ID работы: 13144376

Сонник для слепого

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
-Я не вижу никакого конфликта, я просто немного занята! -Чем? -У меня сломалась машина,масло потекло, в Швеции ее сделают. -Понятно -Смотрела плаванье? -нет, я больше люблю хоккей Опять просыпаюсь посреди ночи. Беру телефон в руки, что бы посмотреть, писала ли ты? Нет. Заходила в час ночи. Опять не спишь. Работа или уборка по дому в этот час? Закрываю глаза. Снова проваливаюсь в сон. Просыпаюсь утром. Привычно захожу в твои мессенджеры. Бывала в 2:56. Точно убиралась или что-то случилось. Конечно ты мне об этом не расскажешь. Ты уже года четыре со мной ничем не делишься. Бывает раз в год напишешь больше одного сообщения. И мини диалог завершиться. Я сама его обычно прекращаю. Не хочу надеяться на что-то большее, чем три сообщения в один день от тебя. А бывает, если я что-то сделаю плохое, ты начинаешь мне писать угрозы. Там тебе становиться плевать что надо держать 3 сообщения в год. Ты начинаешь писать много и долго. Бывает, что наши ссоры длятся и час. А раньше, наши обычные беседы длились по два и более. И раза два в неделю. Теперь ни тебя, ни бесед, ничего. Написать тебе четверное сообщение в ватсапе? Которое ты опять, как и три предыдущих не прочитаешь сразу, а оставишь их на потом, что бы повода ответить уже не было. Пишу в Вайбер, ты начинаешь заходить в Ватсап. Пишу в Ватсап-заходишь в Вайбер. Работа. Работаю. Есть время захожу. Была в 9:25. Не прочитано. Вайбер. 45 минут назад. Черт. Надо зайти посмотреть в интернете Меркурий что ли опять ретро? Нет уже закончился. А к тебе все равно тянет. В декабре кричала, что так больше не могу. «Я устала. Это продолжается шестой год. Что дальше?» Ревела, потому что понимала, что надо отпустить, что как раньше уже и не будет. Но понимала одно, а мне и не надо как раньше. Эти детские влюбленные чувства, превратились в любовь. В самую безусловную, светлую и настоящую. Да, мне хочется просыпаться с тобой по утрам, готовить тебе завтрак. Да, чёрт, я хочу этого. А ты меня не любишь. Нет, конечно в душе у меня учит надежда на что-то большее. Но, мы даже не друзья. Ды о чем я? Мы даже уже перестали быть знакомыми. Мы просто «никто» друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.