ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Рома тоже был расстроен тем что эти двое уехали. И больше всего его волновало что именно он был причиной их отъезда. Он чувствовал вину за это. Рома думал что из-за того что он отверг их и они больше никогда не смогут встретиться. -пап, а когда Хонг и Сухо вернутся? – это была бессонная ночь для мальчика и он встал напротив кровати своих отцов разбуди своим голосом Ли Вона. -мм? Ромочка? Почему ты не спишь? –Ломоносов подозвал к себе мальчика и предложил ему лечь рядом с ним. Рома лёг рядом с папой. -пап, а когда Сухо и Чи вернутся? Они уехали из-за меня? Да? – глаза мальчика начали становиться красными. -эй, всё хорошо. Они уехали не из-за тебя. Просто, им надо было домой, чтобы уладить всё. -когда они вернутся? -я…не знаю, честно. -пап, а что если они не вернутся? -если они правда скучают по тебе, они вернутся. Я тебе обещаю. Просто, надо немного подождать. -а сколько ждать? -я не знаю, милый. Прости. -угу – Рома положил голову на грудь отца после чего заснул. Через неделю или два когда Цезарь разбирал письма он, нашёл письмо в чёрном конверте и получателем был указан «Роман Сергеев». После того как он проверил нет ли в конверте, наркотиков, оружия, бомбы или чем-то странного он отдал письмо сыну. -«Рома, это Сухо и Чи. Мы очень скучаем!! Обещаем, что попытаемся уговорить родителей вернуться в Санкт-Петербург чтобы снова встретимся с тобой! Сейчас Сухо пытается забрать мою ручку и ~~~~~» - после этого был какой-то непонятный язык и много звёздочек и сердечек на другой стороне. Рома спросил что значат эти странные буквы и тот сказал что это корейский и это значит «люблю тебя». Роман сразу же покраснел, но в голове решил что он сохранит это письмо на долгие годы. (и решил что самый лучший тайник это его подушка)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.