ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Примечания:
Рома оказался болезненным ребенком. У него было несколько болезней которые могли просто испортить ему жизни! Ливон очень волновался об этом ребёнке. Он теперь их сын, а значит его проблемы автоматически становятся его проблемами. Мальчик рос и его перевели на домашнее обучение после того как в школе дети начали пугаться его. Его глаза всегда были красными и он не мог это контролировать. Часто он задыхался по ночам и на утро вообще не высыпался. Приходилось вызывать скорую для него. Сердце Чона просто готово было выпрыгнуть из груди когда он слышал что Рома начинает кашлять. У ребенка было заболевание костей и ещё множество других. Чон пытался его вылечить, но врачи пожимали плечами. Ребёнок всё время сидел дома. Практически не выходил на улицу. Роме не нравилось солнце и Цезарь выводил его из дома в пасмурную или дождливую погоду на улицу чтобы он дышал свежим воздухом. Мальчик рос и постепенно начал привыкать к такому. Он слушал музыку и учился играть на гитаре и фортепиано. Ливон был рад, что его ребёнок нашёл себе увлечения самостоятельно. Цезарь нанял ему учителей на дом чтобы они учили его и помогли развивать его таланты. В итоге когда Роме было 14 лет он сказал что хочет попробовать вокал. Глаза Ливона сияли радость хоть он и был ошарашен таким сюрпризом. В 14 лет их ребёнок разговорил как мужчина с пропитым голосом или надорванным. Он звучал устрашающе и поэтому дети его пугались. Хотя ему было не так важно их мнение. -пап… - Рома подошёл к Ливону и сел с ним за стол. -да, что такое? – он поднял глаза от документов и посмотрел на сына. -почему у меня два отца? -просто, мы с твоим отцом любим друг друга, а что-то не так? Тебя кто-то обижает? -нет, просто… у всех есть мама и… -я твоя мама. Не надо на этом зацикливаться. Все кто говорят что-то не то, просто скажи «пошли нахуй!» и они сами отстанут. -но это как то не правильно. -они оскорбляют твою семью, значит они тоже неправильные. -но пап, у них ведь тоже есть свои проблемы. -ты хочешь их решать? -нет… -сынок, если бы все люди были такими добрыми они были бы очень слабыми и ими могли бы манипулировать. -потому ты заставляешь отца готовить нам еду? -да. -но если я буду злым я буду плохим. -но если ты будешь добрым ты будешь выгодным людям. Умей выбирать себе друзей. Если они хотят использовать тебя сразу бросай их. Такие люди не заслуживают друзей. -то есть, я должен быть как отец? -нет, я такого не говорил. Эм.., твой отец, просто у него такой характер. -но ты всё ещё живёшь с ним. -да, потому что я его люблю. Если у тебя тоже появиться такой человек ты поймёшь. -но у меня есть один друг. Клей -а, Клей, он хороший мальчик, добрый и знает почти всё, но ему ещё расти и расти и надеюсь что ты будешь расти вместе с ним. Он и правда хороший. Я рад, что у тебя есть такой друг. -тогда, можно он придёт к нам сегодня в гости? -ты начал этот разговор только из-за этого? Конечно, он может прийти.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.