ID работы: 13144796

Danganronpa Impact

Danganronpa, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Мирная жизнь

Настройки текста
Монокума больше не появлялся. Все разбрелись изучать место, где они оказались. На первом этаже был вход в общежитие, и Сяо с Итэром понесли бедолагу Нилу в какую-нибудь из комнат. — Слушай, Сяо. — Начал говорить Итэр — А это правда, что мистер Чжун Ли твой приёмный отец. Сяо покраснел немного, но вскоре опомнился. — … Да… А к чему вопрос? — Просто было интересно, вот и всё. Ребята прошли по коридору, где нашли таблички с именами всех здесь присутствующих. Вскоре нашлась комната Нилу. Дверь была не заперта, так что они без проблем положили Нилу на кровать. — Фух… — Выдохнул Итэр — Что теперь? Мы ведь не можем оставить здесь её просто так? — Не волнуйтесь… — Зазвучал монотонный голос за спиной ребят — Ци Ци поможет Нилу… — А! — Вскрикнул Итэр — К-как ты здесь очутилась? — Зашла… Дверь была не заперта… — Понятно. — Прокомментировал Сяо — Пошли, Итэр, свою работу мы уже сделали. Сяо взял Итэра за руку и выволок из комнаты. — П-подожди, Сяо! А что если ей понадобится наша помощь? — Если ей понадобится наша помощь, то она не абсолютный лекарь. В его словах был смысл, но всё же. Вскоре ребята наткнулись на Мону. — А, это вы. Что вы тут делаете? — Спросила предсказательница. — Мы решили исследовать территорию, а что? — Просто было интересно… Вот, чёрт, почему чаша не работает? — Чаша?.. — Спросил Итэр. — Да, чаша для предсказаний. Она не работает, всё так мутно! Ничего не видно. — Может мы сможем как-нибудь помо- — Я, Фишль, принцесса осуждения, помогу тебе, колдунья! Но взамен, ты будешь служить мне до конца дней своих! Наступила тишина. — Ч-что прости? — Переспросила Мона — Я ни слова не поняла. — О, это вполне естественно! Я говорю на древнем языке королей! — Эми показала свою сумку, изображающую фиолетового ворона и попыталась сделать свой голос ниже — Моя госпожа говорит, что она хочет помочь тебе, Мона, но взамен вы должны будете стать друзьями. — А, так вот что ты хотела сказать! Чтож, тогда… Кхем-кхем… Я, Мона Мегистус, потомственная колдунья звёзд, согласна на помощь принцессы и готова отдать свою свободу во блага её величества! -… Какой бред… — Сказал Сяо. — Не будь занудой, просто пошли отсюда, чтобы не мешать. — Сказал Итэр. Ребята обошли этаж вдоль и поперёк. Они нашли пару классов, столовую со вкусной едой, общественные туалеты, нужда в которых была неясна, так как в каждой из комнат были свои душевые и туалеты. Также они обнаружили лестницу, которая была закрыта решëткой. — Интересно, а нам вообще откруют доступ на другие этажи. — Сказал Итэр. — Вполне возможно, но только после какого-нибудь события. — События? — Тебе напомнить что сказал этот медведь. — Ты про убийства? Но никто ведь не собирается убивать… Верно?.. — Хех… Какой же ты наивный… У всех сейчас есть потребность выйти отсюда… — То есть… — Вполне возможно, что кто-то уже сегодня задумает убийство… У Итэра пробежались мурашки по спине. Сяо выглядел очень жутко, когда говорил это. Неожиданно в колонках, развешанных по всему зданию, прозвучало объявление. — «Дорогие ученики и учителя академии Пик Надежды, ваш директор Монокума совершил огромнейшую ошибку! Я не дал вам мотива! Просьба всех собраться в столовой!» Объявление было окончено. — Мотив?.. — Спросил Итэр. — Ага. Он хочет, чтобы мы начали игру. — А стоит ли нам идти?.. — Ну, выбор не велик… Ребята зашли в столовую. В ней не было только Нилу и Монокумы. — Ци Ци, а где Нилу? — Поинтересовался Итэр. — Нилу сказала Ци Ци, что не хочет видеть этого «страшного медведя». — Поня- — Не надо! Пожалуйста! Я не хочу ничего этого слушать! В столовую зашёл Монокума, тянущий за руку Нилу. — Что ты с ней делаешь?! Отпусти! Живо! — Крикнула Бей Доу. Монокума толкнул Нилу ко всем. Беннет её поймал, но споткнулся сам, из-за чего грохнулся на стол. — И так… Теперь все в сборе… Тогда я начну… — Медведь залез на стол и начал вещать — Так вот, как все прекрасно знают, вы можете отсюда выбраться только если убьёте кого-нибудь так, что вас не вычислят. Как я вижу никто отсюда выбираться не хочет. Поэтому вот вам ваш мотив… — Медведь демонстративно вытащил из-за пазухи револьвер и прокрутил барабан — Если в течении двух следующих дней никто не умрёт, я начну убивать всех, кому не повезёт! — Ч-что?! — Ты спятил! — Это не правильно! Все начали кричать и возмущаться, все кроме троих человек. Сяо, Хейдзо и Скарамучча хранили молчание. Наконец Странник заговорил. — Как пожелаешь медведь! Завтра, ты найдёшь новый труп! Все вдруг затихли. Даже обыкновенно спокойный Чжун Ли с лицом полным непонимания смотрел на Скарамуччу. — … Ч-ч-ч-ч-ч-что?.. — Сказала побледневшая от шока Нилу. — Что слышала. И если тебе так страшно… — Скарамучча показал пальцем на танцовщицу — То ты будешь первой! Парень развернулся и ушёл. Ноги Нилу вновь подкосились, но в этот раз её подхватила рука более устойчивого Хейдзо. — Итак, на этом объявление окончено! — Монокума скрылся. Опять. Все молчали. Это было настоящим шоком. — Н-неужели он и правда намеривается… Убить?.. — Спросила обеспокоенная Коллеи. — Я не позволю! — Выкрикнула Бей Доу — Как бывший капитан, и как нынешний учитель, я не могу позволить этому случиться! Прямо сейчас, пойду и найду этого урода! — Бей Доу, успокойся… — Сказал Чжун Ли — Он не способен на такое… — Откуда ты знаешь?!.. — … Предчувствие… Бей Доу пришлось замолчать. Ничего не поделаешь, придётся лишь опасаться этого странного парня и всё. Вскоре прозвучало объявление о ночном времени. Все разбрелись по комнатам, пока Чжун Ли и Бей Доу убедились, что все они точно в своих комнатах. Итэр долго не мог заснуть. Он всё думал и думал о словах Скарамуччи. Неужели… Завтра и правда один из них уже не жилец?.. Вскоре Итэр вырубился. Разбудило его лишь объявление о начале дневного времени. — Уф… Надо вставать… Парень умылся, переоделся и вышел в коридор. Там стояли Мона, Фишль и Коллеи, болтая о чём-то. Итэр решил им не мешать. Он направился в столовую, по дороге к нему подбежали Ху Тао и Нилу. На столах было пусто, ну в прочем не удивительно, в конце концов еда не может появится сама по себе. — Итак, кто будет готовить? — Спросила Ху Тао. — Можно я! — Попросилась Нилу — Я знаю прекрасный рецепт чизкейка! Я точно знаю здесь есть нужные ингредиенты! — Я не против. — Согласился Итэр. Нилу кивнула и забежала на кухню. Ху Тао и Итэр уже было начали говорить, как вдруг… — АААААААААА!!!!!!!! Нилу закричала из кухни. Оба бросились туда, где их ждало…

Безжизненное тело бедной Сян Лин, которое лежало на полу с ножом в спине и в луже крови.

— Ч-что это?! Она мертва?! — Прокричал Итэр. — Судя по всему да!!! — Прокричал в ответ Ху Тао. На их крики прибежал Хейдзо. — Ч-что стря- ВОУ! Прозвучало объявление: — «Тело было найдено! Просьба всем собраться на кухне!» «Что чёрт подери здесь происходит?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.