ID работы: 13143874

Любовь Ратте Навека

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9:Бой с потерями

Настройки текста
Примечания:
Утро Ратте проснулся от громких сирен и выстрелов из орудий он выехал из ангара и начал осматриваться база была разрешена и было много раненых и убитых тут он увидел как главные ворота базы были уничтожены и на территорию базы заехали немцы Ратте тут же начал стрелять по немцам Ратте так держал оборону пару минут как вдруг он увидел што на подмогу едет Матильда Ратте:Ты как раз вовремя их слишком много Матильда:Ты главное мне парочку оставь Ратте улыбнулся и кивнул Ратте и Матильда решили поехать на пролом ани рванули с места прямо в толпу Немцов и етим нескольких ани убили и тут Ратте получает пробития в башню приглидевшись он увидел Робота Ратте:Я займусь работом Матильда:Хорошо Ратте зделал два выступила в сторону робота и только один пробил Робот рванул и ехал на таран Ратте прицеливаться в гуслю делает выстрел и ему везёт он попадает после етого уже Ратте начинает сближаться с Роботом он заедает ему в карму и стреляет Робот начинает поворачивать башню Ратте делает два выстрела в башню и детонирует бое укладку и чего теряет сознания последние што он увидел ето было как Матильда ехала к нему на помощь Спустя 5 часов Ратте очнулся в мед блоке у него болела башня возле него сидела спящая Матильда Ратте: Матильда... Матильда тут же проснулась Матильда:Ратте! Радостно сказала Матильда Матильда:Как ты? Ратте:Башня болит сильно Матильда:Ето и не удивительно у того Робота здитанирувала бое укладка Ратте:Мы смогли отбиться... Спросил Ратте Матильда:Да но... Ратте:Што но? Матильда:Потеряли очень много солдат слишком много... Ратте:Пичально... Доктор:О вы очнулись есть жалобы Товарищ? Ратте:Башня болит сильно и вродебы всьо Доктор:Понятно через время пройдет а сейчас ему нужен покой так што попрошу покинуть палату Матильда:Хорошо Матильда:Я тебя завтра напишу не скучай там Ратте улыбаясь Ратте:Жду не опаздывай Матильда покинула Палатку и направилась к себе. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.