ID работы: 13143928

Рыжий (доп. материалы)

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горечь

Настройки текста

Рыжий

Рыжий сидел в спальне Крыс и смотрел на человечков,зелёных и прыщавых, на страшных и на симпатичных, на тех кто спит и на тех что бодрствуют.Рыжему уже надоели они и их идиотизм ,ему кажется что они младше всех из других стай и что они возможно и не вырастут.Проникнувшись такими оптимистичными мыслями он направился к двери,слезая с липкого и вязкого матраса он вышел в коридор с видом того что уже знает куда идти,но это было не так.Он решил проведать большую птицу, ведь как раз Гибрид уже доел прошлую зелень. По дороге он смотрел на рисунки Леопарда, и был счастлив что Стервятник не давал им поблекнуть. Дойдя до двери с красивой цифрой "3" он постучал 2 раза по 3 раза и 1 раз по 5 раз, ожидая увидеть птичек.Дверь распахнул Дракон, он провел к Птице что сидела на ступенчатом троне.В спальне играл Цой, и Конь в темп хлопал ладонью по тетради.А птица восседала смотря на птенцов, с горечью и небольшой улыбкой. Мне показалось что я вижу тень брата его кровного, что успокаивала Большую птицу. Я поприветствовал его. - Привет!Стервятник, как ты? - на лице моем была липовая гримаса спокойствия. - Привет,Рыжий, со мной все нормально,ты то как? Как поживают крысята твои? - перед разговором на лице его появилась улыбка с избытком искренности. - Да нормально, крысята как обычно снова кого-то чуть не "зарезали " - Правда? Кого на этот раз? - искренности в вопросе не слышалось. - Мертвеца, Стервятник,мне нужно о кое-чем спросить. - я хотел спросить о его пессимистичном виде. - Ого, и о чем же? - Он не удивился, он ясное дело предрекал этот вопрос. - Что то случилось? - я был искренне уверен что, что-то точно случилось - - Ничего не случилось, в любом я не хочу об этом сейчас - он и правда был не в настроении, и я не хотел устраивать допрос - Ладно, я тут вообще заходил за зеленью, можешь подсобить? - я только вспомнил про изначальную цель похода . - Хорошо, я сейчас. - Большая птица взяла с подоконника красивый кактус, протянула руку - Держи. - кактус был слишком красив для судьбы быть съеденным. - Ну спасибо! Удачи Стервятник! - пожелал я ему направляясь к двери спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.