ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Примечания:
Когда Ливон уехал в командировку Цезарю было ОЧЕНЬ скучно. Настолько, что он пошёл гулять в парк. Максимальная маскировка выдавала только его высокий рост. Никто бы и не догадался что он мафиози. Идя по тропинке он услышал плачь. Плакал ребёнок. Из кустов выбежала женщина, её лица не удалось рассмотреть. Плач усиливался. Цезарь пошёл на звук. Ему было просто любопытно. В траве лежал ребёнок, ему было примерно два месяца или меньше. Цезарь, сам был отцом и он не мог просто бросить его. Взяв его на руки в его сердце что-то защемило. Ребёнок был таким маленьким и беззащитным. В итоге он забрал его в особняк. За это время ребёнок успокоился и уже не плакал, а просто рассматривал мужчину. Сергеев положил ребёнок в бывшую комнату Павла и думал что с ним делать. За восемнадцать лет он начал забывать что такое дети. -мальчик, — сказал Цезарь когда открыл плёнку — как тебе имя Рома? — ребёнок улыбнулся — значит Роман. Я плохой отец, так что не обижайся на меня, хорошо? Всё неделю Цезарь сам ухаживал за ребёнком никому не говоря о своей находке. Роман был очень подвижным парнем и иногда не давал ему спать ночами. За это время Цезарь купил кроватку для малыша, соски, бутылочку, пелёнки, полотенце, смесь, ванночка и ползунки. На первое время должно хватить. Он уже представлял что Ливон будет кричать на него. Так и было. Когда Ливон вернулся и вместо того чтобы увидеть мужа, он услышал детский плач он насторожился и пошёл на второй этаж. В их комнате лежал младенец и рядом с ним сидел Цезарь пытаясь его успокоить. -что это? -с возвращением, Ливон. -что это значит? -я нашёл его на улице и… -подумал что надо его забрать? Ты в своём уме?! -послушай. -давай отдам его в детский дом. -нет -Цезарь. -Ливон. Пожалуйста, давай оставим его. -нет -я не отдам его. -тогда уйду я. -ты серьёзно заставляешь меня выбирать между тобой и Ромой? -ты ему уже имя дал?! Цезарь, как ты собираешься его воспитывать? Мы не... -мы уже воспитали двоих, в чём проблема взять третьего? -но это совсем другое! Мы не знаем что с ним и почему его оставили. Может он смертельно болен? -и что? Он ещё ребёнок! Ливон, прошу. -а если его недо-родители объявятся и скажут чтобы мы его отдали? -они его бросили, зачем он им? Всё это время ребёнок просто рассматривал нового человека своими чёрными глазами. В один момент он начал хихикать и двое мужчин прекратили ссориться. -ладно, но только до тех пор, пока его родители не найдутся. -спасибо, я знал что у тебя доброе сердце. -заткнись. Ливон медленно подходил к ребёнку. Тот улыбался смотря на него. Он был крохотным и наверное ещё даже головку не мог держать самостоятельно. Он взял его на руки и малыш улыбнулся. Теперь, надо пройти с ним в больницу, чтобы проверить его здоровье, узнать когда ставить прививки и т.д. -Рома, ты сам выбрал? -он выбрал -какой умным. Цезарь, позаботиться о том что его родители не смогут узнать о том, что ребёнок живёт у них. Никогда. Теперь, это его сын, а свою семью он не отдаст просто так. В один день в особняк приехали дети. Они увидели малыша, который играл в зале на ковре с множеством игрушек (Цезарь купил весь прилавок для сына). -пап! Тут ребёнок! — Мария крикнула это и подумала что она ошиблась домом. Откуда у её родителей третий ребёнок?! Ливон вышел из кухни. Он поглядел Марию и Павла и перевёл взгляд на Рому. -привет, это, — он глазами указал на ребёнка — ваш братик. -но когда?! Ты же не… быть такого не может! -Маша, пока я был в командировке ваш отец нашёл этого ребёнка и мы приняли решение его оставить. Малыш смотрел на них своими чёрными глазами. За время, что он был у своей новой семьи у него выросли волосы и начали появляться кучеряшки. -почём мы ничего не знаем? -он ещё не официально наш сын, поэтому мы хотели сначала получить свидетельство о рождении только надо узнать когда у Ромы день рождение. -Рома, так он получается Роман Сергеев? — Паша подошёл к своему «брату» и поднял его немного подкидывая — Маша, смотри какой он миленький. -Павел, ты меня пугаешь. Что случилось с тем Пашей которого она знала? Неужели беременность Лань Мина так на него повлияла? Некогда смуглый Павел стал мягким и покладистым. Он с улыбкой принял факт что теперь у него будет брат который даже им не родной. Маша поняла, что если это выбор родителей то, она не может его осудить. Папа и Отцы уже достаточно взрослые, чтобы принимать такие решения, а учитывая материальное благо то беспокоиться точно не о чем. День рождение Ромы было в августе, а точнее 8 августа. Теперь у них был новый член семьи. Ливон и Цезарь дадут ему самое лучшее как это было со старшими детьми.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.