ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 5

Настройки текста
Примечания:
Паша пришёл домой в подавленном состоянии. Это сразу заметила прислуга и пошла сообщить об этом главным в доме,но ни Ли Вона ни Цезаря в доме не было. Мисс Юлии услышала звуки вертолёта и пошла на задний двор. Это был Дмитрий. И что он забыл в такое время если знает что ни одного из владельцев нет дома? -здравствуйте, дети дома? -да, они уже дома -вот и славно -вы хотите чтобы я оповестила о вашем визите господина? -не стоит. Дмитрий зашёл в помещение и сразу направился на второй этаж при этом прихватил с собой тарелку печенья. Когда он зашёл в комнату к Марии, то увидел что она сидит на кровати и что-то читает. -приветик -дядя Дмитрий! -ну, как твои дела? -нормально, только мне кажется что с Пашей что-то не так -и что же? -я не знаю -я с ним поговорю. Мужчина дал девочке песенку, а сам пошёл в комнату к племяннику. Когда он открыл дверь, то увидел что ребёнок лежит головой в подушку даже не переодевшись. -Эээээй-мужчина прошёл в комнату и сел на кровать. - что-то случилось? -да -расскажешь? -не хочу -тогда, как насчёт истории? -я уже не маленький для историй - мальчик посмотрел на него. -я знаю одного человека, который очень ненавидел когда его обижают и не дают то, что ему надо. В один день он захотел подчинить себе другого знакомого, но это ему никак не удавалось... -и что же было после? -ну, он не хотел мириться с этим и этому похитил его -разве так можно? -да, и тот человек решил перевоспитать его, но в итоге пришлось смириться с тем какой он. -и кто же это был? -твои папы -разве? Отец похитил папу? -ну, было дело. - он дал ему печенье - так расскажешь мне историю? -да, мальчик из класса называет меня монстром потому что отец выглядит устрашающим -ох, так это из-за Цезаря? Не волнуйся, я поговорю с ним. -не надо, я сам с этим разберусь -знаешь, в таких ситуациях нужна семья. Ты должен это понимать, чтобы не случилось семья всегда будет на твоей стороне. -ты не расскажешь об этом папе? -только если ты не захочешь -спасибо. Через два дня тот мальчик боялся посмотреть в его сторону. Он избегал зрительный контактов и перестал пускать смешки над ним. Он даже не разговаривал об этом со своими друзьями. Сергей был подавленном весь день, а в конце уроков извинился перед ним за то, что называл его монстром. Когда Павел пришёл домой то, увидел как дядя разговаривает с отцом. -пап, что-то случилось? -почему ты не сказал об этом? -о чём? -ты влюбился, мой мальчик Паша непонимающе посмотрел на Дмитрия. Тот сделал жест чтобы он ему подыграл. -да, но это не так важно. Сейчас главное получить образование -сынок, нельзя же быть таким строгим к себе. -всё нормально, пап. Я справлюсь. -напоминаешь меня в детстве -ты был...-Дмитрий встретился взглядом с Цезарем и сразу замолчал. - да, точно таким же. Дмитрий положил себе в рот печенье и стал делать вид что ест его. * * * Когда Дмитрию пришлось вернуться домой он подмигнул Павлу. -а теперь рассказывай, что у вас произошло? -ничего серьёзного -да? А как же тот мальчик который тебя обижал? -дядя рассказал? -нет, узнал от Марии. -болтушка - мальчик вздохнул и посмотрел на отца - прости? -незачем извиняться, я сам виноват что не заметил этого. -ты даже не будешь меня ругать? -нет, да, ты поступил неправильно что не сказал мне или папе, но ты смог раскрыться Дмитрию, я рад что у меня такой сын. Но держать всё в себе тоже не выход. -спасибо, пап.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.