ID работы: 13143874

Любовь Ратте Навека

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8:Слишком откровенный розговор

Настройки текста
Примечания:
Ратте:Матильда о чем ты хотела поговорить? Матильда решила резко спросить Ратте Матильда:У тебя хтото есть?! Резко спросила Матильда Ратте Ратте от такого немного растерялся но Всьоже ответил Ратте:Ем нету а што Матильда была рада етому Ратте:Хотя было пару девушек но ето было давно Матильда:Та ничего просто стало интересно Но на самом деле Матильда нравился Ратте хотя Ана сейчас етого не понимает Ратте:А у тебя был хтото Спросил Ратте у Матильды ради интереса Матильда:Был один гад... Ответила Матильда смотря в пол Ратте:А почему гад? Матильда:Потомушто он меня предал! Немного крикнув сказала Матильда Ратте:Тихо не кричи а што именно он зделал? Матильда:Если вкратце он мне изменил Немного плача ответила Матильда И Ратте ето заметил и решыл подержать Ратте:Тихо тихо не плач потом если захочешь расскажешь Матильда вытерла сльозы Матильда:Ладно Ратте налив воды Матильды с стола Ратте:От выпей воды Матильда взяла воду и выпила Матильда:Спасибо Ратте Ратте:Я покашто побуду здесь с тобой если ты не против Предложыл Ратте Матильде Матильда немного за смущалась Матильда:Окей Ратте и Матильда целый час просто разговаривали играли в карты и просто шутили Ратте все ето время хотел поддержать Матильду Ратте:Чем сейчас займёмся? Матильда:Может прогуляемся? Спросила Матильда Ратте:Я не против Ани вышли из ангара и поехали гулять по базе. Продолжения следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.