ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Рома начал гулять во дворе вместе с Клэем. Дети очень сдружились. Ливон был очень рад тому что его сын нашёл себе настоящего друга. Клэй был очень энергичным мальчиком и у него была сестра которая тоже иногда приходила к ним. Цезаря немного волновали новые люди в доме и в жизни его сына. Он был так сильно обеспокоен, что нашёл информацию про всю его семью. Ничего криминального. Ничего опасного для ребёнка. -Тигрёнок, что это? – Цезарь держал в руке маленькую игрушку странного человечка у которого не был рук и ног. Только тело, голова и улыбка с чёрными точками которые были глазами. -Клэй оставил. - Ливон посмотрел на игрушку-надо её постирать, а то, они весь день возились в саду и он теперь зелёный -какая странная игрушка. В чём её смысл? -ни в чём, она есть, и нравиться мальчикам. -«мальчикам»? Наш сын тоже играет с этим. -Цезарь, не начинай. Нормальная игрушка. -я думала что наш сын любит чёрный и красный цвет, а тут сплошной белый. -а я думал что ты перестанешь контролировать выбор нашего сына. -но Ливон, у него море игрушек, почему именно эта? -она прикольная, смотри – Чон подошёл к Цезарь и взял игрушку в руки после чего сплющил её, - видишь? Это весело. -и что весёлого? Наш сын будет плющить игрушки? Я против. -Цезарь. Мы и так огородили его от всего опасно в этом мире, он даже не знает что ты… - Ливон услышал шаги и замолчал. По лестнице спускался засыпный Рома. -папа…-Рома тёр свои глаза, пытаясь, привыкнуть к свету лампочки – папа… -Ромочка, что такое? Приснился кошмар? – ребёнок кивнул, - пойдём, папа поможет тебе уснуть. – Ливон взял на руки ребёнка и понёс наверх -а отец пойдёт с нами? – Мальчик поднял голову и посмотрел на Цезаря который мягко улыбнулся ему. -конечно, я приду чуть позже. Цезарь продолжал смотреть вслед мужу и ребёнку, а после пошёл переодеваться чтобы не испачкать его кровать. × × × Когда он зашёл в комнату сына Рома ещё не спал и приоткрыл глаза, чтобы посмотреть на отца. -отец… -да Роман? Мы давно не виделись, как ты провел сегодняшний день? – Цезарь лёг рядом пока Ливон пошёл на кухню, чтобы выпить свой кофе. -Клэй принёс очень крутую игрушку. Он назвал его ДримБлоб. (https://t.me/fes_myau/518?single) Правда он классный? -да, он очень классный, и твой друг тоже очень хороший. -ты же не врёшь мне? -конечно нет. Я уважаю каждый твой выбор и я рад, что ты счастлив. -Отец, а кем ты работаешь? -эм..я работаю в одной из компании в высоком здании. -круто, -эй, ты вроде собирался спать. -но с отцом так интересно… -хорошо, думаю папа не обидится если мы поболтаем. -нет, я не хочу расстраивать папу. Я же всегда могу поговорить с тобой. -мой умный мальчик – Цезарь поцеловал сына в лоб – спокойной ночи. -спокойной. Рома закрыл глаза и Цезарь вышел из комнаты. Сергеев пошёл вниз к своему мужу. -спит? -да, иногда я удивляюсь какой у нас умный сын. -у нас все дети умные -я знаю, потому что все они пошли в тебя. https://t.me/fes_myau/25 ^ | | | Фоточка Ромы и Клэя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.