ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 33

Настройки текста
Примечания:
-Паш, почему твой отец никогда не расплетает волосы? -ну, мой отец его заплетает и это что-то типа знака верности, наверное? -ты никогда не спрашивал? -а зачем? Он счастлив, а мы радуемся с ним. Ливон проснулся в 5 утра. Ему надо было на работу. Он один раз толкнул Цезаря и пошёл в ванну. Сергеев тоже надо хоть иногда приходить туда. Царь, зашёл за Чоном следом и пока адвокат чистил зубы тот, успел заплести ему маленькую косичку с одного края его длинных волос. (. https://t.me/fes_myau/514) -прекрати, умойся для начала. -твои волосы такими мягкие – он уткнулся ему в голову вдыхая запах шампуня – не позволяй другим видеть эту красоту. -ты говоришь так каждое утро на протяжении 18 лет, тебе не надоело? -нет, не надоело. Я делаю это для тебе и мне никогда не будет скучно. -о боже, ты идиот. -зато твой -не напоминай В тот день Цезарь всё-таки заплёл Ливона ещё до выхода из ванной комнаты. Это была коса с одной косичкой (я не знаю, умру и спрошу что он сделал с его волосами). Павел вернулся с работы уставшим. Его всё задолбало. Эти бездари, они были хоть и полезными, но иногда на столько тупыми. Спасибо, что хоть Цезарь приехал вовремя иначе, он бы пустил кому-нибудь пулю в лоб. Отец попросил его забрать Папу с работы потому что у того появилось срочное дело, а Царь сейчас отлучиться не может. Сергеев младший увидел папу и хотел помахать ему рукой, но увидел что его волосы распущены. Это был кошмар, в смысле, Ливон и с распущенными волосами выглядел красиво, но если бы отец это увидел… -пап! -привет, сынок. -пап, что с твоими волосами? -а что не так? – Чон провёл рукой по волосам. -отец нас убьёт -не беспокойся об этом, я всё объясню. -папа… -мы его семья, он даже в детстве на вас руку не поднимал, а сейчас тем более. -ну пап, он же сам заплетает тебя каждый день. -тогда поехали к нему, пусть он ещё раз это сделает. -сколько людей тебя видели с такими волосами? -около 10? -Папа! -не беспокойся, давай заедем в магазин, нам надо купить немного еды для ужина. -кто-то придёт? -да, дедушки -серьёзно? Я думал что они уехали на Багамы. -так и было. Они требуют правнуков, тебе придётся самому решать этот вопрос. Ты же наследник Царя. -Пап, не надо напоминать мне. Мне говорили об этом всё детство, я запомнил. -ты такой смешной. – Чон потрепал сына по волосам. Они сели в машину и поехали в супермаркет. Закупившись продуктами надо было отвезти их домой, но Цезарь позвонил раньше. -да? -«тигрёнок, что-нибудь случилось?» -нет, мы с Пашей поехали в магазин, тебе что-нибудь надо? -«зачем? У нас же дома есть прислуга, мог просто отправить их в магазин, они бы купили всё что тебе надо.» -не нуди. -«надеюсь что мы скоро встретимся, пока» -ага. – Ливон бросил трубку – а теперь в ювелирный -зачем? – Павел ложил пакеты в багажник. -пора обновить кольцо для себя и твоего папаши. -… - Сергеев младший сел в машину и они поехали в ювелирный. Чон вышел из машины и сказал Павлу остаться ждать его. Тот так и сделал не хотел расстраивать папу? Через минут 10 Ливон вышел с маленькими пакетиками и они поехали домой. Когда они подъехали к дому из него вышли люди и забрали пакеты с продуктами. За время пока они ехали Ливон успел заплести хвост чтобы Цезарь случайно не убил прислугу. Сергеев позвонил ему. -«ты что-то купил?» -да, там и для тебя подарочек -«спасибо, любовь моя. Я рад, что ты тратишь мои деньги.» -мы ждём тебя на ужин. -«я приеду позже» -хорошо. Ливон попросил повара приготовить для восемь человек, а сам пошёл в свою комнату. Надо было что-то сделать с волосами пока Цезарь не увидел. Ему снова позвонили. К вечеру всё было готово. В двери позвонили и первым кто пришёл, был Лань Мин и Мария вместе с Йеном. Потом подъехали дедушки. Саша был рад видеть внука и его жену. Живот Ланя немного вырос, а значит наследница подрастает. Мише тоже порадовался за молодых, даже пытался задушить их в объятьях, но Мария его остановила. Йен посмотрев на дедушек немного ужаснулся. -а что у вас под повязкой? – он спросил об этом не подумав. Ливон поперхнулся водой, а все другие просто ставились на него. – что? -тебе правда хочется знать? -да, если вы не против. -ох, - Саша поднял повязку и там был шрам. – доволен? -да, а откуда он? -это я сделал! – Миша немного приободрился. Он сел рядом с Йеном. – мы тогда что-то не поделили и у нас случилась стычка. И наш красивый и молодой Саша получил шрамик. -вот бы посмотреть на вас в молодости, наверное вы были очень красивы. -а малец то, соображает. Мафия не думает таких фотографии, но у меня есть фото с моей свадьбы. Видел бы мою жену, она была самим ангелом, я рад, что Ливончик похож на неё. -отец! -что? - Миша достал из бумажника фотографию и показал синеволосому. Через час(?) приехал Цезарь. Он зашёл и увидел что за столом следит его отец и папа Ливона и их дочь с парнем. Рядом с Павлом сел Лань Мин. -ты поздновато -работа После ужина все разъехались по домам и Сергеев с Ливоном остались одни. -я знаю что у тебя лопнула резинка, почему ты ничего не сказал мне? -чтобы ты поднял кипеш и забрал меня с работы? Спасибо, не надо. -покажешь что купил? -точно, я сейчас. - Ливон вошёл в комнату и принёс оттуда три пакетика – вот смотри. – из первого он достал кольцо и из второго тоже – это тебе и мне. -решил обновить наши свадебные кольца? Похвально. -не совсем, просто подумал что пора бы купить их. -ладно. -и вот – он достал серебряного волка – я не знаю зачем , но продавец убежала меня что он приносит счастье и доход. -а тебе мало? -нет, просто он напомнил мне тебя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.