ID работы: 13143874

Любовь Ратте Навека

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3:Ненависть или Всьоже дружба?

Настройки текста
Примечания:
Утро Ратте проснулся как обычно в 06:00 часов утра и начал приводить себя в порядок после етого он решил проехаться по базе Ратте вышел из ангара он ездил по территории базы как вдруг его вызвали до генерала он направился в кабинет генерала Ратте:*стучит* Мс-1:Входите Ратте вошол Ратте:Здравия желаю Мс-1:Здравия желаю Ратте Ратте:Зачем вызывали Мс-1:Тебе нужно забрать документы из архива под номером 228 всьо понятно? Ратте:Так точно! Ратте покинул кабинет и направился в архив по документы когда Ратте пришол в архив он постучал в дверь ???:Входите Ратте вошол и увидел што в архиве Матильда Матильда:Чево тебе? Грубовато спросила Матильда Ратте:Документы под номером 228 Матильда:Щас подожди Матильда начала искать документы и через пару минут нашла их и передала Ратте Матильда:Вот держи Ратте:Ага спасибо Ратте пошол в кабинет генерала и передал ему документы потом через время решил наведать спустя долгое время Тг-5 Ратте:Привет Тг-5 Тг-5:Ооо какие танки Весело сказал Тг-5 Ратте:Как самочувствия ? Тг-5: Нормально как самто а? Ратте:Нормально Тг-5:Ето хорошо кстати слышал нового монстра начали уже собирать по немного? Ратте:Нет толькашто от тебя теперь узнал Тг-5:Ето понятно Ратте:Ладно потом поболтаем Я пойду пока Тг-5:Пока Ратте решыл пойти отдохнуть он заехал в свой ангар и решыл поспать Утро нового дня Ратте как всегда встал в 06:00 и привел себя в порядок и направился на заправку после етого он решыл наведаться в архив штобы просто навестить Матильду когда он приехал он постучал Матильда:Входите Ратте вошол Ратте:Привет Матильда:Чего тебе? Ратте:Ничего просто пришол наведать Матильда:Наведал молодец теперь уходи Грубо сказала Матильда Ратте:Я просто хотел... Не успел сказать его перебила Матильда Матильда:Ага теперь вон Ратте:Как скажыж Ратте вышол из кабинета понял што она Всьоже не сильно рада его видеть он думает Мысли Ратте:Может ето Иза того што я знаю што Ана британский шпион да наверно Сказал сам себе Ратте и он решыл проведать ее завтра а покашто он решыл заняться другими делами Спустя пару часов он закончил делать свои дела такие как подписывать документы,выполнять поручения генерала и ТД. Иза етого Ратте сильно устал и решыл пойти прилечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.