ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Когда Михаил приехал обратно в Россию. Он дождался когда Цезаря и Ли Вона не будет дома и пришёл к ним вместе с Су Ён. Рома сам открыл им двери и замер увидев женщину рядом. -дедушка? Кто это? -добрый день, мой дорогой мальчик. Это-твоя бабушка. -только не говори что т нашёл себе новую жену! -что? Нет конечно. Это моя жена и любовь всей моей жизни, Чон Су Ён. -привет, ты ведь сын моего Ли Вона? Вы похожи. Неужели он нашёл себе девушку? – последнее предложение она сказала для Михаила. -нет, мой отец не девушка. -«отец»? Миша. -эм, да дорогая? -почему ты не сказал что у моего сына есть парень? -муж – Рома поправил свою бабушку. -спасибо, милый. – Су Ён нагнулась перед Ромой чтобы их глаза были на одном уровне. - ты можешь мне рассекать подробнее про жизни моего сына? -да, конечно. Рома отвёл бабушку и дедушку в свою комнату. -вау, видимо твои родители очень стараются для тебя, да? -да. Рома начал рассказ о том что у него есть брат и сестра. Что он очень любит своих родителей и у него много друзей. Через час он закончил и в его комнату кто-то постучал. -Ромочка, пора кушать. – это бы голос Ли Вона который зашёл в комнату и увидел своего отца и мать…?! – мама? -добрый вечер, сынок. Как ты тут без меня? -мама! – Ли Вон подбежал к своей маме и начал плакать обнимая её-я скучал, я очень, очень скучал по тебе. -я тоже скучала, мой сыночек – женщина поцеловала сына в лоб и мягко улыбнулась ему пока по её лицу скатывалась слеза. – ну же, мальчик мой. Не стоит так плакать. -но мам. Я думал что ты умерла… -Ли Вон, давай не при ребёнке. Твой сын просто чудо, а твой отец старый мудак который даже не сказал мне что у тебя есть дети и муж. -прости дорогая. – Миша стыдливо опустил голову вниз. -когда я смогу увидеть твоих старших детей. Рома столько рассказывал. -они должны скоро вернутся. Паша сейчас в Китае, а Маша в Лос-Анжелесе. -прекрасные дети. Ты же познакомить старушку со своим мужем? -мам, ты не старая!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.