ID работы: 13143874

Любовь Ратте Навека

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7:Я твой врач на вечер

Настройки текста
Примечания:
Ратте и Матильда не виделись уже неделю ета неделя була тихой и Ратте проводил большую часть времени за поручениями и документами Ратте уже давно хотел проведать Матильду но не было ни как времени и сегодня у него появилось время он выехал с ангара и направился к Матильде Ратте:*Стучит* Матильда хриплым голосом Матильда:Входите Ратте вошол и увидел што Матильда еле как стоявшую на ногах Матильду Ратте:Привет Матильда Матильда:Привет... Ратте:Все хорошо ты выглядишь как то уставшей Матильда:Нормально все со мной Ратте:Я же виду Матильда Матильда хотела штото сказать но потеря сомнения Ратте дал Матильде жаре понижающего и решыл поехать к Генералу рассказать ситуацию после рассказанного Ратте назначили ее врачом так как не было свободных врачей Ратте приехал обратно к Матильде и начал ждать когда ана проснется и в ето время думал Мысли Ратте:Какаяже ана милая Мысли Ратте:Ты што такое говоришь но Всьоже ана милая Спустя время Матильда пришла в сознания Ратте:О ты проснулась Матильда:Што случилось? Ратте:Ты потеряла сознания и у тебя была температура Матильда: Понятно а што ты тут делаешь Ратте:Лечу тебя Я твой врач на время Матильда:Понятно... И ето спасибо за заботу Ратте кивнув Ратте:Ну Я покашто сделал всьо што смог на сегодня а теперь тебе надо отдыхать а мне надо идти завтра я прийду к тебе Матильда:Ладно Ратте покинул Матильду и направился к себе размышляя о завтрашнем Утро Ратте проснулся и сразу же направился не к Матильде а ща завтраком для себя и Матильде после того как он взял завтрак он направился к Матильде Ратте:*Стучит* Матильда:Входите Ратте:Привет Матильда Матильда:Привет Ратте Ратте:Вот держи Я взял для тебя завтрак Матильда немного покрылась румянцем и взяла завтрак и ани начали есть после завтрака Ратте дал Матильде лекарство Матильда:Бе противное лекарство Ратте:Зато полезное Матильда:Ага Ратте:Как самочувствия забыл спросить нечего не болит Матильда:Та нет ничего Ратте:Вот и славно Ратте:Я наверное уже буду уходить Матильда:Ратте может останешься поговорим? Ратте:Ну ладно Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.