ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 19 (au)

Настройки текста
Примечания:
Когда солнце палило высоко в небе молодой фараон Цезарь сидел на своём троне и слушал жалобы обычных людей. Кому-то было недостаточно полей, кто-то жаловался на местную власть, но после все этих нищих к нему пришёл человек и пожаловался на разбои в деревне говоря что тот человек послание Анубиса и хочет убить всех неверных ему. Цезарь был удивлён такому заявлению. Только он мог судить людей в его стране. Встав с трона он отправился в эту деревню. Подготовка была недолгой. Всё что ему надо это перекрыть своё лицо и он может отправляться в путь. • * * В деревне было мало народу на улице. Большинство смотрели на улицы из своих окон, точнее дырке в стене. Когда мимо них проходил довольно большой мужчина все они сразу отходили. Удивительные люди. Настолько напуганные. Пройдя дальше он встретил довольно красивого юношу. Они пересеклись взглядами и тот человек сразу ушёл. Если бы у него не было важного дела он бы просто забрал его для своей коллекции и сделал бы наложником , но сейчас это было не так важно. Идя мимо проёма между домами он увидел лежащего человека. В его стране запрещалось распитие вина в людном месте. Подойдя к нему он понял что это мужчина мёртв. На его лице застыл ужас, а на лбу был выкроен иероглиф с весами которые ассоциировались с Анубисом. Но ведь на улице не было никого кроме того парня, или он кого-то упустил? * Вернувшись в дворец он начал обдумывать то, что увидел. Видимо тот нищий был прав. Кто-то устраивает убийство мирного населения и с этим надо что-то делать. Выловить преступника, но он не знает как он выглядит. Надо будет подумать об этом завтра, сейчас уже поздно и если завтра у него не будет сил на поиски то, он будет ужасным правителем. Когда он ложился в своих покоях на балконе раздался очень странный звук, как будто кто-то бегал. Не придав этому значения он лёг и попытался провалиться в сон, но шаги теперь были в его комнате. Человек ходил по помещению пытаясь что-то найти. Золото? Вполне возможно. Когда Цезарь открыл глаза то, увидел что человек в плаще сидит возле шкафа и пытается что-то найти. Безумно встав с кровати он пошёл к человеку и когда оставалось чуть меньше сантиметра человек обернулся и Царь прибавил его к шкафу чтобы он не убежал. -так это, Анубис? -отпусти меня! -ответь на вопрос – рука коснулась шеи грабителя и начала сдавливать её -ты думаешь, что я так просто тебе расскажу? -я уверен в этом. – он начал поднимать человека, другая рука сняла капюшон и он увидел лицо. Это был тот красивый парень из деревне. – не думал, что такой ангел способен на убийство -а я не думал что ты пойдёшь туда – рука начала сжимать горло ещё сильнее – прекрати! -зачем мне это делать? Ты же всё равно не скажешь. – голубые глаза мельком увидели кровать – или может попробовать другой способ достать информацию из такого мальчишки как ты? – кинув на кровать черноволосого он упал на него сверху придавливая чтобы он не убежал – уж прости, не могу себя сдержать перед твоей красой – достав верёвку он завязан руки грабителя – скажи мне своё имя. -Анубис -нет, настоящее -Ану.. -заткнись, не желаю слышать твою ложь. -что ты делаешь!? Отпусти меня, немедленно!! -нет, не хочу, пока я правитель этой страны ты будешь подчиняться мне -боги не подчиняются -значит я буду первым, кто приручили тигрёнка -эх ты..! – не успел он договорить как ему закрыли рот -называй меня «господин» -не за что • * * Когда Ли Вон впервые встретил Фараона был был в замешательстве. Почему этот человек так на него смотри? После этого был заказ на ограбление самого Фараона, но кто он такой чтобы отказаться? Кто ж знал что это странный тип и есть правитель Египта?! В итоге его изнасиловали и отправили в гарем к другим наложницам. Мужчина был нонсенсом в таком месте. Женщины часто над ним насмехались, но он стал любимчиком Цезаря и каждую ночь проводил с ним. Через год ему было предложено место рядом с фараоном, но при условии что он родит ему ребёнка. Как мужчина может родить?! Особенно в такое время? В итоге ему удалось забеременеть благодаря снадобью от местного лекаря. Его живот был большим и после 5 месяца ребёнок начал активно двигаться. Ли Вона переселили в покои императора по его личному требованию. На девятом, как и положено у него отошли воды и к нему сразу пришли все лекари дворца. В тот день он потерял много крови, боль была невыносимой, но когда он услышал плач и подумал что это всё его живот снова начался разрываться огнём. Он родил двоих детей мальчик и девочка. Ему пришлось долгое время приходить в себя из-за того что он потерял много крови, но через месяц он очнулся и рядом увидел Цезаря который держал на руках дочь, а рядом с ним лежал сын. В день когда они встретились он думал что его сразу убьют, но в итоге этот человек взял под своё крыло и дал место во власти. Он пролил своих прекрасных ангелов которые стали его смыслом жизни. Воспитание нового Фараона было важным делом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.