ID работы: 1314478

Halloween Party

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Resonator бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Божеее… Так тепло, если я встану то сразу же окажусь в мире полном противных людишек , ненавистной школы, маминой еды, олимпиад, путёвок, лагеря… Всё , встаю. Бодр , как никогда. Однако, тихо как на поминках. Крадусь на носочках к маминой комнате , провожая взглядом пустую кухню. Приоткрываю дверь, пусто. Ушла, либо я без завтрака , либо отравлюсь . Из меня просто первоклассный повар, спасибо, предположим у меня сегодня разгрузочный день. Уныло проторчав в ванной полчаса , я всё же решил поднять свой королевский зад и проследовать к выходу. Снова нет зажигалки , в ближайший ларёк пришлось заглянуть . Но увы , там только спички. Да ладно, подойдёт. Всегда курю только одну марку, уже привык к ним. Сразу становится спокойно, смотришь на вещи с более простой стороны. Не всегда конечно, но во многих ситуациях. Гробить своё здоровье, так говорит мама, я начал с 13, мать узнала только в 15 лет. Она ведь у меня понимающая, просто поговорила со мной и попросила самому понять, что мне нужнее. Решив, что как-нибудь потом брошу , я не обращал на этого внимания. Вместо первого урока буду писать олимпиаду, даже не волнуюсь, спасибо моему успокоительному, которое ещё больше расслабляет. Лёгкой походкой я прохожу мимо волнующихся девушек из параллели, кажется, замечаю одну с учебником алгебры. Ну что могу сказать, сочувствую, но выиграю я. Шикарное настроение, краем глаза осматриваю людей , пытаясь заметить хоть одну знакомую морду. Как и предполагалось , никого. Сидят по туалетам – учат. Флаг им в руку , барабан на шею. Учительница прошла по рядам, раздавая листочки. Первые задания были более, чем просты. А вот остальные 7… Честно, пришлось немного понервничать. И к концу всё-таки одно я сделать не успел. Всё. Конец. Герой самоуверенный, павлин недощипаный. Так всегда, чем меньше волнуешься , тем херовее результат. Ну вот что ты будешь делать, а? Вышел из класса, всё хорошее настроение ушло от меня, даже не оставив прощального письма. Красиво ушло, по-английски. Подойдя к своему кабинету, оглядываюсь, может хоть кто-то появился уже. Ну, хотя бы про спор спрошу. Бегал Макс или всё-таки ему жутко повезло. Ес, победа, унылый Витя плетётся в сторону класса. Ну давай красавчик , порадуй меня , что у тебя всё тоже паршивенько получилось. -Виииитяяя- специально тяну я – Витенька, как ты? Чего это на тебе лица нет? Друг зло взглянул в мою сторону, всё решение поиздеваться полетело коту под хвост. Вообще там у этого кота такая куча барахла, он уже, наверное, и не рад, что всё к нему под хвост летит. Но вот беда, таков жизненный цикл. Привыкай котик. - Жень, серьёзно, не до тебя щас. Я не написал 3 задания, просто оставил их на потом и забыл. – тяжело вздохнув он пошёл к последней парте, сел и упал лицом вниз. Расстроился бедняжка. А мне будто легко? Прям, как два пальца обсосать. Хмм, а как бы это выглядело. Стою я и обсасываю два пальца. Да что сегодня за дибильные мысли лезут мне в голову. Ау, приём , говорит Евгений , мозг вы можете сегодня быть чуток сообразительней и перестать поддавать мне такие глупые мысли? В класс зашли весёлые Ника с Викой. Как смешно звучит Ника с Викой , Вика с Никой, Ника с Никой, Вика с Викой. Так, я не понял, я сегодня точно свои сигареты курил, мне никто нечего не подсыпал, нет? К концу урока все уже собрались, кто-то был счастлив, кто-то наоборот. Были даже такие, которые сидели с лицом « кирпич » . 0 эмоций, просто тупой взгляд на доску. Макс уже сидел с Викой , во всю складывая руки на девушку. Ника сидела с Артёмом , на моё громадное удивление, они всё таки нашли общий язык и свободно разговаривали друг с другом на отвлечённые темы от урока. А Витя рядом со мной остался в той же позе , как только пришёл. Уткнувшись носом в парту и закрыв глаза, он уже мирно спал. Я потрепал его по волосам, он поморщился и повернул голову к окну. После уроков, мне удалось узнать, что Макс выиграл и моя мечта о друге – звезде, превратилась в прах. По дороге домой меня снова посещали, какие-то странные мысли. То я думал, какая максимальная скорость бега собаки. Специально выследил одну и долго смотрел на неё. Потом до меня дошло , что всё таки я дибил и мне пора давно лечиться, и я побежал домой. Минут 8 если не все 10 ждал лифт, который оказывается, не починили, примерно столько же лениво взбирался по лестнице, представляя себя альпинистом, покоряющим горные вершины. И только поближе к ночи до меня постепенно дошло , что я свихнулся . Пора уже знакомиться с дядей психиатром, который встретит меня с фанфарами и красной ковровой дорожкой. 7 утра. Я супер герой. И я ни на минуту не опоздаю. Сегодня будут результаты олимпиад по основным предметам. Лишь бы хоть 3 место. Ну пожалуйста, пожалуйста…. Я так старался, такой непосильный труд должны наградить по заслугам. Вчера вечером, когда я рассказал обо всё маме, она обрадовалась за меня, уверен она будет счастлива, если у меня удастся. Бегая по квартире , иногда подтанцовывая под мотив который играл в моей голове. Ну если поподробнее, то у меня в голове не только мотив, у меня там целая мусорка, которую уже выносить довольно поздно. Тараканы обжились. А музыка в голове , это потому что у них вечеринка, да. Радуясь за маленьких тараканов, я шёл напрямик к школе , прохожу мимо главной двери, через запасную быстрее. Финишная прямая, толпа 11-ков преграждает мне путь, но это не беда. Спасибо папе за рост, мама говорила, что я весь в него. Ищу своё имя.. его даже нет в 3-тих местах, кто-то рад , многие даже танцуют. А моего имени даже нет в призёрах. Сзади подбегает Макс - Чуваааак, у меня второе место , я с тобой еду. Ну мне до 1 места по алгебре конечно далеко , зато всё равно еду. Стоп. Господа. Что он вякнул? Первое место? Хаотичным движение отодвигаю всех стоящих впереди меня, смотрю на строки. И правда . Оуу да крошка, всё таки теперь точно. Good Bye Russia.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.