ID работы: 1314478

Halloween Party

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Resonator бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркая луна пробиралась сквозь затуманенное небо. Её блёклый свет отражался в окнах дома. Я сидел, на подоконнике поджав под себя ноги. Всё как всегда, те же самые дома, люди, луна. Ничего необычного. Мать ещё не вернулась с работы, неужели она сегодня в ночную смену? Мне же проще. Сползаю с подоконника и медленно плетусь к кровати, без сил падаю лицом в подушку, приятное ощущение покоя накрывает меня, и я проваливаюсь в крепкий сон. Сколько? Сколько - сколько? Сколько твою мать я проспал? Соскакиваю с кровати, пулей пробегаю мимо кухни, в которую я обычно первым делом забегаю утром, заглядываю в комнату мамы. Спит. И когда эта она успела вернуться? Порой удивляюсь её стойкости, женщина-гром. Когда от нас ушёл отец, она не проронила и слезы, постоянно твердила мне что все мужики козлы, кроме меня. Мне нравилось, чувствовал себя кем-то особенным, в первую очередь для мамы. С детства привык не расстраиваться по пустякам и искать плюсы даже в самой безвыходной ситуации. Подкрадываюсь на носочках к любимому человеку, она чутко спит, но меня это не касается, ах да, я же ниндзя ( только это тайна) . Мастер в своём деле. - Жень, ты чего замер? Когда я там говорил что я ниндзя? Вам показалось, ничего такого я не упоминал. - Мамуль, у тебя сегодня выходной? – Смотрю на неё , в надежде что хоть сегодня она останется дома и я плотно поем. Женщина кивает головой и приподнимает голову. - Ты себя в зеркало видел? Знаешь что такое расчёска? Вот не нравится мне расчёсываться, вот хоть убейте, но не нравится. Даже волосы стригу часто , лишь бы мороки с ними не было. Закатываю глаза, всем видом пытаюсь показать недовольство . Гордо разворачиваюсь и иду к дверному проёму, не сводя с мамы глаз. - Блях… Поглаживаю место удара. Мама маленькая ей это не грозит, а мой гордый рост под два метра , мне, ой, как, докучает. Замечаю, что женщина сдерживает смех, прикрывая рот рукой. Наклоняю голову и выхожу из комнаты, после чего в след мне слышен громкий и заливистый смех. Классная она у меня. На часах 9:25 а значит настало время… время посетить школу к 3 уроку! Подходя к большому синему зданию, автоматически оглядываюсь по сторонам. Достал из кармана сигарету, руками пошарив по рубашке с досадой понимаю , что всё таки оставил зажигалку дома. Вернув обратно сигарету, пошёл к запасному входу. Только смертник пройдёт через вахтёршу во время уроков. Разве я похож на смертника? Да не очень уж. Подойдя к классу ,первым дело я огляделся, как говориться – « осторожность превыше всего ». Постучавшись , заглянул в класс. География она такая, бедный старичок , тяжело ему живётся в нашем классе. Вот не люблю я, когда опаздываешь , а потом на тебя все смотрят , как на золотой унитаз посреди барака. Почему это я себя с унитазом сравниваю? Золотой это ладно , а вот унитаз. Снова мои великие мысли потекли не в очень нужном направлении. Камчатка махала мне руками, неужели успел к началу урока? Веселье объявляется открытым. Кивнув головой старику, я пошёл к задним партам , на удивление Макс сидел один, ища глазами Вику , это его избранная , я примостился рядом с мрачным другом. Аура говорила сама за себя. Голубки поссорились , а вот это уже интересно. Отыскав Викторию , которая старалась строить глазки Артёму , последнему было вообще покалено кто с ним рядом, и что он делает. Мне кажется, Тёма даже не заметил что рядом Вика, в знак приличия и поддержания головой он просто уныло кивает. Хихикнув, я попытался завести разговор с другом. - Макс, вы снова с Красиковой поссорились? – друг поднял на меня безразличный взгляд , вау . Признаться, я поражён. - Нет, мы не просто поссорились. Эта утка возомнила себя полностью неповторимой, и мы поспорили. Если сегодня за день она не заденет Артёма то всё, я победитель. Ну а если он глубоко ей заинтересуется, чего я явно не предполагаю, то я оббегу 4 круга по стадиону голым. Глаза мои полезли на лоб. Это стало явно заметно, после чего мои вопли прервал громкий смех Вити . -Айда все смотреть, как Максимка по стадиону гоняет? – Друг пустил на него серьёзный взгляд, который заставил прекратить смеяться Витю. Я просто представил бегающего Максима нагишом по стадиону, и всего через несколько часов у меня будет не просто лучший друг. А лучший друг – звезда You Tube . Не ну а что? Меня устраивает , такой расклад действий . В класс вошёл завуч, все как один соскочили со своих мест . - 11Б ? – Старичок кивнул головой - Виолетта Захаровна , а что то произошло? - Нет , поступило предложение для учащихся 11-ых классов , есть возможность получить путёвку в лагерь в другую страну. Оплата через школу, но только в том случае, если вы занимаете призовое место в какой-нибудь олимпиаде. Я уже прошла по всем классам и рассказала, торопитесь ребят , карманы у школы не резиновые. В классе поднялся гул , все начали бурно обсуждать кто запишется на какую олимпиаду. Для меня выбор не велик, пойду на химию или алгебру . Мне в голову прилетела записка « Жень, Я иду на геометрию, Андрей на физику , Ника на историю. Куда идете ты, Макс и Вика? » Ответил ему, что я на алгебру , а Макс на физ-ру. Про Вику не знаю. Прикрыл глаза представляя что там будет, другая страна, полная свобода, никакой школы… Нет ну я просто обязан там быть. Противная трель звонка раздалась по школе , секунда и никого больше в классе нет. Возле каждого кабинета толпились старшеклассники. Остальные классы подозрительно оглядывались и крутили у виска. Как и ожидалось , на алгебре мало участников, а значит мои шансы увеличиваются . Быстро записавшись , словно скинув камень с души я пошёл за школу . Наконец выпросив зажигалку я подкурился . - Женя, а что это с 11-ыми классами происходит? Откуда такое стремление к учёбы , массовый психоз ? Это заразно? Я обернулся , передо мной стояла маленькая девочка на 2 года младше меня , мы с ней познакомились , когда она неоднократно просила меня купить ей сигарет. Это не моё дело, сколько ей лет чтобы курить, поэтому никогда её не упрекал, как то, так и начали общаться.. - Нет, нам предложили бесплатные путёвки в другую страну в лагерь. Ну точнее , только тем кто выиграет в олимпиаде , естественно по любому предмету. У девчонки открылся рот - Ну нихуя себе! Вот ж повезло, херово что только 11, я б тоже хотела. Я уже привык к её манере общения, мат – слово – мат. Ну чтож, это не говорит о том , что она плохой человек. Улыбаюсь ей вместо ответа , выкидываю бычок и молча ухожу с курилки. Уйдя с последнего урока , которым являлась астрономия , я направился домой. Звёзды ночью поразглядываю .А вот ночью мама спит, никто меня не покормит. Поднимаюсь по лестнице на 5-ый этаж, лифт снова не работает , а на грузовом мне немного не уютно ехать. Дверь закрыта, странно , мама же дома. Всё-таки достаю ключи и отпираю дверь. Мама выглядывает из-за двери - Фенечка, обед на плите, я смотрю свой сериал так что не лезь , если что то нужно , тоже не лезь. Отвлечешь , поставлю шишку промеж глаз. Понял? Слегка наклоняюсь - Yes my lord. - Выполнять! С этими словами женщина скрылась за дверью и заиграла медленная музыка. Взглянув на календарь я начал считать дни до грёбанной олимпиады , на самом деле мне бы не её саму , а результаты . А потом билет и « Прощай Россия! »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.