ID работы: 13145451

Бермудский треугольник

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наши выходные дни всегда в семье проходили очень свежо и по-новому. Мы пытались не повторять свои занятия, ведь наиболее интересно будет попробовать что-то другое. - Доброе утро, дочка! Вставай уже. Солнышко уже появилось, а ты всё спишь. - услышала я где-то вдалеке жизнерадостный голос моей мамы.       Преоткрыв глаза, я увидела перед собой женщину 43-х лет, небольшого роста с красивыми бросающимися в первую очередь небесного цвета глаза, тонкими коричневыми бровями и золотистого цвета волос. Её загадочный образ всегда бросался прохожим. Перед ней нельзя было устоять. - Может я ещё 5 минут полежу... Женя по любому тоже не встал ещё. - зеваю и отвечаю я. - Как это? Время уже 10 утра, и он давно уже встал. Он бодро отправился к своим друзьям на встречу, а вечером приедет обратно, домой. - говорит моя мама. "Куда же он в этот раз отправился с ними? Может он вообще и не приходил домой..." - летала всё ещё я в своих мыслях.       Сделав несколько попыток, и я встала всё-таки со своей кровати. Убрала сразу же постель и навела порядок в своей комнате. Хотя мне очень сложно держать её в хорошем состояние, не говоря о том, что я не настолько ленивый человек. Утром у меня никогда нет энергии и это мне мешает. Да и к слову, я не такая уже домохозяйка... - Лена, она уже встала? - доносился с другой комнаты мужской голос. - Да, Ангелина идёт умываться и завтракать. Подожди немного. - ответила моя мама.       Я сразу стала выполнять мамины слова, чтобы попросту не терять время и не злить своих родных. Ведь своим поведением я очень легко могу вывести людей на эмоции.       Отец же на кухне уже доготавливал нам завтрак. Вкусный запах так и манил меня идти к нему. Я очень любила, когда готовил мой папа. У него это было всего лишь хобби, а для меня это целая жизнь. - Так... И что у нас сегодня? - сев за стол, заинтересованно спросила я у мужчины. - Вот, пожалуйста. - поставил передо мной тарелку и кружку и сказал улыбчиво лишь это он.       Увидев перед собой сэндвичи и кофе, я очень сильно обрадовалась. Хотя этот завтрак было очень легко и быстро приготовить, но папа всегда добавлял какую-то новую частичку себя даже в повторяющиеся блюда. - Спасибо тебе большое! - радостно произнесла я.       Сев со мной рядом, мужчина также начал поедать свой завтрак и изредка при этом подглядывая на меня, мои действия. - Ты что-то хотел у меня узнать? Просто меня пугает твой бегающий взгляд. - с недоверием спросила я у отца.       Брутальный мужчина 50-ти лет, небольшого роста с только появляющейся сединой и тёмно-зелёными глазами находился в полном смятение, не знал, что делать и говорить, но смог быстро выйти из этого состояния. Ведь не в первые он пытается не показывать своё поражение в глазах других людей. - Хм... Хотел узнать, как твоя жизнь? По учёбе что у тебя вообще? А то мы мало общаемся из-за моей работы и мне некогда говорить с тобой. - Да это печально... У меня всё хорошо. Никаких проблем нет. Пытаюсь жить в кайф.       На что отец лишь слегка улыбнулся и не стал допрашивать меня, как делает постоянно это мама. У неё это лучше всех получается.       Помыв за собой и папой посуду в знак благодарности, я решила пойти в гостиную и немного позаниматься уже там под спокойную успокаивающую музыку гимнастикой с мамой. - Я могу присоединиться к тебе? - смотрю и спрашиваю её, сидящую в позе лягушки. - Конечно. Только не создавай попросту шум, где захотелось тебе. - выйдя из "сна", недовольно ответила мама.       Я не обратила на её настроение никакого внимания и просто решила не трогать, не задавать глупых вопросов ей.       Так мы могли простоять с ней вечность в одной позе и не пошевелиться ни разу, потому что мы решили получить от этого занятия уйма положительных эмоций. Тревога сразу же стала уходить из моего тела. - Ты уже познакомилась с кем-нибудь в институте? Есть уже те, с кем ты общаешься постоянно? - решила нарушить тишину мама. - Да, есть две такие девчонки. Мы сошлись даже в общих интересах. - без какого-либо интереса ответила я ей. - А с парнями как? Общаешься или же нет? - Я со своим даже братом нормально не могу общаться, мама. А про остальных я вообще промолчу... - Ну, и плохо! - Дааааа... Зятька тебе ещё долга не видать. - смеюсь и наблюдаю я за реакцией своей мамы. - А вот ты попытайся. Думаю, хотя бы один должен тебе понравиться и внутренне, и внешне.       Ещё немного позанимавшись, я направилась в свою спальню, которая находилась на 2 этаже. Там уже я приняла душ и наконец-то почувствовала себя намного комфортнее.       По итогу, я решила сесть всё-таки за свой стол, делать задания на компьютере, которые нам дали ещё в институте. Также включила для более расслабленного состояния приятную для меня музыку. Так было намного веселее. - Привееет! Как ты там? Грустишь без меня? - позвонил мне брат по телефону. - Я лучше всех! Как ты можешь бросить меня в такой хороший момент? Эгоист, ты фигов! Женя, ты думаешь лишь о своих дружках, которые у тебя в приоритете... Правильно! О семье зачем думать?! - вырвалась вся эта грязь из моего рта. - Эм... С тобой всё нормально? Что-то случилось? - в недоумении спросил её брат. - Я здесь с родителями занимаюсь делами... Мы же обговорили этот момент. Выходные мы полностью проводим всё своё время с родными, а в остальные дни делаем, что хотим. Что было не понятно в моих словах? - А в чём проблема? Я же к вечеру приеду домой... Помогу с оставшимися делами. - Мы родителями месяцами не видим, а ты ещё спрашиваешь... Они всё делают для нас, а ты этого не ценишь! - Если бы они были такими же хорошими родителями, как ты говоришь, то не оставляли своих детей даже без малейшего присмотра... Никакая охрана и камеры тут не помогут. Повзрослей уже! - кинув трубку, накричал на меня Женя.       "Повзрослеть? Серьёзно? Это всё, что он мог сказать мне..." - не могла выйти эта фраза из моей головы.       После разговора с братом у меня было очень агрессивное состояние рвать и метать всё, что находилось передо мной. Но я решила направить эти чувства в учёбу и не думать больше ни о чём другом.

***

      Женя был зол и в полном разочарование сидел со своими друзьями. Это два несовместимых чувства, которые были в его душе уже очень долгое время, считай ещё с самого начала его подростковой жизни.       Ещё в детстве я и Женя были реальными сестрой и братом, которые оберегали чувства и действия друг друга. Но всё пошло на перекос, когда произошёл один момент... - Женёк, ты чего? Что-то ты мрачным стал после разговора по телефону... - обратился к нему один друг.       Парень лишь поднял свой томный взгляд и посмотрел до глубины души на против сидящего Чонгука - темноволосого студента, учащегося по специальности "Юриспруденция" 4 курса. Он выглядит, как в прямом смысле "шкаф". Это можно понять по его росту, который составляет 178 см и занятиям в спортивном зале. Также парень вовсе не скрывает своих татуировок, хотя в его профессии это считается неэтичным. - Наверное, он влюбился и не рассказывает нам про эту девушку. - предположил другой парень. - С моей то сестрой ни одна девушка не захочет подойти и даже поговорить со мной. - сказал Женя. - А что с ней не так? - поинтересовался Чимин.       Чимин - сверстник моего брата, студент 4 курса по специальности "Архитектура". Его эстетика проявляется уже в том, что он носит очень много серебряных украшений, в особенности на своих руках. Выделяется Чимин от других парней сочетанием коричневых волос и карих глаз, очень пухлыми розовыми губами и ношением серёжек. Ростом он невелик, он составляет всего лишь 174 см. Но у парня ещё есть время и возможность, чтобы вырасти до 2 м. - Ты никогда не говорил нам о своей сестре за 5 лет дружбы... - сидел в полном недоумении Чонгук. - Да, она особо не важна теперь в моей жизни. - Почему? Ведь она твоя кровь, всё-таки семья... Нельзя её бросать, вы без друг друга не сможете прожить и дня! - продолжил парень. - У нас свои на то причины не разговаривать с друг другом и вести "холодную войну".       Парни не стали дальше давить на Женю и просто продолжили все вместе играть в компьютерном клубе, в котором находилось 20 мощных компьютеров и очень крутая подсветка. Атмосфера была как в ночном клубе, только здесь было больше возгласа и в общем шума. - Дави его! Что ты стоишь? Мы сейчас проиграем! - кричал во весь голос через наушники Чонгук.       В этом месте работают высококвалифицированные операторы, а также охранники, которые обеспечивают безопасность клиентов и имущества клуба. Также внутри этого помещения есть возможность заказать еду и перекусить, пока ты развлекаешься на всю катушку. Чем и пользовалась постоянно компания моего брата за его деньги.

***

      Упорно перебираю каждый предмет, который нам задали на следующую неделю, хотя у меня нет никакого желания делать это. Также включаю музыку на самой минимальной громкости, чтобы она не смогла меня отвлечь настолько сильно, потому что в тишине было бы скучно мне сидеть.       Сосредоточенность и внимание - цели, которые были поставлены у меня на данный момент. Ведь допустить хотя бы одну малейшую ошибку, мне бы пришлось всё переписывать сначала, потому что помарок допускать нам просто запрещено.       После всего этого, я ложусь в постель и зависаю на несколько минут в своём телефоне. Проверяю все социальные сети, не пришло ли мне какое-нибудь важное оповещение. Также подписываюсь на сайт своего института и читаю новую информацию для студентов 1-ого курса. - Ангелина, можешь мне помочь с приготовлением блюд? - спросила мама.       Поднимаюсь с недовольным лицом из-за того, что мои "мировые" планы разрушились разом и направляюсь на нашу кухню. Вижу, как отец постепенно расставляет на улице стульчики, стол и всю свою любимую аппаратуру, а мама в этот момент занимается мясом. - Бери фрукты и овощи и нарезай их на части. - скомандовала мне она.       Беру две тарелки и начинаю без каких-либо вопросов выполнять действия, которые мне сказали. После же я беру стул и достаю с верхней полки нужные нам кухонные приборы и тарелки с бокалами. После уже начинаю украшать стол на нашем заднем дворе, где мы и должны расположиться. И про сам двор не забываю и достаю разноцветные флажки, гирлянды и шары. - Вау! Сегодня мы постарались на славу! - немного была удивлена мама.       Мы заходим на время все обратно в дом. Мама и папа продолжают готовить вместе, а я в сторонке сижу и наблюдаю изредка за ними. Также пью кофе и смотрю на панорамный вид, наслаждаюсь этим моментом.       Через некоторое мгновенье я снова засела в телефон и начала смотреть публикации своих друзей и знакомых. Там уже я узнала побольше информации о Злате и Мишель. Они оказываются стали общаться ещё год назад, когда познакомились на одном интересном им мероприятии.       Перезагружаю ленту и после вижу видео своего брата с места, где он был со своими друзьями. Но самих ребят я не увидела, он никогда не снимает своих знакомых и не выставляет настолько сильно свою жизнь на показ по сравнению со мной. - Сын, ты где уже? - разговаривал на громкой связи отец с Женей по телефону. - Он в компьютерном клубе был. - отвечаю я. - Я почти около дома. Вот в автобусе еду. - ответил мой брат.       Мы ждали его около 15 минут, и он уже стоял на пороге нашего дома. Переоделся в другую удобную ему одежду и быстро отправился к нам.       Конечно, я уже сфотографировала за это время прекрасный уличный вид. Ведь закат так и пылал за горизонтом, и мы все вместе могли это увидеть. Всей семьёй вышли на улицу, отец сразу же пошёл делать шашлык, Женя настраивал музыку, а я с мамой играли в любительский бадминтон. - Как прошёл твой день? - спросил папа у Жени. - Хорошо. Я с парнями хорошо поразвлекался. - В следующий раз хотя бы с собой сестру возьми. Может ты ей найдёшь наконец-то достойного парня. - добавила мама. - Лена, я думаю она и сама с этим легко справиться. Это не такая сложная задача! - подмигнув, обратился к ней отец.       Женя слушал и разливал уже каждому вино на выбор. Песни, которые исходили из колонок, были включены на среднюю громкость, чтобы соседи не возмущались попросту. Ведь у некоторых из них были маленькие дети, а время уже было позднее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.