ID работы: 13144269

Вечно и ..... Несчастно

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бал у Руневских

Настройки текста
На бал к Руневским мы с Юсуповым отправились вдвоём. К моему сожелению сегодня я не смогу выгулять свой алый словно кровь костюм. Ну, что ж значит этот вечер ознаменуется моим золотым и ярким словно солнце платьем, лиф которого расшит черными нитями и небольшими камнями обсидиана. На Феликсе был черный костюм(пиджак которого расшит золотыми нитями) и такая же рубашка. *** -Вы вновь решили затмить хозяев, графиня Яновская?- обратился ко мне Дашков. - Отчего же, граф Дашков? Напротив, у Алины платье намного роскошнее , чем мое. Сами посмотрите- кивком головы я указала в сторону сестры. На ней было алое платье с такими же камнями, но в отличии от меня Алина решила надеть и кулон с рубиновым камнем. -Да, вы правы, Евгения. Вашу сестру не затмит даже Феликс. -Ну а я хочу заметить , что одежда Феликса сегодня точная копия костюма Александра. Мы слегка рассмеялись. С графом Дашковым я давно знакома причём не из-за работы, а просто из-за дружбы наших отцов, эта дружба передалась и нам. А князь Юсупов будто-то знал, что о нем говорят и приблизился к нам. Не обращая никакого внимания на Дмитрия, он обнял меня за талию и поцеловал в шею, так как подошел ко мне со спины. Да уж, в шоке были все присутствующее. Уже позже Алина спросила меня об это инциденте, мне пришлось наврать о том, что мы давно с Феликсом вместе и безумно влюблены, а я давно жду предложения стать его на всю оставшуюся вечность. К концу бала Юсупов вновь подплыл ко мне. -Станцуете со мной последний танец, Энжен? -С превеликим удовольствием, Фели́кс. Последним на сегодня танцем был мой любимый вальс. У многих случился повторный шок, когда в конце танца Юсупов опустился на одно колено с фамильным кольцом в руке. -Итак, вам уже понятен мой замысел, Евгения?-за этим последовал утвердительный кивок -Тогда каков ваш ответ? -Да-шепотом проговорила я-да!- уже громче я повторила. Потом я обернулась на сестру, что смотрела на меня хитрющими глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.