ID работы: 13143874

Любовь Ратте Навека

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10:Штото намечается

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней и ща ето время Ратте выписали и он провел пару розвед мисии иза ето время стал больше проводить времени с Матильдой Матильда после прогулки с Ратте пришла к себе радосной Матильда:Какой замечательный день! Матильда:Как же хорошо быть рядом с Ратте Матильда:Што Я ток говорю!? Матильда:Хотя... Мне часто с ним хорошо чувствую себя комфортно и меня тянет к нему... Я ведь не могла? Или могла? С такими мыслями Матильда заснула Утро Матильда проснулась полной радости потомушто сегодня Ана должна была прийти к Ратте в гости в 12:00 Матильда посмотрела на часы и там было только 8:42 к этому времени ана должна подготовиться Спустя время пришло время идти к Ратте ана вышла и направилась к нему когда Матильда только начала приближаться к ангару Ратте ана начала немного волноваться Матильда постучала в ворота ангара и Ратте открыл Ратте:О Матильда заходи Матильда:Спясибо Матильда заезжает в ангар Матильда:Чем займёмся? Ратте:Хм... Может в карты? Матильда:Ну давай Ратте взял карты и начал роздавать спустя пару игр Ратте проиграл Ратте:Сегодня не мой день Матильда улыбаясь Матильда:Видимо да Матильда:Чем ищо займьомся кроме игры в карты? Ратте:Даже не знаю... У тебя есть идеи? Матильда:Можем прогуляться? Ратте:О давай Ратте и Матильда покинули ангар и направились гулять по базе В ето время у Матильды в башне были такие мысли "Может пригласить его на свидания? А если откажет" такие мысли не покидали ее до конца прогулки но когда уже настал вечер ана всю волю и силу в дуло и решилась Матильда:Ратте ... Ратте:Да што? Матильда покрылась румянцем и сказала Матильда:Ратте пойдешь со мной на свидания?! Ратте:Я... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.