ID работы: 13143636

О котах и их хозяевах

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утютютю

Настройки текста
Эта веселая прогулка двух даунов наконец подошла к концу и Шуджи уставший, но довольный потопал домой к своему любимкинсу коту, которому он, так и не придумал имя. По пришествию в квартиру, Ханма пошел ложить новый пакетик вискаса в миску, ведь кот долго был дома один, и уже съел весь свой корм. Тут то и выбежал пушистый-черт, которого теперь, он назвал Саки. Почему Саки? Он не ебет. А вообще идея с именем пришла тогда, когда он думал про то что можно будет выпить в баре на вечеринке. Так в его голову пришло Саке, и вот удачно забежал котенок у которого теперь видоизмененное имя водки.. Саки поел корма и мысленно повузмущался своему новому имени. Видимо фантазии у его хозяина столько же, сколько и здравого смысла.. В тоже время Ханма переодевался в комнате и думал о своем. Внезапно его голову посетила мысль что денег у него почти не осталось, все таки все эти миски и игрушки не одну иену стоят. И теперь встярала проблема. На что теперь ему, мать его, жить?! Деньги от родителей придут не скоро, о стипендии вообще думать страшно, плюс теперь у него живёт этот пушистый-чертик который воздухом не питается, да и сам Ханма вообще-то тоже. Первая мысль, подработка. В наше время достойную не сложную и нормально оплачиваемую работу, найти мягко говоря сложно, тем более если принять факт того, что Шуджи еще студент без любого опыта работы. Как же все, сука, сложно. Видя растерянный и даже, грустный вид хозяина Саки, несмотря на свою гордыню в +500, запрыгнул на кровать, начав тихо мурчать и тереться об руку. Ханму такой жест обрадовал и он даже пришел к заключению своих, отнюдь не веселых мыслей. Завтра он поспрашивает друзей, да даже одногрупников, по поводу их подработок, и просмотрит пару сайтов с доступными незапарными работами, но это завтра. Сейчас он просто насладиться мягкой золотистой шерсткой, что так нежно треться об его руку. Так Ханма и котик закончили свой день, Саки даже не стал прятаться под кровать когда его недалекий хозяин уснул, так уж сильно ему понравился вид этого глупого, но в данный момент, чертовски милого парня, который навсегда изменил его не самую легкую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.