ID работы: 13143928

Рыжий (доп. материалы)

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вино

Настройки текста
"из крысы прямо в ангела." ""Бери Шинель " ГрОб После разговора с Курильщиком и Сфинксом, я иду, куда иду знать не знаю.С разных сторон мелькают дверные проемы и надписи, пестрые и блеклые, и парочки, после принятия нового закона парочки это неотъемлемая часть коридоров, как картины в галерее.И надписи, надписи на первом не такое разнообразие как на втором этаже, но все же в них все же есть своя эстетика и шарм. Я решаю пойти в кофейник, там выпью чего-то крепкого, да и лесом пойдут все проблемы. Включая и стремную тройку что беспокоит меня уже долгое время,Соломон, Фитиль и Дон. Они стали очень сильно напрягать Меня, они часто уединяются, шепчутся и смотрят с отвращением. Это очень меня нервирует. Я дошел к лестнице. Логи стоят у лестницы и как обычно они меняются новостями или чем-то типа того, я подхожу к ним и начинаю расспрашивать, в надежде на что-то о Слепце и о Воспитателях. - Привет! Есть новости? - на лице улыбка чеширского кота , улыбка которая в некоторые дни не слазит с лица. --Табаки выздоровел,но думаю такое тебя не интересует. - сказал Кэри, с безразличным взглядом. Похоже ему сейчас не до этого. - Ну раз это все.. Ладно не заплесневейте тут! - я помахал рукой, и направился на второй этаж с мыслями о хорошем и крепком напитке. Заходя на второй этаж я шел к кофейнику. По дороге снова парочки и ТД свойственное дому, я бегло рассматриваю рисунки и надписи. Рисунки робота Табаки и Леопарда. Надписи гласят "Не знаешь, уходи. Знаешь проходи" и "Не валяй дурака! ОН БЛИЗКО!" Обе надписи о выпуске. Я захожу в кофейник, пробираюсь сквозь ирокезы и ошейники , сквозь зелёные алое и кактусы и сквозь Слепого с Стервятником. Я Решил присесть со своими прыщавыми задротами. Приветствуя их я ору Кролику о том что желаю я "Крепкое Вино ! И поБыстрее! " И вот мне несут бутылку с багровой жидкостью. - С вас тридцать Долларов. - Он ожидает на чаевые в виде скорого ухода от нашего столика. Я протягиваю пятидесятидолларовую купюру и жду пока он даст хотя бы двадцатку. Он протягивает двадцать пять долларов и уходит. Я разливаю вино себе и Мертвецу с Викингом. Глоток за Глотком я пью Вино и наливаю другим. И меня конкретно рубит... Я просыпаюсь в полной темноте и похоже что я в пустом кофейнике, это редкое событие и до меня доходит что сейчас ночь. Я встаю и за стола и иду к двери, путь быстрый и короткий но мне херово и он тянется и тянется, пока я не собираюсь в тьму коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.