ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 18 (сон)

Настройки текста
(хаха, мне дали идею и я должна её реализовать) Если бы Ли Вону пару лет назад сказали что у него будет двое детей да ещё от русского мафиози он бы покрутил пальцем у виска и сказал этому человеку что он бредит и ему пора лечиться, он сейчас, когда он стоит перед собой, который уже значительно старше его и смотрит на то, как он обнимает неизвестного парня и девушку, а рядом с ним стоит огромный мужчина он честно говоря шокирован. -что за нахуй?! - Все повернули на него головы. На их лицах было негодование, а тот огромный мужчина направил на него пистолет, но он, другая версия остановил его. -Ли Вон? -Цезарь, не переживай – он встал со своего места и пошёл к новому человеку. – привет, ты потерялся? -я не знаю -ну чтож, раз уж ты здесь, то познакомься со своей семьёй, мы ведь, один и тот же человек. – он указал рукой на троих людей которые стояли дальше – все они-твоя семья -не верю, моя семья это мама и.. – их его глаз прокатились слёзы, его мать совсем недавно умерла в больнице. -не плачь, всё будет хорошо, поверь мне, ты найдёшь отца и человека который полюбит тебя -ты сейчас говоришь о том парне который направил на меня пистолет? -да-он оглянулся - пойдём, я познакомлю тебя с ними. - Ли Вон старший взял свою другую версию и повёл к своей новой семье. – Ли Вон, это твой сын Павел, – он указал на парня с чёрными волосами и голубыми глазами который был выше него – дочь Мария, - девушка кивнула, её золотые волосы поблёскивали на свету, а глаза были голубыми, это придавала ей красочности -и, муж Цезарь – мужчина смотрел на него пристально не отрываясь словно увидел призрака. – прекрати пилить его взглядом – мужчина сразу переключился и посмотрел на говорящего более мягко и с улыбкой. Подростки поздоровались с молодым Ли Воном. – давайте те пройдём в дом, мне надо столько рассказать себе. • * * * Гостя разместили на втором этаже в комнате гостей. У него всё бурлило в голове от всей этой информации. Почему он в будущем женился на мафиози, оказался сыном конкурента этого человека, да ещё и родил двоих детей которые стали наследниками этого дела?! Одним словом, уснуть ему сегодня точно не получиться. Он бы и не уснул если бы перед ним появился монстр. Точнее, он притворился спящим. Огромное чудовище ходил около его кровати и что-то искал иногда бурча себе под нос. Потом, оно продавил кровать и начал смотреть на него. Он не видел, но чувствовал это. Монстр взял подушку рядом и начал приближать её к лицу Ли Вона. -не трогай моего папу! – раздался крик и парень которого он видел ранее повалил монстра, он бы и сам справился, этот мальчишка сам пришёл. – пап, позови отца и папу из соседней комнаты. -не стоит, я сам с ним справлюсь. Никого и звать не надо было. Они сами пришли и включили свет. -что здесь происходит?! Почему ты всё ещё не в кровати? – последнее было обращено к сыну. -я услышал шаги, они были тяжелее чем твои и подумала что это воры. -я?! Вор?! Боже, где твои манеры, щенок!? – когда Павел посмотрел на лицо «грабителя» он увидел что это Цезарь, только моложе – Отец, это уже не смешно! – парень встал с человека и отошёл к своим настоящим родителям – объясните мне, что за чертовщина? -мы сами не знаем. -почему этот сопляк называет меня Отцом? -видишь ли, - Цезарь из настоящего вышел вперёд – он мой сын, а тот кого ты пытался убить, мой любимый муж. -…-человек смотрел на него как на психопата. -поверить трудно, но этот прекрасный человек родил моих детей – он вывел своего Ли Вона вперёд – и ты не можешь просто так его убить, понимаешь? -то есть, я появился здесь по непонятным причинам и встречают себя из будущего и моего будущего мужа? Что за бред? -но это так. -ты хоть сам в это веришь? -мне не дают забыть – он посмотрел на Ли Вона хитрым взглядом. – напоминают каждый день -и сколько этому пареньку? – он указал пальцем на Павла. -19,и он наследник Сергеевых -почему 19-летний парень всё ещё живёт с родителями? -он приехал из-за того что его муж начал вести себя.., буйно -муж? -из семьи Лань -вот оно как.. -также есть дочь, Мария, но она в отличии от Павла – Цезарь повернулся на сына – давно спит -понял – он ушёл обратно в свою комнату. -какой послушный, неплохо, весьма неплохо. -это заслуга Ли Вона Человек на кровати сидел и ничего не понимал. Он ещё от прошлых новостей не отошёл, а тут ещё больше путаницы. -эм, простите, но я всё ещё здесь и нечего не понимаю -ох, Ли Вон – он из будущего сел рядом с ним – просыпайся. Открыв глаза он увидел большую комнату и белые простыни. Потрогал место рядом он почувствовал тепло. Недавно ушёл. -ты говорил во сне – Цезарь стоял возле дверей – доброе утро -и что же я говорил? -всякий бред, я даже разбирать не стал. -даже не послушал мысли своего мужа, а вдруг я тебе изменяю? -ты бы такое не сделал, я знаю.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.