ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло около 5 лет. Роме уже почти 20 и он собирается поступать на переводчика с Корейского языка. Его канал значительно вырос. Он пишет музыку вместе с другими блогерами. Примерно два года назад его друзья их Кореи, перестали писать и присылать письма. Рому это очень расстраивало. Всё это время он просто хотел встретиться с этими двумя, но видимо не судьба. Через год Рома закончи обучение на лингвиста и нашёл себе неплохую работу переводчиком. Человек, который нанял его, просил просто переводить всё что скажут и не вникать в суть. В VIP – зоне сидело много людей, но всё внимание было на двоих мужчинах, которые выглядели так, словно сошли с обложки журнала. Рома просто кивнул и когда заседание началось он заметил что один из этих мужчин очень пристально смотрит на него. Сергеев переводил слово за словом и медленно начал понимать о чём идёт речь. Незаконная продажа наркотиков за оружие. Ну, не в первой. Сделка была почти заключена, пока один из мужчин не сказал – «Оружие, и ваш переводчик»-его голос звучал так, как будто он долгое время изучал русский. Его работодатель посмотрел на Рому пару секунд после чего кивнул и они подписали договор. Рома ничего не понял и просто решил подождать что из этого выйдет. Может эти люди предложат ему хорошую работу? × × × Когда Рома и эти двое остались наедине они, обошли его с двух сторон. -Ромочка, мы так скучали… - один из них обнял его со спины и другие сделал то же самое прижимая его голову к своей груди. -Да, мы хотели чтобы ты был счастлив,но поняли что ты будешь счастлив только с нами. -подождите, вы кто? -разве ты не помнишь кто мы? -Ну Ромочка, неужели ты забыл нас? -мы ведь те кто любит тебя больше всего -твои старые друзья. Мужчины говорили один за другим словно дополняя друг друга -Сухо и Чи…но, вы ведь не писали мне так долго. -прости, мы просто думали что ты разочаруешься в нас. -но… -какая разница, что было тогда? Давай завтра поженимся? -что.! Я против. -неужели.. -ты не любишь нас? Объятия парней стали сильнее словно теперь они пытались просто сковать его. -н..нет, просто вы так долго не появлялись, и мы не в таких отношениях. -значит мы должны сначала стать парой, а после этого ты согласишься выйти за нас замуж. -может быть. ~Конец~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.