ID работы: 13144796

Danganronpa Impact

Danganronpa, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Расследование

Настройки текста
Это было самое ужасное, что Итэр видел за свою жизнь. Бедолага Сян Лин… Она лишилась жизни, а это значит, что игра началась… Ху Тао вцепилась в Итэра. Она очень часто работала с мёртвыми, но увидеть место преступления для неё видимо было в новинку. Что уж говорить про Нилу. Девушка упёрлась в ближайший угол, дрожа от страха. Один Хейдзо сохранял относительное спокойствие. Вскоре все пришли на кухню. Реакция была у них такая же, как и у всех. Лишь только Скарамучча, Чжун Ли, Хейдзо и Сяо были спокойны. — Чтоб тебя! — Крикнула Бей Доу и схватила Странника за шиворот — Это ты?! — … Я по твоему тебе должен так просто ответить?.. Неужели ты настолько глупая?.. Капитанша уже было замахнулась кулаком, но её вовремя остановил Чжун Ли. — Мисс Бей Доу, не факт что это был имен- — Не факт?! Он сам вчера откровенно признался, что мы найдём труп сегодня, и посмотри! И правда, сейчас Скарамучча был главным подозреваемым. — Чтож, похоже настало моё время. — Сказал детектив — По поводу главного подозреваемого… Его до расследования мы не допускаем. — Р-расследования?.. — Спросила Коллеи — То есть- — То есть вы должны будете отыскать все улики! — Сказал неожиданно появившийся Монокума — А после расследования, вас ждёт классный суд! — К-классный… Суд?.. — Неуверенно переспросил Беннет. — Ага! Подробные правила я объясню уже на самом суде, а пока… — Медведь сделал драматическую паузу — Держите файл монокумы! Наступило молчание. В конце-концов заговорил Сяо. — И? Что произошло? — Как что? Загляните в ваши дневники! — Прошу прощения? — Спросила Фишль — В руки принцессы не было передано такой вещи как «дневник»! — А я что, по твоему лично должен раздавать их?! Я вообще-то тоже могу уставать! — Как дерзко! За такое тебя ждала бы казнь! Но увы, мы не в моём королестве. — Ну… Вообще-то… Казнь здесь ждёт убийцу… Снова все замолчали. — К-к-к-к-казнь…? — Переспросила слегка оправившаяся Нилу. — Ну да. Я ведь не могу отпустить убийцу просто так, верно? И если вы верно отгадаете убийцу, то он будет жестоко казнён! Возможно, это был идеальный момент, чтобы вычислить убийцу, но в голове Итэра ничего не могло сойтись. Почему он был втянут в это?! Разве он не абсолютный везунчик?! Мысли отпустили, только когда Хейдзо растормошил его. — Э-эй! Ау! Есть кто дома? — А? Что? — Мне допросить тебя надо. Ты в конце-концов свидетель. — А, да, конечно… — Итак. Ты пришёл на кухню. И увидел тело Сян Лин, так? — В-верно… Хейдзо достал небольшое устройство и начал что-то в нём писать. — Это и есть «дневник»? — Спросил Итэр. — Ага, он и у тебя есть. Вон, посмотри, из кармана торчит. Итэр достал из кармана устройство. Когда он нажал на кнопку включения, на экране высветилась надпись «Абсолютный Везунчик». Вскоре появилось основное меню. Там было пять иконок. Карта, ученики, записи, доказательства, настройки. — Вау… Слушай Хейдзо, а ты не против, если я пойду с тобой? Просто мне хочется узнать об этом поподробнее. — Хочешь стать детективом? Похвально! Как хочешь! — Тогда и я с вами. — Сказал Сяо, осматриваший тело. — Вот и отлично! Втроём будет куда проще! Сначала юные детективы прочитали файл Монокумы, но там ничего особо важного не было. Хотя Хейдзо приглянулась заметка, что у жертвы есть небольшое повреждение в области макушки. Время убийства не было указано. После ребята осмотрели тело. Из чего-то более-менее важного они выяснили, что нож был кухонным, из-за чего Хейдзо сделал вполне логичный вывод, что убийство произошло именно здесь. После детективы пораспрашивали всех о различных подозрительных вещах. Из интересного: Бей Доу и Чжун Ли убедились, что все ночью вернулись в свои комнаты; Беннет и Коллеи видели Скарамуччу до и после объявления о начале утра. — Хм… Это получается что Скарамучча вне подозрений? — Спросил Сяо. — Пока что получается так… Но мы не можем утверждать наверняка… — Ответил Хейдзо. Потом они направились в комнату жертвы, но и там не нашли ничего подозрительного. — Вот невезение… — Р-ребята… — В комнату зашла Нилу — Я… Сама не верю что решилась на это… Но… Я решила провести расследование… И даже нашла улику… Возле мусоросжигателя я нашла вот это… — Девушка протянула кусочек чёрного кож зама. — Хех. — Усмехнулся Хейдзо — Отличная работа, Нилу! Это может нам помочь! — П-правда? Я рада что смогла вам помочь. — Да, но в следующий раз, просто сделай фотографию улики, а не переноси её, хорошо? Ребята пошли обратно на место преступления. Там стояли Кадзуха и Горо. Второй зажимал свой нос, по какой-то причине. — Ну же, Горо! Давай! — Нет, нет, и ещё раз нет! Я тебе не ищейка, чтобы идти по следу, к тому же, я кроме трупной вони ничего не чувствую! — Горо прав, — Вступился за альпиниста Хейдзо — Он не собака. Ну… Как минимум на половину… Неважно. И он всё равно навряд ли почувствует что-либо, такому навыку собак специально обучают долгое время, а чтобы наш Горо сделал это с первого раза — очень мало вероятно. — Хехехе, как скажешь, — ответил поэт — Ты в этом явно разбираешься куда лучше. — Но что я могу точно сказать, — Решил внести свою лепту Сяо — Вонь и правда ужасная… Кстати, зачем мы сюда вернулись? — Чтобы удостоверится, что мы ничего не упустили. Кстати, ребята, вы не видели кого-нибудь сегодня до или после объявления о начале утра? — Я видел как Нилу и Ци Ци гуляли до объявления. — Сказал Кадзуха. — Я подтверждаю его слова. — Дополнил Горо. — Отлично, спасибо вам! Ребята ещё какое-то время походили по школе, но так ничего нового и не узнали. Прозвучало объявление. «Время, выделенное для расследования, вышло! Просьба пройти к красной двери, возле ваших комнат!» Все прошли к огромной красной двери, размером примерно два на два метра. Ручек на ней не было, но как вскоре выяснилось, они и не нужны. Дверь раскрылась вбок, а за ней оказалось помещение, чем-то похожее на лифт, впрочем это он и был. Все зашли туда, хоть и с неохотой. Дверь закрылась и лифт тронулся. Что могло их ожидать по ту сторону двери? Ответ не заставил себя ждать. Лифт открылся, а за дверью была красивая комната, выглядевшая словно тронный зал, а трон там и правда был, на нём гордо восседал Монокума. — Добро пожаловать в комнату классного суда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.