ID работы: 13145410

Мне нужен Брагин!

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семейную идиллию Брагиных, как обычно, нарушил телефонный звонок. Выслушав абонента, Олег помрачнел и бросил: «Скоро буду», но на самом деле совсем не хотел уезжать от своих девочек, особенно, когда у них с Мариной, наконец, все наладилось, а несколькими минутами ранее она столь неожиданным образом сообщила ему о второй беременности. Оставленный в ванной тест с двумя полосками не заметить было бы невозможно, да и Марина сразу зашла с таким загадочным лицом! Но почти сразу в ванную комнату ворвалась Катя, и они все вместе переместились на диван. Занимались с дочкой, и даже не успели обсудить столь радостную новость. И вот им помешали. — Что случилось? — Марина сразу заметно погрустнела и даже не пыталась этого скрыть. Ей так хотелось сейчас побыть с мужем, с которым они так долго были врозь, разделить этот незабываемый момент. — Волошин взялся оперировать Павлову. Она его уговорила, — пояснил Олег. — Кривицкий просил приехать. — Езжай, конечно, — согласилась Марина. — Только я не понимаю одного — в чем смысл твоего приезда? — Она начала рассуждать вслух. — Павлова сама врач, она, осознавая все риски, приняла именно такое решение. Кривицкий хочет остановить Волошина? Но почему не сделает этого сам? Почему твоими руками? Хочет его проконтролировать? Тогда снова тот же вопрос — почему в этом участвуешь ты? Получается, он сталкивает вас с Андреем лбами, а сам в стороне. — Мариш, не драматизируй, а? — Олег не хотел признаваться жене, что она права. Но ведь и он уже пообещал приехать. — Давай так. Я съезжу, посмотрю сам, что там да как, и вернусь. Идёт? — Идёт, — тяжело вздохнула Нарочинская. — А вообще, я тебе только что сообщила, что беременна. Я залетела, Олег. Что ты на это скажешь? — Так ясно все. Я очень рад! Будем рожать! — сомнений у него не было. Все оказалось ровно так, как предположила Марина. Ирина Алексеевна уговорами и запугиваниями заставила Валошина пойти на эту операцию, а Кривицкий, вместо того, чтобы решать проблему со своей женщиной, предпочел скинуть это на Брагина. Тот приехал в Склиф, когда бригада уже была в предоперационной. Влетел туда, поспорил с Андреем, но тот был непреклонен. Он был хорошим хирургом и уже настроился рискнуть, да и отступать под чужим давлением было не в его правилах. — Олег Михайлович, вы можете остаться здесь, но только в качестве наблюдателя, — он согласился только на это. Это моя пациентка и моя операция! — Согласен, — Брагину ничего не оставалось, как принять эти условия. Спустя несколько часов он покинул операционную в прескверном расположении духа. Все указывало на то, что это хирургическое вмешательство не принесло результата. Марина сразу поняла это, как только Олег зашёл в квартиру. Она не стала ничего говорить, а только молча обняла его. Он сомкнул руки на ее талии, уткнувшись в светлую макушку. — Пойдем, буду тебя кормить, — жена потянула его в кухню. Но кусок не шел в горло, он лениво ковырял вилкой в тарелке, прокручивая в голове события в операционной. — Брагин, ну сколько можно? — Марина пыталась его расшевелить. — Я все понимаю, но отвлекись уже от всего этого! Обрати внимание на меня! Она пересела к нему на колени, подушечками пальцев пробежалась по небритым щекам, губам, и тут же поцеловала. Сначала нежно, не требовательно, а спустя мгновение уже более страстно. Он не мог не откликнуться, перехватив инициативу. Мужские губы смяли женские, сильные руки смело очерчивали каждый изгиб любимого тела, а потом сжали упругие ягодицы. — Моя девочка, — горячо зашептал на ухо. — Ты меня с ума сводишь. Он легко подхватил ее на руки и понес в сторону спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.