День курка: новый уровень

R
Завершён
114
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 255 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
114 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник

Попытка № 3

Настройки
      — Мисс Эванс? Ваш багаж.       Вежливый голос звучит словно насмешка, потому что единственное, чего мне сейчас не хочется делать — это забирать грёбанный багаж.       А всё потому, что умирать чертовски больно.       — Мисс Эванс? — девушка чуть сильнее сжимает моё плечо, а затем протягивает мне сумку. — Ваш багаж.       — У тебя что, пластинка заела? — грубо бросаю я и, не дождавшись какого-либо ответа, ковыляю в центр зала.       Не дохожу пары шагов до того, чтобы остановиться и ответить на звонок — мобильный снова трезвонит как умалишенный.       — Мартинес? — неуверенно пищу в трубку, нервно передергивая плечами — сумка со свистом сползает вниз и ударяется о колено.       — Си Джей…       Да блять!       В этот раз я не сдерживаюсь и хватаю пацана за торчащие дреды, вздергивая так, что он начинает хныкать как маленький.       — Хочу и стою на месте, ясно? — дожидаюсь, пока он кивнет. — Шкет малолетний.       Бумажный стаканчик со стуком падает на грязную плитку, и парнишка семенит к… нет, совсем не к выходу. Теперь он довольно лыбится, стоя рядом с двумя полицейскими и тыча в меня пальцем.       — Хорхе заберет тебя у пятого выхода, не забудь забрать ствол.       — Какой, мать вашу, ствол? — я кричу в трубку, но это оказывается бессмысленно, потому как абонент уже закончил разговор.       Но полицейские, напротив, только начинали его, заламывая мне руки за спину и упирая колено в шею. Пару раз спрашивают, где тот самый ствол, о котором я только что кричала на весь зал. В ответ я лишь сдавленно мычу, совершенно не понимая, какого черта всё пошло не по плану, раз меня арестовывают сразу после выхода из мест не столь отдаленных.       Но затем, видя как белобрысый мужик с грязными зубами делает кому-то звонок, при этом глядя на меня с недовольной миной, что-то внутри меня приятно говорит о том, что лучше живой в полицейской тачке, чем мертвой в такси.       Я почти расслабилась, проезжая мимо злополучной машины, и даже позволила себе прикрыть глаза, чтобы хорошенько подумать над тем, в какое дерьмо я вляпалась на этот раз, как скрежет металла заставляет меня впечататься в решетку.       Правда это не спасает от того, чтобы в конечном итоге получить очередную пулю в лоб.       И в тот момент, когда может показаться, что нет ничего хуже, чем оказаться в железяке, которая больше походила на смятую консервную банку, приходит тот, кто регулярно игнорирует чистку зубов, и говорит:       — Ну что, вот ты и попалась, сучка.
114 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник