ID работы: 13145041

Безвольный убийца

Слэш
R
Завершён
3
автор
pavukot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
День 500 или, вернее, ночь. Половина уже позади. Я не описывал дни ранее, так как они особо не отличались друг от друга. Единственное, что я заметил: эта тварь не дает мне умереть. Еще на 50 день я думал покончить со всем этим, пробовал вскрыть вены. Когда сознание начало меня покидать, я подумал, что скоро воссоединюсь с Ремми, но я очнулся. Даже не знаю, радоваться или грустить. Я пробовал напиться таблеток. Запивал их алкоголем. Ничего. Возможно, просто мой желудок отказывается воспринимать что-либо. Последнее время мне особо нет дела до исполнения жизненных потребностей. Возможно, хорошо, что Лунатик меня сейчас не видит, как говорится, краше в гроб кладут. По мне уже можно изучать строение скелета человека. Но как-то пофиг, если все это позволит мне вернуть Рема, я готов на это. День 559. Вчера я пробовал сброситься с крыши, ну и, как можно догадаться, нихрена у меня не вышло. Залез на тридцатый этаж. Шагнул в пропасть. Упал, минут пять полежал, решил, что нахрена лежать, встал. Две бабульки крестятся, еще одна в обмороке. Еще одна женщина тоже свалилась, ну я подошел помочь, а она крестится со словами «уйди, нечисть». Обидно, я так-то душ утром принимал, а она «нечистым» обзывается, минутка юмора. Ну а так, ситуация — дерьмо, конечно, как я понял, «это» не отпустит меня, пока я все 1000 душ ему не отдам. И я могу хоть как пытаться, «вечный покой» мне явно не светит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.