ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 6

Настройки текста
Примечания:
В классе устроили открытый урок,а это значит что родители могу прийти на них. Дети были очень рады тому, что их родители будут рядом с ними, но ни Цезарь ни Ли Вон не могли из-за важных дел. -Мария, прекрати плакать, просто так получилось. Мы с папой должны работать и.. -я очень хочу увидеть вас завтра! -Маша, пожалуйста. Ли Вон пытался успокоить дочь пока Цезарь и Павел пытались что-то придумать. -давай позовём дядю Леонида? -ага, и скажем что из его животы вы вылезли? -может тогда Дмитрия? -сразу нет Ребёнок задумался. Он явно кого то упустил. -у нас же есть дедушка! -дедушка? Чёрт, я совсем забыл про этого старика. Тоже нет -ну почему? Мы ведь его не разу не видели! -Сынок, твой дедушка не тот...человек который может произвести хорошее впечатление на детей. Цезарь прекрасно помнил своё детство и не хотел того же для своих детей. Пока он говорил это в комнату уверенно шёл Александр. -так вот, кого ты обо мне мнения? -отец.. Двое мужчин встретились взглядом. Создавалось ощущение что они так ведут борьбу, но потом он посмотрел на внука который сидел и смотрел на него горящими глазами. -дедушка! - Павел подбежал к нему и просто встал рядом смотря на огромного мужчину. - ты пойдешь к нам на открытый урок? -Для этого я и здесь, малыш. -и кто же тебя позвал? -Сын, ты выбрал очень хорошую жену. Он же вроде сын Ломоносова, какая радость. -давай сейчас не будем это выяснять -я и не собрался-он положил руку на голову внука - просто хотел увидеть твоего наследника После получасового перерыва к их дому подъехала ещё одна машины. Из неё вышел Михаил Ломоносов. -сынок, ну же, мне очень интересно посмотреть на своих внуков -отец, не так быстро. Ли Вон провёл отца в гостиную где сидел отец Цезаря и что-то рассказывал Павлу который сидел у него на коленях и Марии которая села на подлокотник дивана. Ломоносов прошёл вперёд, а после протянул ему руку для рукопожатия. Александр пожал руку и все в комнате почувствовали напряжение. -здравствуй, Михаил -и тебе того же, Александр. -дедушка Михаил пойдёт ко мне на урок? Правда ведь? -да, малышка, я пойду к тебе, а дедушка Александр пойдёт к Павлу. -ура! Ли Вон смотрел на это и не понимал каким образом об этом узнал Михаил. -ты позвал? -да -ладно * * * Павел был ОЧЕНЬ рад что сейчас в классе сидел его дедушка. Некоторые родители поглядывали на старика, а некоторые боялись. Александр смотрел только на внука. Ему нравилось его рвение учиться. В один момент его Пашу спросила учительница и Павел не смог ответить. На секунду Александр увидел как она улыбнулась. Видимо ей понравилась её выходка. После уроков дедушка подошёл к ней. -здравствуйте, вы..? -дедушка Павла Сергеева -вы что-то хотели? -да, если вы ещё раз опозорите моего внука, не сможете работать учителем. -это угроза? - женщина пыталась показаться смелой. - вы думаете что я виновата в том что он не учиться. -или вы не хотите его учить. Вам не нравится что у него два отца?Или может вам не нравится то, что именно моя невеста родила этих детей? -как вы смеете говорит про меня такое? -вы хотели опозорить моего внука перед всеми чтобы подняться за его счёт. Я не могу разговарить с такими людьми по другому. - мужчина надел своё пальто которые всё это время лежало на парте - ещё встретимся Анастасия. Как только он вышел то, увидел Павла который стоял в полной растерянность перед дверью. -дедушка! Прости, я опозорился. -что? Нет, всё в порядке, такое бывает. Ничего страшного не случилось. -но дедушка.. -ты Сергеев, сын самого Цезаря, не смей опускать голову после первого провала. -я понял. После этого они встретились с Марией и Михаилом в коридоре, а потом пошли домой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.