ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Когда Роме сказали что к ним придут гости он ожидал встретить Клея с другими друзьями, но пришли другие. Это были новенькие из его класса. Бэк Сухо и Хонг Чи к которым он стеснялся подходить и разговаривать. Вечером к ним зашли их родители и четверо детей. Роман спустился к ним со второго этажа. -эм, здравствуйте -вау, ты такой красивый мальчик. – Хонг Соён присела возле него на корточках. – как тебя зовут? -Р..роман.. Красивый мальчик с красивым именем. Ты не против поиграть с моими детьми пока мы поговорим с твоими родителями? -да, конечно! – Рома покраснел когда, встретился глазами с её сыновьями. – пойдёмте мной. – Сергеев отвёл их на второй этаж к себе в комнату. -зачем ты спросила его имя? Ты же его знаешь.. – Бэк Сынхён немного не понимал свою жену. -ну, мы его знаем, а он нас нет. Значит, надо узнать его чтобы он нас не боялся. Мужчина вопросительно поднял бровь. -не нуди, пошли скорее. – Соён пошла на кухню, где были старшие Сергеевы. – добрый вечер! -о, Соён, мы давно вас ждём. – Ли Вон улыбнулся девушке вижу сегодня у Романа много гостей. -да, дочери тоже хотели познакомиться с ним. Бэк Сухо и Хонг Чи много о нём рассказывали. -надеюсь они подружатся. -я тоже, мои мальчики мало с кем общались в нашем старом городе. – её муж кивнул. -и как их зовут? -ну младшую зовут Хонг Хе-рин, а старшую Бэк Ёнсу. -понятно. Взрослые сидели на первом этаже и хорошо проводили время добавляя в их беседу немного алкоголя. После этого Соён и Ли Вон повернулась на лестницу услышав быстрые шаги и две девочки забежал к ним. -Мама! -Мама! -там Сухо…! -и Чи…! -Целуют…! -Рому! Девочки говорили по очереди и если сложить слова то, было понятно. -может они просто играют? -мама! -думаю что мы должны проверить – Соён посмотрела на Ли Вона и тот кивнул. Они оба встали и пошли на верх пока за ними шли две девочки. Ли Вон открыл дверь в комнату Ромы и увидел что двое парней облепили его со всех сторон и не отпускали. -мальчики, что происходит? – Соён зашла в комнату и присела на корточки чтобы её сыновья смотрели прямо на неё. Её голос был мягким и без капли гнева. -мы любим его. – сказал Бэк Сухо который прижимая Рому к себе за спину. -он только наш. – Хонг Чи положил голову Роме на грудь. -а вы спросили чего хочет Рома? Вы подумали о том что ему сейчас может быть не комфортно из-за такого внимания? – она продолжала говорить мягким голосом и посмотрела на Рому который был очень красным. Ли Вон сел рядом с женщиной. -мальчики, отдайте мне моего сына. – оба кивнул и выпустили Рому из своих рук. Сергеев сел на колени Ли Вона и обнял его. -папа..! -всё хорошо, я не буду тебя ругать. Рома кивнул и сильнее обнял своего папу. -Прости Ли Вон, они очень похожи на своего отца в молодости. Видимо поэтому они такие. -эй, Соён, всё в порядке, но мне не нравится то, что они пытались задушить моего сына своими объятьями. -да, я понимаю. После этого семья Бэк уехала из города, а Рому перевели на домашнее обучение чтобы таких случаев больше не было потому что Ли Вон и Цезарь боялись что могут появиться такие же и тогда проблему уже будет не решить. Клэю, Джордж и Нику было разрешено приходить в гости хоть каждый день. Хонг Чи не могла позволить чтобы её мальчики поступили так ещё раз и заставила мужа уехать обратно в Корею.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.