ID работы: 13143874

Любовь Ратте Навека

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:Сражения

Настройки текста
Примечания:
Ратте в своем ангаре думал как же доказать што Матильда шпион и тут вдруг началась Серена означающая Нападения немцов Ратте вышло из своего ангара и ехал на поле сражения Ратте:Чортовы немцы получайте Ратте выпустил серию выстрелов и заметил Матильду сражающайся недалеко от него Ратте начал ехал к ней как вдруг Матильда отлетела назад от мощного выстрела Ратте начал осматриваться и увидел Карла-44 Карл-44:Вы будете уничтожены! Ратте:Ошыбаеся Коротко сказал Ратте Тут началась битва Ратте понимал што не сможет в одиночку одолеть Карла-44 Ратте:Прием нужна авио помощь прием! Радист:Авио помощь одобрена ожидайте 1 минуту Ратте:принял Ратте:Получай! Ратте выпустил гряд снарядов у Карла-44 но ето не сильно помогло тут Ратте увидел авио поддержку и принял решения уйти с зоны бамбардировки он пустил думовую шашку и отступил Ратте:Пара отступать пока меня не задело Ратте увидел полу при смерти Матильду он посмотрел на нейо и решил помощь он взял ее на крюк Ратте:Держись Я тебя вытащу тебя Сказал он Матильде Матильда:Зачем... Т-ты мне помогаешь? Спросила Еле как Матильда Ратте на етот вопрос промолчал и через пару секунд началась бомбардировка Карла-44 Карл-44:Чертова авиация нужно отходить Спустя время Ратте приехал на базу и узнал што сражения ани выиграли Ратте этому был рад он приехал на ремонт и отцепил крюк Матильду забрали инженеры на ремонт и сам Ратте отправился на свой ремонт после ремонта он решил навестить своего друга Т1 приехав к нему Ратте постучал в его кабинет Т1:Входите Ратте вошол в кабинет Ратте:Здравствуй друг Т1:Привет Ратте как ты? Ратте:Нормально как самто? Т1:Нормально только Генерал совсем уже сам себя наваливает работой и меня тоже торопит с новым проектом Ратте:Мдауж... Ты не расстраивайся Т1: Хорошо Ратте:Я уже буду идти так что пока Т1:Пока Ратте вышол из кабинета направился на заправку и пополнил боекомплект после етого он решыл почему-то навестить Матильду он сам не знал почему Ратте:Как ты? Матильда:Уже лучше спасибо Ратте:Ладно поправляйся Ратте уже хотел уходить как вдруг Матильда:Ратте... Ратте:Што? Матильда:Спасибо што спас меня Ратте кивнул и поехал к себе в ангар На отдых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.