ID работы: 13145041

Безвольный убийца

Слэш
R
Завершён
3
автор
pavukot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
День 768. Сегодня «он» решил, что хватит с меня «счастливого неведения», ну а точнее «безучастия» в этом. Я все помню. Я все видел. Я чувствовал, как кровь текла по моим рукам. Чужая кровь. Ночью я потерял контроль над телом. Я заявился в дом какого-то бандюги и заколол его, а после вырезал сердце. Потом меня понесло в старую заброшенную церковь. Забавно, правда? Там я положил на алтарь сердце. «Это» кивнуло. И ухмыльнулось. День 893. Не описываю каждый день, т.к они не особо отличаются между собой. Скоро уже конец. Уже скоро. День 950. Всего пятьдесят «жертв». Наконец. Ремми, скоро мы снова будем вместе. *воспоминания* Ремус лежит на больничной койке. Он настолько бледный, что сливается с простынями. Ему все тяжелее говорить, все тяжелее дышать. Сириус сидит рядом на стуле и держит парня за руку. — Сириус… — Что такое, Луни? Что-то надо? — Прошу, пообещай мне кое-что… — Все что угодно, Реми. — Пообещай жить дальше, когда я умру…. — О чем ты таком говоришь? — Сириус, пообещай… Сириус вздохнул. — Я… я обещаю. Рем попробовал улыбнуться. Вдруг его тело обмякло и глаза помутнели. Монитор показал ровную линию. У Сириуса началась истерика. Он обнимал Ремуса и просил его не уходить. Врачи вывели его в коридор. *конец воспоминания* День 987. Я… я начинаю видеть его. Нет, не его, Это! Не знаю. Что делать? Что делать? Что делать? Что делать…. «Дальше в записях неразборчивый почерк». День 990. Скоро все кончится. Совсем скоро. Я буду с Реми. Все его вещи остались на своих местах. За эти три года я так и не смог ничего с ними сделать. Андромеда и Молли поначалу пытались что-то с этим сделать. Еще тогда. Через пару месяцев после смерти Луни. Но они быстро поняли, что это бесполезно. Я не видел их два с половиной года. Они, наверное, думают, что я спятил. Хотя я и не отрицаю. Нельзя отрицать факт. День 998. Почти… День 999. Я вынул 999 сердце из груди жертвы. Складываю его на алтарь. Жду дальнейших указаний. Жду, когда меня направят на последнего преступника, чье сердце должен принести. Оно ухмыляется и указывает на мою грудь. «Запись обрывается»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.