ID работы: 13144269

Вечно и ..... Несчастно

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечно и... счастливо

Настройки текста
После бала мы отправились к Феликсу. Сидя в одной из множества гостинных комнат, мы медленно цедили кровь из бокалов. В полумраке ночи Феликс был подобен древнегреческому богу. -Энжен- шёпотом позвал меня Юсупов- идемте спать. Видимо ,размышляя о красоте этого лиса, я задремала. -Энжен... Да уж, видимо ты сильно устала - стоя у двери пробубнил князь. Подойдя к креслу ,он поднял меня на руки и понес в свою спальню. Уже в кровати на грани сна и яви я услышала его голос вновь: " Если бы ты знала насколько сильно я тебя люблю." Уснули мы на рассвете. *** Проснувшись утром, я не увидела князя рядом. Его слова, по его мнению не услышанные мной, заставили меня задуматься о своих чувствах к Юсупову. Внешне рыжий лис не особо меня привлекал, но характер... Чертовски схож с моим, что и раздражало меня. Но после заключения сделки он ни разу не кинул колкость в меня и это.. радовало? За размышлениями я не заметила как ко мне кто-то подошел со спины. -Ты прекрасна, огонёчек- прошептал мне на ухо князь, ополяя мою шею своим дыханием. -Где ты был?- этот вопрос я задала не поворачиваясь к нему, а лишь склонив голову туда где он стоял. -Ходил за этим- перед моим лицом появилась белая лилия. -Зачем? Зачем ты это все делаешь? Мы женимся по расчету. У нас двоих он есть. Твой мне не понятен, Феликс, а о моём ты знаешь.- я и в правду хочу знать ,что на уме у этого лиса. -Ты еще не поняла, ведьмочка?- он ухмыльнулся- Я влюблен в тебя. Уже давно. Помнишь нашу первую встречу? На балу у князя Романова. Увидев тебя в мужских одеждах, я понял ,что ты та кого я так давно искал. Твое несчастье заставило меня сделать предложение ,как сделку. Я готов любить за двоих, мы можем развестись, как только ты устранишь Левчук...-договорить он не успел. Я заткнула его поцелуем, а лис только и рад. -Не надо любить за двоих и тем более разводиться . Так просто ты от меня не отделаешься.- обнимая его за шею прошептала я. -Будем готовиться к свадьбе? -Какие цветы предпочтешь. Вот так началась наша вечная и.... несчастная жизнь, шучу конечно счастливая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.