ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 34

Настройки текста
Примечания:
-поехали на море -неее -это был не вопрос. -тебе не кажется что мы слишком стары для этого -пока мой член не упал мы будем молодыми. -какой бред. -вовсе не бред, собирайся, мы летим сегодня. Ничего не оставалось кроме как собирать вещи. Они должны хорошо отдохнуть, за все 19 лет пока они воспитывали детей и работали 24/7 было трудно поехать хоть куда-то. Они всего 4 раза были в Египте, 2 раза были в Китае и 1 в Корее. Когда-то, Леонид предлагал съездить в Тайгу и остаться в какой-нибудь деревне, но ему дали подзатыльник потому что, Ливон считал что это опасно. Лес – это не шутка. -Цезарь! -что дорогой? -а детей возьмём? -сами съездят, я хочу побыть наедине со своим любимым. -проваливай. Чон продолжил собирать вещи. В его чемодане были вещи, смешная одежда, крем для рук (ну, а что?), маска, для того чтобы устроить себе и Цезарю мини-спа и так же, презервативы. Если Цезарь говорит «наедине» нечего хорошего это не означает. Потому он положил три пачки. Вещи были собраны и оставалось только сказать об этом Сергееву. -Цез! Я готов! -спускайся! Когда Ливон вышел из комнаты и спустился вниз он, увидел что Царь уже стоит и ждёт его. Он вместе вышли из дома и поехали в аэропорт. Почему не на частном самолёте? А как тогда ему выёбываться? Билеты в VIP- зону и они полностью одни. Так они думали, пока какой-то молодой человек (сука плешивая) не села в тот же класс. За время полёта он вёл себя отвратительно, небрежно общался с персоналом и постоянно нажимал на тревожную кнопку. Цезарю было наплевать на юного дерьмоеда, но Ливону такое не понравилось. -эй! Можешь вести себя уважительно к персоналу. -и что ты мне сдела...-парень обернулся чтобы, открыл рот. Цезарь насторожился. – как тебя зовут, красавчик? -смерть, прекрати вести себя по-свински! -может лучше ты полетаешь со мной? В моей кровати? -ох, я бы с радостью, – глаза Царя устремились на малолетнего негодника – но мой муж, гораздо лучше тебя, и он наверное будет против. – конечно будет. -он не узнает, не волнуйся об этом -он уже знает, но лучше будет спросить у него – Ливон повернулся лицом к Сергееву- милый, этот придурок предложил мне с ним по трахаться, можно? – парень тоже глянул на счастливчика которому достался такой муж. Как только он встретился взглядом с Цезарем он вжался в сиденье и попытался сделать вид, что его нет. -Тигрёнок, думаю, что он уже сам против. -тогда отстрелим ему член? -делай что хочешь -спасибо! – Лион повернулся к парнишке – хочешь ещё со мной покувыркаться? -н..нет -тогда сиди тихо и не мешай людям работать. -п..понял Чон вернулся на своё место рядом с Цезарем и попытался уснуть. Но почему-то он не мог этого сделать и чувство, что на него кто-то смотрит не покидал . -Я вырву тебе глаза и положу в шкатулку – он приоткрыл один глаз и посмотрел на Цезаря. -жду с нетерпением. -завались и прекрати на меня смотреть. -не хочу В итоге ему всё же удалось уснуть. По прилёту его разбудил Цезарь и они сразу поехали в отель. Бассейн, два этажа, и оранжерея. Всё как любит Чон. -пойдём купаться? -дай мне отдохнуть – Сергеев упал на диван. -неужели ты настолько стар для обычного купания со мной? -… -понял, молчу. Через час Ливон увидел что Цезарь преспокойно проводит время в бассейне и даже не позвал его. -Цезарь, сукин ты сын! -милый, водичка тёплая, иди скорее ко мне. Чон спустился с второго этажа где он отдыхал и пошёл вниз. Чтобы дать Царю по шее. (Арктики к ау https://t.me/fes_myau/2932?single) -ты чего такой злой? Обидел кто? -ублюдок, я лично тебя распилю -дать пилу? - Цезарь вылез из воды и боже как же он был СЕКСУАЛЕН (моё и мнение Ливона). – ну не злись, может хочешь пойти на городской пляж? -но ты купишь мне мороженое -может сразу магазин? -нет Пока они гуляли по пляжу все на них смотрели. Ливон сказал, чтобы Цезарь отошёл от него потому что он привлекает много внимания. В итоге этот салат таращился на него всё время.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.