 13143636

О котах и их хозяевах

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

А начиналось так красиво..

Настройки текста
Примечания:
День начался уж слишком хорошо. Ханма проснулся на удивление рано. Кот еще спал, что тоже было удивительным, ведь тот обычно избегал хозяина по максимуму, а тут лежит весь такой маленький и миленький, посапывая носиком. После пару минут залипания в никуда, Шуджи все же встал с кровати, чем спугнул маленького друга, который в первую же секунду свентил под кровати. В приподнятом настроении Ханма пошел готовить. Сегодня он не сможет прогулять, так что надо еще ланч сварганить, теперь в кафешках есть не получится, денег тю-тю. И он даже возьмется за ум чтоб стипендию повысили. Все ради комфорта своего питомца. После приготовления жратвы на день и не только, Шуджи решил пойти почилить в кроватке, пока время есть. Он ахуел и это мягко сказано. На его кровати сидел парень лет 17 с ушами, и хвостом поджатым под себя. Волосы у него были грязно-золотого цвета, как если бы тот осветлялся. Долго думать не надо было чтоб понять что его милый, маленький котик Саки, немного не маленький, ну и не совсем котик... Как бы поступил нормальный человек? Определенно иначе чем Ханма. Ханма хоть и пребывал в полнейшем шоке и восторге, ведь парень был действительно очаравошкой, он относительно спокойно воспринял парня, вместо кота. -Привет? Я так понимаю мне теперь и на тебя завтрак готовить, да?- и тут уже у Саки шок. Он ожидал сего угодно, но не ебаного предложения позавтракать.. -ты аутист? Впрочем не суть неважно пока ты меня обеспечиваешь. Да, завтакать буду. -голос у парня был хриплым, а тон холодным, что подходило к его внешности, показывая полную незаинтересованность в Ханме как в человеке, пока тот удовлетворяет все его базовые потребности. -Как мне тебя теперь называть.? Сомневаюсь что имя которое я придумал теперь подходит, так как я надеюсь что в человеческом теле ты не будешь ссать куда попало.-Ханма так же непоколебимо ахуевал, но он все таки привык к тому что у него пиздец какой-то вместо жизнь, так что само как-нибудь рассосется. -У меня не было имени, как ты подметил кличка "Саки", мне абсолютно не нравится. -Теперь обо размышляли над именем. -Кисаки? Как тебе такой вариант? Звучит в любом случае лучше- с энтузиазмом говорил старший, не прекращая пялится на бывшего котенка, что сейчас выглядел так уютно, закутавшись в простыни. -Чё лучше чем Саки, ей Богу. Ты мне кормить собираешься вообще, не? Я так-то корм один жрать не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.