ID работы: 13145451

Бермудский треугольник

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начнём с того, что меня зовут Ангелина Маккарти и мне 19 лет. Увидев меня в роддоме, родители сразу же решили с именем: "Какая красивая малышка, как ангелочек." Что и означает моё имя...       Что касается моей внешности, то, судя по количеству бегающих парней за мной, выгляжу я очень привлекательно и сексуально. Люди говорят, что я кажусь амбициозной и игровой львицей. Они правы!       У меня светлая кожа, ярко выраженные черты лица, в особенности губы. Выгляжу, как модель из обложки, даже рост - 170 см даёт о себе знать. Глаза, как тёмное болото, которые постепенно затягивают тебя. Густые брови, как в лесу можно потеряться и аккуратный нос. Также шелковистые волосы тёмно-коричнего цвета, за которыми не нужен такой уж большой уход. - Вау! Она так превосходно выглядит. - так говорят обо мне прохожие люди своим взглядом на улице.       Что по характеру... Я не пытаюсь подстраиваться под других людей, делаю небольшие шаги к своей карьере, внимательная, трудолюбивая и целеустремлённая. Но всё ещё очень щепетильно отношусь именно к вопросу об отношениях. Для меня это очень важная тема, ведь уже все были в них, кроме меня. - Когда же ты заведёшь себе парня? Не надоело так жить? - постоянно слышу такие комментарии от своих родственников.       Также у меня есть брат - Евгений, ему 22 года. Он всего лишь старше меня на 3 года, а строит из себя взрослого человека. Только и раздаёт свои глупые советы, а сам ими не пользуется. Любит пользоваться  только вниманием окружающих его девушек. Короче говоря, мой брат - эгоист. С ним бывает сложновато, но как-то я ещё справляюсь с ним.       По внешности я с братом не сильно отличаемся, кроме как цвета волос и глаз. У него чёрные волосы, как уголь и голубые глаза, как море. Женя выглядит, как брутальный мужчина. Мы как будто две капли воды, но разного года рождения. Но ростом он вышел, как наш отец. Он составляет 185 см. - Достань пожалуйста крупу сверху... Спасибо. - говорю каждый раз по понедельникам брату.       Наши родители живут с нами в загородном небольшом доме. Там очень уютно и свежо. Отец постоянно в работе, у него свой бизнес. А мама - психолог на дому, также очень любит похозяйничать. В свободное время мы пытаемся уделить всё своё время нашей семье, ведь мы любим друг друга, решаем проблемы и никогда не подводим семью. - Что в эти выходные придумали? - спросила мама. - Давайте поедим на рыбалку. - предложил отец.       Я и мой брат учимся вместе в одном и том же институте. По началу я была очень рада, но обернулось всё это не лучшим образом...       Я только поступила на 1 курс по специальности "Журналистика". Хотела бы соединить своё будущее именно с этой профессией, ведь я могу путешествовать, получить "море" новых впечатлений, донести собственную позицию читателям по определенному вопросу. Это как возможность прославиться и изменить мир к лучшему! - Наконец-то твоё мнение хоть кому-то понадобится. - съезвил брат.       А Женя уже учится на 4 курсе по специальности "Физическая культура". Наблюдая за ним, можно сказать, что ему очень легко даются разные физические нагрузки. Ещё он очень любит играть в баскетбол и вообщем хочет стать тренером. Для него это как соединение любимого с полезным. - Когда мы сможем установить баскетбольное кольцо на заднем дворе?- спросил Женя. - Вот я уже смотрю оборудование.- ответил отец.       С братом мы не сильно ладим, но у нас есть схожие принципы по жизни, внешность и характер от родителей, конечно ещё и интересы. Как бы это не звучало... Да, мы встанем за друг друга горой.

***

      Первые дни в институте были очень интересные. Нам много рассказали об институте, каждой кафедре, местах самого здания и мероприятиях, которые мы можем посетить и сами же поучаствовать.       В один из таких дней я на большой перемене пришла в кафе, которое принадлежит нашему институту и решила наконец-то пообедать. Набрав не мало еды, села за отдельный стол и начала поедать всё подряд. Думаю я выглядела тогда нелепо, но мне было всё равно на это. - Привет! Можно к тебе подсесть? - спросила одна из девушек. - Да, конечно. Присаживайтесь. - ответила я.       Они обе расположились напротив меня за столом и всё наблюдали за каждым моим движением, как будто ждали чего-то. - Извините, вы что-то хотели спросить у меня? - поинтересовалась я. - Дааааа... Мы хотели познакомиться с тобой. - сказала одна из них. - Так бы сразу и сказали мне. Не стесняйтесь, я тоже особо тут никого не знаю. - протораторила я им. - Меня зовут Злата, а это моя подруга Мишель. - представила русоволосая девушка. - Приятно познакомиться. Меня зовут Ангелина.       Злата Шевалье - 18-летняя девушка с русыми волосами до самой талии. От неё, в первую очередь, веет чем-то светлым, как и её имя говорит об этом нам. Стройная, высокая девушка с ярко выраженными тёмно-зелёными глазами, симпатично вздёрнутым носиком, пухлыми розовыми губами и мелко разбросанными веснушками.       Мишель даже чем-то схожа со Златой во внешности, хотя они и не связаны родословно. Может просто их встреча предначертана их судьбой.       Мишель Осман же 19-летняя девушка с чёрным каре. Отличается она внешне от своей подруги только тем, что её губы и брови отличаются по форме, а всё остальное такое же. Девушка сразу же повлияла на окружающих нас парней, она была необычайно красива для них.       Я и Мишель по внешности вышли так, как будто выглядим старшими сёстрами Златы, хранительницы её покоя. А она как маленькая милая куколка, которую нельзя и тронуть хоть раз.       Затем девушки при поедании еды и при разговоре, выяснили, что они из одной группы и что у них есть общие интересы. - Давайте после пар проведём время вместе, узнаем о друг друге побольше и повеселимся. - предложила нам Мишель.       И конечно же я и Злата были вовсе не против её предложения. Это хороший шанс познать что-то новое и познакомится с ними поближе.

***

      Пары у нас шли очень быстро. Было интересно и вовсе не скучно. Нам много рассказали о основах журналистики, самом институте и я наконец-то смогла познакомиться со своими одногруппниками, куратором и конечно же и с остальными преподавателями.       Также нам устроили небольшую экскурсию по институту. Показали все места нашего прекрасного заведения. Я уже приметила себе потайные места для разговоров и самое главное - кафе. Там можно было посидеть и расслабиться от пар и вообщем. В особенности мне понравилось, что у нас есть и свои определённые по тематике клубы. Думаю вот записаться хотя бы на один для пробы. - Мама, я приеду немного позднее домой чем планировалось. Я тут познакомилась с двумя девушками, хочу с ними потусить немного и сразу же приеду домой. - пишу и отправляю сообщение я. - Хорошо. Только будь осторожней. Если что на связи. Может Женя тебя заберёт. - ответила та.       После пар как мы и договаривались, я с девочками направились в караоке-бар. Это заведение расцветало ближе к ночи, но мы решили не дожидаться бури эмоций и приключений на пятую точку. Просто зашли в одну небольшую закрытую комнату, изолированную от жизни, и начали своё буйное веселье.       Мы очень быстро определились с песнями, едой и конечно же напитками. Это было вовсе не сложно для нас! На удивление я в первый же день учёбы нашла себе друзей и основалась в группе, как одна из заводил. Хотя я не особо открытый человек, а на вид вообще грозная и недоступна для общества. - Младший лейтенант, мальчик молодой! Все хотят потанцевать с тобой... - запели мы очень громко в один микрофон. - АХАХАХАХАХА. - не могла остановиться смеяться я.       Мы делали в моментах небольшие передышки, но это нас вовсе не останавливало от всяких чудес. Мишель даже смогла сломать бубен, который принадлежал этому заведению, но мы из-за этого и оставили им побольше чаевых. Чтобы потом нам не звонили и не ругали из-за этого случая. - Ну, я как бы не специально... - от стыда чуть ли не каждую минуту повторяла эту фразу девушка. - Да этот инструмент и так был уже в нелучшем состояние, так что не переживай вообще. - решила подбодрить её я. - Да, я полностью согласна с Ангелиной. - подтвердила Злата.       На улице уже стемнело и мы решили немного прогулятся по улицам нашего города. Мы много хохотали и фотографировались сегодня. - Вооооо кадр. Давай встань сюда. Покажи когти. - смеясь, говорила я Мишель. - Не смейся, а то ничего не получиться и нечего будет выставить. - сказала Злата. - А как мне не смеяться?! Я даже сдержать себя не могу... - ответила другая.       Пока девушки делали фото в парке под фонарём, как можно эстетичнее, за ними наблюдали со стороны. Но они не обращали никакого внимания на этих людей. - Девушки! А можно с вами познакомиться? Вы такие крууутыыыыые... - протяжным тоном говорил пьяный прохожий. - Нет! Они с вами не пойдут. Они со мной. Вы сюда точно не вписываетесь. - появился из неоткуда мой брат. - Да, как ты смеешь ещё дерзить мне? Я сейчас вызову полицию и вас тут всех задержут на целых 10 лет. - тыкая в грудь Жени пальце ответил тот. - Я думаю вас в таком состоянии быстрее заберут. Так что лучше не лезьте к нам. Мы ко всем относимся только с добром. - сказала я.       Женя просто медленно поворачивает и уводит меня с девочками подальше от этого нахала. Мы идём все вместе к его машине и уже располагаемся там внутри. - Почему ты не позвонил мне? - спросила я у брата. - Я тебе названивал несколько раз и решил уже проехаться в примерных рядом местах около караоке-бара. Маме не стал звонить, не хочу её тревожить и решил разобраться с этим сам. - ответил тот. - Ладно... Спасибо, что нашёл нас. - Что за необычно классный день! От тебя это фиг когда услышишь, если только, когда помирать будешь...       Девушки сидели на задних сиденьях и не перебивали брата и сестру от их "душераздирающего" разговора. Из-за девушки всё молчали и изредка переглядывались между собой. - Время пришло прощаться... До завтра, девчонки. - сказала я, когда машина остановилась на указанной девушками улицой. - Увидимся ещё... - сказала Злата. - Пока! - продолжила Мишель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.